ID работы: 4845626

Ну и чего же ты ждёшь?

Другие виды отношений
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава (Как спалось?)

Настройки текста
Примечания:
Нино и Натаниэль испуганно смотрели на подруг, которые в мгновенье ока очутились возле них и что-то сказав отключили парней: — Маринетт, мать твою налево, да ты же переборщила! А если они всё вспомнят? Нам же потом будет не отвертеться! Кричала Сезер смотря на подругу, которая всё ещё сидела перед отключением Агрестом и внимательно его рассматривала: — Ты вообще слушаешь когда с тобой разговаривают?! Вспылила Алья и топнула ногой пытаясь хоть как-то привлечь внимание синеволосой особы. Дюпен-Чен не замечая ничего вокруг продолжала рассматривать человека сидящего перед ней в отключке. Кареглазая тяжело вздохнула и перевела взгляд на Буржуа. Она просто стояла облокотившись спиной о стену и смотрела на подруг: — Слушайте, к директору мы уже сто пудов не пойдём. Значит берём этих и домой? Подала голос синеглазая и уставилась на Нино и Ната, которые лежали в обнимку на полу. Хлоя не упустила момент и достав телефон, сделала пару снимков на память. Маринетт и Сезер кивнули на предложение подруги и щелкнув пальцами, переместились домой к девочкам: — Так, а теперь, пусть валяются тут! Сказала голубоглазая и ушла в свою комнату. Девушки последовали её примеру и разошлись. *** Через некоторое время в комнату где находятся парни заходит Хлоя. Она подходит к рыжеволосому парню, который морщится во сне и что-то бормочет: — Натик, интересно, а ты боишься магии? Она положила свою руку ему на щеку и наклонилась ближе к его лицу. Её руку начала скользить вниз по груди парня и торсу, который был ощутим даже через ткань кофты: — Если нет, то считай, что ты мой целиком и полностью. Ещё чуть-чуть и она его поцелует… Их губы в 5-ти миллиметрах друг от друга… Миг и… — И чем же ты тут занимаешься, дорогая подруга? Послышался неожиданно голос со стороны дверного проёма. Буржуа и не думала поднимать голову на того кто посмел прервать её. Если она начала дело, она из кожи вон вылезет, но доделает его: — А разве не заметно? Припадая губами к губам рыжеволосого парня, спросила девушка. Через несколько секунд оторвавшись от «жертвы» поцелуя Буржуа она посмотрела на Маринетт и Алью. Им было совершенно плевать на то что она сейчас творит. Это было не так интересно, как тот факт что парни проснутся с минуты на минуту. Вот тогда-то и начнётся самое интересное… *** — Слушайте, а как мы будем им объяснять всё недавно происходящее? Сидя на кухня за столом и попивая свой горячий, только что приготовленный кофе, спросила Сезер и поправила очки, которые постепенно съезжали вниз с положенного для них местоположения. Подруги вздохнули и устало рухнули головами на стол. Да, будет сложно объяснить этим, как считали девочки «умственно-отсталым». — «Ну что такого? Поколдовали чуть-чуть. Что такого?», — проносились мысли в светлых головушках, девушек. — Три… Два… Один… Ноль Произнесла Дюпен-Чен. Зачем спросите вы? Да так, через это мизерное время должны были проснутся их «названные гости», которых они сами притащили домой. Так и есть. В соседней комнате раздались стоны и охи со вздохами. Видимо подействовал побочный эффект от заклиная усыпления. Встав из-за стола они взяли скалки, сковороду и лопатку для обуви. А что? Сейчас колдовать перед ними нельзя, а иметь средства безопасности, против маньяков нужно всегда! Сейчас самое главное это нужно было убедить их, то что это был всего лишь сон. Игра их воображения. А у них в доме они потому-что упали в обморок в школе. Прямо-таки на уроке. Да-да, все разом. А девочки притащили их к себе домой, ибо не знали где живёт каждый из них. Или может они геи и живут вместе? Да не, бред какой-то. А так рассказ казался довольно-таки правдоподобным. Ну, как казалось подругам. Зайдя в комнату, Дюпен-Чен сказала: — Ну, привет. Как спалось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.