ID работы: 4845693

То, что началось с дружбы

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

То, что началось с дружбы

Настройки текста
      У Нэа никогда не было проблем со знакомствами, но так сложилось, что не очень-то и хотелось заводить себе друзей, их прекрасно заменял брат. Однако в один момент в его жизни появился человек, которого он мог и хотел называть другом, а это значило, что Мана был обязан с ним познакомиться.       — Мана, я пришёл! И не один! — громко сказал Нэа, заходя в дом. Он надеялся, что брат не сидел где-то в саду или вообще ушёл из дома на прогулку.       — Какое странное имя, — пробормотал его спутник, и Нэа пожал плечами.       — Вот кто бы говорил! Мана, у меня есть друг!       — Друг? — раздался тихий голос, и Нэа резко повернул голову.       — Да! И не подкрадывайся больше ко мне!       Этих слов Нэа мог и не говорить: Мана почему-то замер на секунду, смотря на его приятеля. А затем, как ему показалось, странно улыбнулся.       — Только не говори, что вы каким-то образом знакомы, — пробурчал Нэа, смотря то на Кросса, то на Ману.       — Нет. — Кросс ответил Мане улыбкой, хоть и не очень уверенно. — А вы действительно близнецы, но различить вас легко.       — Мана более женственный из нас двоих, — улыбнулся Нэа и потащил Кросса за собой.       Мана улыбнулся шире на эти слова, проводя юношей взглядом. Кто знал, что это знакомство закончится не совсем так, как предполагал Нэа. Особенно это стало понятно через некоторое время.       — Мана, где ты?! Ты что, в комнате для гостей?!       На этот вопрос ответ не был получен, из-за чего Нэа фыркнул и пошёл искать брата. Куда он мог запропаститься? С этим вопросом Нэа заглядывал во все комнаты, но только сильнее хмурился. А потом на свою беду или удачу, открыл нужную дверь.       Он не знал, что ожидал увидеть, но это был явно не голый Кросс на кровати. Нэа даже покраснел от неожиданности. Хорошо хоть что-то было прикрыто одеялом. Но больше внимание привлекло то, что Кросс обнимал кого-то.       — Мана!       От этого восклицания Мана вздрогнул и охнул, пряча лицо в плече Кросса.       — А что, уже утро? — сонно пробормотал он, и Кросс согласно угукнул, переворачиваясь на бок и прижимая его к себе.       — Эй, я здесь! — Нэа замахал руками. — Убери от него руки, Кросс!       — А Мана не против, — послышалось в ответ.       — Мана!       — Дай мне одеться, Нэа, и я всё объясню…       — Если ты начнёшь объяснять в процессе, я не обижусь!       Мана вздохнул, приподнимаясь, и улыбнулся, когда Кросс придержал его, чтобы поцеловать в щеку. Нэа показалось, что он поседеет в ту же секунду.       — Как вы вообще в одной постели оказались?!       — Ножками добрались, — отозвался Кросс и потянулся к пачке сигарет. — Кстати, хороший выбор, удобно и мягко.       — Вы что, переспали?! — продолжил бушевать Нэа, стыдливо краснея и стараясь не смотреть на Кросса.       — Почти, я знал, что ты придёшь раньше, — ответил вместо того Мана, чему Нэа возмутился ещё больше.       — Почти?! Кросс!       — Почему ты так возмущаешься? Нет чтоб порадоваться за брата.       — Я думал, он найдёт милую девушку, похожую на маму, но ты-то огромный мужик!       — Нэа, а ты чего стоишь в дверях? Пошли, я чай сделаю, — спокойно сказал Мана и повернулся к Кроссу. — Спускайся к нам потом.       — Хорошо. Только успокой эту истеричку.       Мана кивнул с улыбкой и вышел из комнаты, прихватив с собой брата. А тот всё негодовал, пусть уже и не так громко.       — Ну, Мана, он же мужчина.       — И что? Ты ведь знаешь, что бывают и такие отношения.       — Да, но… Но я никогда не думал, что это произойдёт с тобой!       — А теперь знаешь. — Мана улыбнулся, когда почувствовал, как Кросс обнял его со спины, прижав к себе.       У Нэа, казалось, дёрнулся глаз, но теперь он тактично промолчал.       — Я позабочусь о нём, не волнуйся, — с довольной улыбкой сказал Кросс.       — Я не в восторге от ваших отношений, — пробурчал Нэа и уткнулся в чай.       — До вечера подумаешь, а там решишь. Я бы тоже был против, если бы застал дочь в постели с голым парнем.       Нэа на это только беззвучно возмутился и тяжело вздохнул. Он всегда любил и обожал Ману, но никак не мог подумать, что Кросс испытает те же чувства, но с другим смыслом. И сейчас это сбивало с толку.       — И давно вы вместе? — осторожно спросил Неа вечером, когда они собрались в гостиной перед сном.       — Несколько месяцев, — с улыбкой ответил Мана, а Кросс ухмыльнулся на эти слова.       — В моём сердце ты был с самого начала.       — Правда? Я думал, после той совместной прогулки, — улыбнулся Мана и прижался к Кроссу.       — А после неё ты зажал моё сердце в своих тисках. Но я вовсе не против.       — Кросс, ты что, умеешь ворковать?!       Кросс только усмехнулся и нежно погладил Ману по волосам. А Нэа вновь вздохнул. Он любил брата, любил и друга, так что придётся смириться. Если не произойдёт что похуже.       — Где это мелкое чудище бегает?! — громко спросил Кросс на весь дом.       — Не найдёшь, не найдёшь! — весело раздалось с другой части дома.       — А ну иди сюда! Ты не поел! — вновь воскликнул Кросс, заставив Ману и Нэа вздрогнуть.       — Почему он так жутко носится за Алленом? — пробормотал Нэа, на что Мана пожал плечами, неловко улыбаясь.       — Заботится…       — Я бы от такой заботы сбежал куда подальше.       — Так вот Аллен этим и занимается, — улыбнулся Мана.       Нэа вздохнул, надеясь, что сегодня ничего в доме не будет сломано. Наверное, нет, потому что вскоре Аллен выбежал к ним и запрыгнул к нему на колени.       — Тебя спасать от большого и страшного мужика? — спросил Нэа, растрепав волосы Аллена.       — Нет, меня накормить!       — Зачем же сбегаешь, если он то же самое хочет сделать? — улыбнулся Мана, целуя его в макушку.       — Потому что мама лучше кормит, — пробормотал в ответ Нэа.       — Вот ты где, — сказал пришедший Кросс и поднял Аллена с его колен, пересаживая на отдельный стул.       — Ты смешно кричишь, когда ищешь меня, — довольно сказал Аллен.       — В следующий раз буду тихо искать и напугаю тебя, — оскалился Кросс, а Аллен вздрогнул, быстро приступив к еде.       — Не пугай его, милый.       — Пока что не хочу. Ешь, мелкий, а то таким тощим и останешься!       — Я не тощий, я гибкий, — пробурчал Аллен.       — Кажется, ты хотел ту игрушку, которую видел в витрине…       — Шантажист, — пробурчал Нэа, когда Аллен начал усиленно жевать еду.       — Особый подход к воспитанию растущего организма, — пробормотал Кросс, а потом посмотрел на Нэа. — А ты что не ешь?!       Нэа даже возмущаться не стал, ещё наорут и отругают. И только Мана получил нежный поцелуй вместо криков заботы. А Нэа с Алленом страдальчески вздохнули, не отрываясь от еды. Хотя оба прекрасно понимали, что Кросс даже не пытался показаться грозным, просто слишком проявлял заботу.       А Аллен даже получил ту игрушку, сопровождая её покупку дикими визгами.       — Разбалуешь ребёнка, — с некоторым возмущением сказал Мана, однако Кросс только улыбнулся.       — Ну нет, этот малец у меня по струнке ходить будет.       Мана только покачал головой и придержал Аллена, который чуть не прошёлся ему по ногам от радости. С таким отцом неизвестно ещё, что из него вырастет. Хотя Мана надеялся на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.