ID работы: 4845780

Жизнь после смерти.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
LinaMyaf соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Воскресное утро начиналось не самым лучшим образом — на улице стеной лил дождь, появился такой туман, что даже на расстоянии вытянутой руки было уже ничего не видно — такая обстановка навивала печаль и тоску. Хиёри, проснувшись от удара молнии, подошла к окну. Рядом с ее кроватью, на полу, лежали Ято и Юкине, мирно посапывающие во сне. Девушка оглянулась на них — трудно было не улыбнуться. Ято ворочался туда-сюда, то и дело толкая Юкине. —Эй, Хиёри, —сонно произнес Бог, протирая глаза, которые нехотя открыл, —Чего ты там стоишь? Ято встал на ноги, вытянулся и подошел к окну, где стояла девушка. Увидев происходящее на улице, он тяжело вздохнул. —Может, пойдем к Кофуку? —предложил только что проснувшийся Юкине. Ребята были согласны с его решением. Одевшись, Хиёри взяла зонтик, и, выйдя на улицу, все трое пошли под одним зонтом. Пока они шли, Ято успел упасть в лужу, от чего Юкине стало очень смешно. —Почему ты такой неуклюжий бог? —с ухмылкой спросил парень, на что Ято отрицательно отреагировал. —Ты не имеешь права осмеивать своего хозяина! Юкине уже было хотел что-то добавить, но в разговор вмешалась Хиёри, так как ей их ссоры уже встали поперек горла. —Может хватит? Почему вы постоянно ссоритесь? Меня это начинает сильно раздражать! —высказалась девушка, —А ну, извинитесь друг перед другом! Оба парня надулись. —Хватит вести себя как дети, а ну извиняйтесь! —Ладно, прости меня, Юкине, — нехотя сказал Ято. —И ты меня прости, — Произнес Юкине, отведя взор в другую сторону —Вот и хорошо, —сказала Хиёри без особого энтузиазма. Ято поднялся с земли, немного отряхнулся и они собрались пойти дальше, но тут Юкине не сдержался и сказал: —Отряхается он ещё. Смысла тебе нет отряхаться, итак всегда грязный ходишь! Ято проигнорировал это, а Хиёри грозно покосилась на парня. —Опять началось? Юкине сразу же замолк, дабы не разозлить девушку ещё больше. Когда друзья уже очутились, а доме Кофуку, Дайкоку накрывал на стол, но случайно забыл приготовить одну еще порцию, чего совсем не заметил. Когда все сели за стол, Ято и Юкине стали делить порцию, так как одной не хватало. —Я первый её взял, бери другую! — возмущённо сказал Юкине. —Сам бери, мне всё равно, я возьму эту! —Нет, я! —Да достали вы уже! — выкрикнула Хиёри и вышла из дома Кофуку, отойдя на приличное расстояние, она вспомнила, что забыла зонт, а дождь всё ещё шёл. Девушка стала идти домой быстрее, так как уже промокла насквозь. Она побежала через дорогу, и тут навстречу вылетает машина. Яркий, желтый свет фар приближался к Хиёри, пока не достиг своей цели, сбив ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.