ID работы: 4845801

Дом

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста

💙

      Почему, когда я закрываю глаза, я не вижу ничего, кроме твоих удивительных глаз?       Почему, когда я закрываю глаза, мне начинает везде мерещиться твой изумительный запах?       Почему, когда я закрываю глаза, я каждый раз слышу твой ни с кем не сравнимый голос?       Почему каждый раз тебя так много вокруг, словно я бегу не от тебя, а бегу к тебе?       И почему если это всё-таки бесконечный бег по кругу, я так и не приблизился к тебе ни на сантиметр?

I wanna sleep next to you Я хочу заснуть рядом с тобой, But thatʼs all I wanna do right now И это всё, чего я хочу прямо сейчас. And I wanna come home to you Я хочу прийти к тебе домой, But home is just a room full of my safest sounds Но дом — это всего лишь помещение, где каждый звук говорит о безопасности

      Знаешь, мой дом там, где ты, где я могу чувствовать твои руки, пробовать твои губы, где я могу не бояться, что утром я проснусь совсем один.       Знаешь, если для людей дом — это всего лишь помещение, то для меня дом — это твоё дыхание на моей шее, когда я пишу новую песню, сидя на огромной кровати.       Мой дом — это заваривать две кружки чая каждое утро и не думать о том, что уже завтра всего этого может и не быть.       Мой дом — это твоё «Hey, everyone!» и попытки не засмеяться в десятый раз за последние несколько минут и дать тебе, наконец, записать своё очередное видео.

Cause you know that Ты же знаешь, I canʼt trust myself at 3 a.m. shadow я не контролирую себя в сумраке глубокой ночи.

      Мой дом — это все мои песни, ты ведь знаешь это? Я никогда не говорил, что они — это то, что делает меня ближе к тебе; что это /только это/ именно то, что я могу оставить тебе, когда меня нет рядом.       Мой дом — это возвращение после очередной поездки, когда ты, ещё совсем сонный, открываешь мне дверь и падаешь прямиком в мои объятия, зная наверняка, что я тебя поймаю.       Мой дом, на самом деле, — это приехать домой и понять, что твои волосы снова изменили цвет и теперь они совсем, как я. Ты говоришь, что так я ещё ближе. Хотя мне и без этого кажется, что я забрался к тебе очень глубоко под кожу и с этим уже ничего невозможно поделать.

But the less time that I spend with you, Но чем меньше времени я провожу с тобой, the less you need to heal. тем меньше я приношу тебе боли.

      Мой настоящий дом — это ты, Тайлер Окли.       И я хочу засыпать рядом с тобой каждый день.

So come over now and talk me down Так приходи и поговори со мной.*

💙

* Troye Sivan — [Blue Neighbourhood]- Talk Me Dawn
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.