ID работы: 4845702

В клетку

Слэш
PG-13
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Антона был выбор. Ну, с точки зрения его начальства, выбора у него не было, ведь каждый светлый, как говорится, вынь да положь. Но в данном конкретном случае выбор все же был, хоть и не большой. Линии вероятности говорили, что он, со своим откровенно курьерским заданием от шефа, идет по опасной дорожке и лучше бы повернуть и поступить как все темные в здании - упасть на пол, притвориться ветошью и не отсвечивать. Идти к шефу темных, даже если общаешься с ним на "ты", в моменты лютого аврала - самый идиотский способ покончить с жизнью. Антон такой способ выбирать не хотел. Откровенно говоря, он не хотел выбирать никакого способа. Очень хотелось дожить до вечера и завалиться спать в теплой и мягкой постельке. И проснуться утром. И выпить сладкий кофе. В общем, умирать не хотелось совершенно. Но дверь кабинета, за которым уже бушевали потоки силы, а аура, горящая гневом, раздражением и усталостью, словно бы просвечивала сквозь щелки дверного проема, была уже перед ним. Антон готов был любоваться этим сиянием вечность. Расстелить на полу пледик, запастись печеньками и кофейком и наблюдать. Лишь бы не входить. Антон скривился и, несмотря на ужас в глазах секретарши темного, которая все это время что-то строчила в компьютере на скорости света, открыл дверь. Да-да, вот прямо так, без стука, чё терять то? Завулон сидел за столом и нервно перебирал бумаги, перед ним лежали какие-то картонные коробочки с ювелирными украшениями, судя по фону, артефактами. Именно в эту секунду на пол слетела стопка документов, ютившаяся на краю стола, и разлетелась красивым ковром по полу. Завулон вздохнул, Антон закрыл дверь. Ему, Антону, очень хотелось закрыть эту самую дверь с другой стороны, но, наступив на один из листов, он уверенно прошел по ковру из, бесспорно, важных бумаг к центру эмоционального инферно. - Что, решил, что бессмертный? В клетку ко мне залезть не побоялся? - спросил хмурый Завулон, чья злость, похоже, не очень сочеталась с реакцией на столь наглые действия, а потому поугасла. - Ага, - решил идти ва-банк Антон, подхватывая одну из коробочек, с сережками. - Решил обновить образ? - Разве что тебе, Городецкий, - рыкнул Завулон, попытавшись выхватить коробочку из рук. Антон, ловко увернувшись, достал одну из сережек и приставил к собственному уху. - Думаешь, мне бы пошло? - скептически спросил он, пытаясь поймать свое отражение в стеклянной дверце шкафчика. Завулон зачарованно встал и приблизился к Антону почти вплотную. Его захватил какой-то странный азарт. - Думаю, да, - низким голосом проговорил он. И, не дав опомниться Антону, прижал того прямо к дверце. - Эй, ты чего удумал? - возмутился Антон, впрочем, не пытаясь вырваться. - Хочу посмотреть, как на тебе будет смотреться это колечко, - хрипло проговорил Завулон, аккуратно цепляя пальцами мочку уха Антона. Тот поднял одну бровь. - И как ты собираешься ее туда вставить, у меня же дырок там нет, - начал было Антон, но зашипел от укола - Завулон применил заклинание. - Козел. Завулон засмеялся и ловко вдел серьгу в соблазнительную мочку. - Я не собираюсь один в этом участвовать, - тоном, не терпящим возражения, заявил Антон. Завулон тихо рассмеялся и отодвинулся, прошуршав документами на полу. - Тогда вперед, надень и мне, - с этими словами он присел на край стола, попутно скинув и примяв своей задницей несколько листков. Антон мельком заметил, что это хороший способ успокаивать взбесившегося демона, но ушей на все его взрывы физически не хватит. Подойдя к Завулону, он обхватил его талию и прижался, не торопясь воплотить пожелание. Поцелуй вышел властным, в гораздо большей степени, нежели он обычно позволял себе. Антон прошелся по губам Завулона языком, быстро придвинулся, обхватывая губу, и сразу отстранился, не давая углубить. Он не давал перехватить инициативу, углубляя поцелуй, удерживая контроль за собой. Потом переключил свое внимание на скулу, прошелся по ней губами, лаская, добрался до уха и укусил. Надо сказать, пребольно укусил, подленько. - Ай, ты мне зубами собрался прокол делать? - недовольно встрепенулся Завулон, нежась от движений ловкого язычка, зализывающего укус. - Угу, - промычал Антон, все же подготовив заклинание, - Сейчас будет больно. - Цссс, - скорее для вида, чем от боли, прошипел Завулон. Антон аккуратно вставил колечко и поцеловал место прокола. - Все, можно сажать на цепь и кормить, - провозгласил он, глядя в непонимающее лицо Завулона. - В смыс..., - начал Завулон, но, глядя в хитрые глаза своего светлого, воскликнул, - Ах, ты засранец! С дикой собакой меня сравнивать вздумал? - Ну, почему же с собакой, - увернувшись от подзатыльника, поправил улыбающийся Антон, - С тигром, не меньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.