ID работы: 4845806

Она его любила, а он был очарован

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Ну что, подсудимая, поиграем в нашу игру? - А вы не боитесь меня, господин полицеский? - Таак, вы- наш маньяк, который убивал в этом районе,мотива для убийства нет, соучастников- тоже,- парень листал в руках дело девушки, положив ногу на ногу. Она рассматривала его лицо, руки, волосы и губы. Взгляд девушки остановился на полуприкрытых глазах парня. Тёмные, почти чёрные глаза, спрятаны за очками,Э быстро пролетали по строчкам, и внезапно посмотрели на неё. Лёгкий румянец окрасил щёки девушки,она моментально отвернула голову. - Хаха, такую милашку я бы сам изнасиловал.- мелодичный смех прозвенел в тихой, приглушённой комнате. - Неужели вы всю жизнь были очкариком? Уверенна, ваше детство прошло не лучшим способом. - Вообще-то, я со своими очками, всю жизнь девушек сума сводил.- он привлекательно снял очки. - А вы знаете, где сейчас ваши предшественники?... Они все отправились... Туда- последнее слово она прошептала ему на ухо, поглаживая холодными пальчиками его щеку. Она отступила, а он придвинулся, продолжая их игру. Запах мятной жвачки закрывал проход свежему воздуху к её лицу. Вдохнув его запах, девушка почувствовала, будто её голова кружиться в тумане. - Так, что дорогая подсудимая, пишем чистосердечное признание, или у вас есть аргументы к своей невиновности?- это будто вернуло её с небес на землю. Шатенку передёрнуло от неожиданности. Уж слишком она заигралась. Она улыбнулась своей фирменной улыбочкой, грубо подсунула себе лист, и начала писать. Ей было плевать на всё: на то, что её посадят, на то, что это может быть пожизненное заключение, или, что на следующий же день её смогут убить сокамерницы за её ужасный характер. Не успела она дописать и половины признания, как он стукнул кулаком по столу. - Ну что ты делаешь?! Я же знаю, что ты невиновна! Кого ты покрываешь? Кто за этим стоит?!- он смотрел на неё сверлящим взглядом, она же спокойно подправила лист, и продолжила писать. - Разве вам, не всё равно кого сажать. Я прихожу к вам с чистосердечным. Маньяк, который убил десятки невинных душ, у которого на руках кровь всех этих людей. Есть тысячи улик с моими отпечатками пальцев. А вы ещё и недовольно ворчите. Я вас не понимаю. - То есть это не ты убила всех этих людей? - Какая разница? Я уже написала признание. Отстань, и заключай меня скорей! - Ответь на мой вопрос! Ты убивала всех этих бедных людей? - Та, какая раз... - Я задал тебе вопрос! Отвечай!!!- девушка явно занервничала, и маниакальная улыбочка, уже давно пропала с её лица. -Я... Я... я не убивала их- еле звучно сказала она.- Доволен?!- крикнула она. - О,да!- протянул он, доставая с кармана диктофон.- Теперь ты свободна девочка моя! - Ты весь наш допрос записывал на диктофон?! - В этом и была ошибка моих предшественников. Эти озабоченные идиоты хотели пообщаться с тобой без всяких устройств. И ты могла спокойно и незаметно вырубить их, а потом свалить через окно, потому,что никто не догадался, что ты сможешь уйти через окно на пятом этаже... -Отдай это!- девушка вскочила с места, и всеми силами пыталась достать диктофон. Парень был немного выше неё, и достать прибор было немного неудобно. в очередной раз подпрыгивая, она застыла, встретившись глазами с черноглазым шатеном. -Ты никогда не убивала. На убийства со своим сообщником не ходила, а на краже вырубала людей, место того, чтобы убить их. Ты не убийца. И я тебя заберу с этого омута. - С чего ты взял, что мне нужна твоя помощь?! Я сама хочу его защитить, а он... он... сбежал! Я ему не нужна! Прошу Посади меня в тюрьму.- девушка в плачевном состоянии, присела на колени возле парня. Он опустился к ней. - Хочешь, я заберу тебя? Ты останешься у меня, пока подозрения с тебя не спадут. Хотя, я сомневаюсь, что это быстро случиться.- он обнял её. Такую маленькую, хрупкую, совсем беззащитную. Она смотрела в его тёмно-карие глаза, и не понимала, издевается он над ней, или это подколка, чтобы она ещё в чём-то прокололась. - Ты мне не веришь?- будто, прочитав её мысли, спросил он. - В чём подколка? Я устала. Давай уже закончим, и я уйду. Если ты не подпишешь мне чистосердечное, я найду другого прокурора, которому будет легче объяснить, всю ситуацию.- выбравшись с тёплых оков сказала девушка. Забрав бумагу со стола, она открыла дверь, чтобы уйти,но молодой прокурор резко развернул её к себе, и наклонившись, совсем невесомо,но нагло поцеловал её. Девушка открыла сначала глаза от удивления, но момент взял своё, и она поддалась тому чувству, которое тепло грело её грудь. Разорвав поцелуй, парень на её глазах разорвал лист с чистосердечным и поджог его. Бумага, догорая полетела в урну, а он вернулся в тёплые объятья своей, уже, девушки, и закончил начатое. - Я тебя люблю. Ты останешься со мной?- парень умоляюще смотрел на неё, сжимая маленькие ладошки в своих руках. -Да.- еле слышно ответила она, опуская свой взор в пол. Парень весело понёс, обнимая шатенку домой, напевая себе весёлую мелодию. На восторженные взгляды своих подчинённых, парень подбросил диктофон своему заму со словами- Дело закрыто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.