ID работы: 4845691

- Я хочу сказать, что люблю тебя....

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка около семнадцати лет гуляла по улицам Эдоласа. Красивая, милая, привлекательная, умная, сильная, популярная. Можно и идеальной назвать, но эту идеальную девушку, с красивой душой, по её мнению не замечает парень, в которого она до потери пульса влюблена. Все её подруги смеявшись говорили, что в её любимом человеке ничего такого нет. Любимый человек Венди - Мест. Он не богатый, не заметный, не популярный. Что в нем нашла Венди? Она, из всех своих "подруг" смотрит на душу человека. Редкий вид людей. Мест любил Венди до безумия, но он не решился ей в этом признаться. Он боялся усмешек со стороны Венди и людей, которые всё время её окружают. Синеволосая на этот раз прогуливалась одна. Красивые лепестки сакуры разлетались по улицам. Такая романтичная пора, что приносила Месту и Венди боль.. И тут совсем неожиданно ветерок подул в сторону Марвелл.. Её милое личико "заклеило" письмо... Синеволосая взглянув на письмо увидела знакомые ей имена. В письме было указано, что отправитель: Мест Гайдер. И письмо должна была получить именно синеволосая. - Прям по адресу.., - улыбнулась Марвелл и открыла письмо. То, что она прочитала её немного приятно шокировало. В письме: Дорогая Венди, я давно желал сказать тебе, но не осмеливался на такие слова. Ты для меня очень близкий человек. Я не стану медлить, а просто скажу, что Марвелл, ты мне нравишься. Я люблю тебя. И совершенно не так, как твои поклонники. Да, я не богат, но однажды ты мне сама сказала, что мой внутренний мир просто идеален. Черт, Венди, ты знаешь, какие у меня клетки, микробы, кости?! Откуда?! На самом деле я понял, но выражайся в следующий раз конкретнее. В этом письме я так же хотел сказать, что твоя книга, которую ты хотела выставить на ветрины уже там. С любовью Гайдер. Конец письма. Улыбка Венди не знала придела. Так неожиданно и мило. Всё именно так, как она любит. -Мест...,- улыбаясь со слезами радости и счастья, сказала девушка. -Плакать-то зачем?- красивый, молодой брюнет, Мест Гайдер, который буквально похитил сердце Венди стоял за её спиной в своей обычно форме. В форме, которой он служит. В этот момент синеволосая услышала настолько родной голос и обняла со всей своей силой Места. Она уже никогда его не отпустит. Уж слишком долгими и мучительными были дни, когда она скрывала свои чувства. Мест с улыбкой в ответ нежно обнял девушку. И под лепестками сакуры они стояли и обнимали друг друга. Они наслаждались каждой секундой этих теплых объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.