ID работы: 4845792

И слов не нужно

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый раз с тобой, как первый. Мысли в голове путаются. Руки дрожат. Я пытаюсь сказать хоть что-нибудь, но язык словно прирос к нёбу. Делаю глубокий вздох. Воздух раскалённым ножом, опалив горло, проникает в лёгкие. Или это не воздух горячий? Может это моё тело горит нестерпимо жарким огнём?       Облизываю пересохшие губы. Вижу, как твои глаза напротив превращаются в два бездонных колодца. Кажется, я совершил фатальную ошибку.       С утробным рыком хватаешь меня за ворот футболки и притягиваешь к себе. В требовательном поцелуе твои губы накрывают мои. Упираюсь руками тебе в грудь в жалкой попытке оттолкнуть. Не столько потому, что мне неприятно, сколько из врождённой вредности. Сжимаешь мои запястья в стальной хватке и прикусываешь нижнюю губу. Слизываешь выступившие капельки крови и, извиняясь, аккуратно зализываешь ранку.       Прикрываю глаза, полностью отдаваясь поцелую. Будто бы и не я пару мгновений назад пытался оттолкнуть тебя. Сжимаю пальцами твою футболку и подаюсь на встречу. Одна твоя рука перемещается мне на спину, отсекая все пути к бегству, вторая ложится мне на затылок, углубляя поцелуй. Из страстного он перерастает в медленный и нежный.       Языки сплетаются, словно в танце. Влажный чмокающий звук дико смущает меня, но ты не даёшь мне отстранится. В отместку кусаю тебя. Вкус и запах твоей крови сводит меня с ума.       Словно электрический разряд прошибает моё тело. Это возбуждение слишком сильно для меня одного. - Рэй, - тихий полустон-полушёпот срывается с моих губ.       Я чувствую, как ты вздрагиваешь, чувствую твоё возбуждение. Такое же, как и у меня. Осторожно берёшь моё лицо в свои ладони, вопросительно заглядывая в глаза. Слегка киваю и, стараясь скрыть такое неуместное сейчас смущение, утыкаюсь носом тебе в плечо. Вдыхаю твой запах. Такой родной и любимый.       А дальше… Дальше была лёгкая, но такая желанная боль от укусов. Страсть, сладким ядом расползающаяся по венам. И наслаждение, которое нельзя передать словами. И тихая молчаливая нежность, когда мы усталые остывали в объятиях друг друга.       В комнате повисла уютная тишина, которую мы не хотели нарушать. Нам не нужны слова. Зачем они, когда наши души связанны так, что не ясно где заканчивается твоя и где начинается моя? Да и не было таких слов, что помогли бы мне высказать всё то, что я чувствую к тебе. Но я не спешил с их поиском. Я всегда успею найти их, самые главные в моей… нет, нашей жизни слова. Ведь впереди у нас вечность, разделённая на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.