ID работы: 4845726

19 дней - однажды

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
-Я пришел! -Я принес тебе-мега приятный сюрприз, гарантирую, что он унесет тебя в небеса! - сказал я, входя в квартиру своего друга. Вдруг в одной из комнат я услышал удивленный крик Чжань Чжэнси: "Как ты вообще зашел?". -В прошлый раз, когда выходил купить журнал, между прочим, взял заодно и ключ. Эй, где же ты? - снимая обувь, спросил я Чжань Чжэнси. -Да, моюсь я! Эй, как зашел, тапочки надел! -Да, знаю я. *** "Что-то я проголодался" - подумал я и залез в холодильник. Уже собираюсь достать поесть, как из ванны доносится крик: "Не пользуйся моим холодильником! Не перемешивай мою маньхуа и другие вещи, сиди смирно и тихо, смотри телевизор, пока ждешь меня!" -Как бы сказать, не будет таким мелочным! - проговорил я, взяв бутылку пива и закрыв холодильник. *** Я начал рассматривать квартиру своего друга. Вот, на столе лежит его маньхуа, а так же лежит и телефон. Ооо, телефон! Как только я взял телефон в руки, пришло смс. -Эй, ты только что получил сообщение! - крикнул я. -Знаешь... Дай-ка я помогу тебе, оно от пользователя "MilkTea", и, похоже что это от какой-то милашки? Помогу-ка я ответить, может быть, эта та девушка из пекарни, которую ты встретил в прошлый раз? Интересненько. Как только я решил прислать ответ на ее смс, передо мной встал сердитый Чжань. Не просто Чжань Чжэнси, а голый Чжань Чжэнси! Вы бы видели мое выражение лица! -НЕ ТРОГАЙ МОИ ВЕЩИ! С ТЕБЯ ХВАТИТ! Кстати, КАЖДЫЙ РАЗ, КАК ВИЖУ У ТЕБЯ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, ТАК И ХОЧЕТСЯ ВПЕЧАТАТЬ ТЕБЯ ЛБОМ В СТЕНКУ! -эй,эй. Успокойся. Это всего лишь шутка! Нет никакой необходимости выбегать из ванны голым, ведь так? - спросил я неуверенным со страхом голосом. -НА ЭТОТ РАЗ ЕСТЬ! - разминая кулаки медленно проговорил мой друг. -ЕЩЕ ОДИН РАЗ! И Я ПРЕКРАЩУ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ! ПОСЛЕ ЭТОГО И НОГОЙ КО МНЕ ДОМОЙ НЕ СТУПИШЬ! - со злобным выражением наорал на меня Чжань Чжэнси. - Я тебя знаю, это не твое истинное лицо! - с уверенностью и спокойствием сказал я. -Тем не менее, я верю что ты все равно передумаешь - проговорил я, вставая с пола. Подходя все ближе к голому Чжань Чжэнси, я сказал: "Возможно, что ты будешь плакать и цепляться за мои ноги, благодаря Бога за то, что у тебя есть такой друг как я!". И тут я положил руку на его плечо. -Верно, детка?... И тут неожиданно удар ногой в лицо от друга: "ОТВАЛИЛ!!!". -У ТЕБЯ ЧТО, ЯЙЦА СТАЛЬНЫЕ?! СЕЙЧАС ЖЕ, ПРОВАЛИВАЙ!ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ТВОЕ ЛИЦО, ПРЕВРАЩУ В МЕСИВО! Чжань Чжэнси меня так сильно ударил, что я аж грохнулся на пол, закрывая лицо, на котором кровь, рукой. НО я остался со спокойным выражением лица. -Притормози... На самом деле, я пришел, чтобы кое-что отдать тебе... *** И тут я достал из внутреннего кармана своей кофты подарок для него. -Самое! Новое! Ограниченное! Издание! - сказал я Чжань Чжэнси, доставая из внутреннего кармана своей кофты новейшую игру. -Это... -Знаю, ты ждал игру так долго! Я специально сегодня все прогулял, чтобы занять место в очереди и купить! - сказал я, закрывая свое лицо волосами, чтобы Чжань не видел мою ухмылку. Я кинул ему игру: -Держи! Как думаешь отблагодарить меня?. Я плюхнулся на кровать друга, пытаясь скрыть свою улыбку. -Разрешаю сегодня переночевать здесь, но спать будешь на диване. -Хе-хе. Спасибочки! - сказал я. *** Мы пошли ужинать. Чжань Чжэнси готовит превосходно! Он приготовил Лосось терияки и салат из пекинской капусты с кунжутом. Я съел все без остатка! После ужина, он пошел к себе в комнату, а я на диван, спать. Следующий день. Я уже проснулся. Сразу в голове промелькнули мысли: "А что сейчас делает Чжань? Спит еще?". И я решил проверить, но сперва, конечно же, оделся. Я вхожу в его комнату. Он еще дрыхнет! -Ээээээй, подъем! Я пришел! - крикнул я ему в ухо. "ААААА, этот парень может спать целую вечность... Он как будто меня провоцирует! Мне не устоять" - подумал я. Обхватил лицо друга своими руками и склонился к нему. Между нашими губами оставалось несколько миллиметров... И ТУТ ОН ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА, обхватывает мое лицо руками, иии...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.