ID работы: 4845599

Школьный роман

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
       Я проснулся и посмотрел на часы, было уже 7:50. Заметив это, я молниеносно оделся и помчался в школу и естественно опоздал...После 1-ого урока ко мне подошла Вика. Вика очень самолюбивая и кокетливая, она блондинка с вьющимися волосами, голубоглазая. Хоть Виктория и очень строго следит за трендами и характер у неё не идеальный, но она отличница, да и относилась ко мне хорошо.И говорит мне:       - Го после уроков гулять со всем классом?.       - Ну, хорошо...        И мы пошли гулять. "А может ли быть такое, что Вика меня любит? Да неееттт! Ни за что в жизни". И забил на эту мысль. Но...Пока я думал...Я споткнулся обо что-то и упал прямо в лужу... Весь класс надо мной смеялся, мне было так стыдно...И только мой лучший друг Никита не засмеялся, и даже не улыбнулся!Мы дружили с самого рождения и были всегда вместе. Он помог мне встать и сказал всем: "А если бы вы были на его месте, вам бы обидно стало! А он сильный парень, и даже не принимает ваши насмешки близко к сердцу!!        Мы с Никитой пошли ко мне домой, я сменил одежду и мы опять гулять, но только уже не с классом, а со своими лучшими друзьями из старших классов.Гуляли мы весело и долго. Вот уже 9 часов вечера, все разошлись по домам. А про Вику за всё это время я и не вспомнил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.