ID работы: 4845819

UNTOUCHABLE

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

introduction

Настройки текста

*7:00 am*

-«Да закройся ты уже, я спать хочу», -пробубнила я, кидая подушку в то место, где по моим предположениям, находился самый ужасный из всех изобретений человечества-будильник.

*8:20 am*

-Господи, Тейлор, ты еще спишь? Через 40 минут у тебя пара! -запнувшись о мой рюкзак, сказала моя мама. -Маааааам, отстань… Что? Как через 40 минут? В смысле? Твоюж налево! Впрочем, так проходит почти каждое мое утро.Ах да, я забыла представиться, меня зовут Тейлор Рихтер.Для родителей до 18 лет я была примерным ребенком, а дальше пошла так называемая «взрослая жизнь».Черт я же опаздываю.Открыв шкаф, на меня повалилась гора одежды.Хороший день сегодня будет, задницей чую.Сегодня 1 сентября и надо идти в праздничном прикиде.Да кому это надо? Посмотрев на кучу одежды, которая теперь валялась по всей комнате, я ничего «праздничного» не нашла и пошла одевать привычные рваные джинсы и футболку.Кстати сколько градусов? Как +15? Каееф.Еще 10 минут до универа, успею, наверное.Почти выбежав квартиры, меня остановила мама. -Тейлор Мишель Рихтер! Стоять! Ты куда в тапках собралась? И куртку прихвати. -Ой, спасибо мам. -Иди уже, чупокабрик. -Мааааам.       Вот я почти у универа. Капец как тут много народа.И как вы мне прикажете искать своего пездюка? Правильно, никак. Ладно в аудитории встретимся, если конечно меня не раздавят.Рядом со мной стоял парень, симпатичный на лицо и тоже крашенный как и я.Хм, какой-то он странный, постоянно оглядывается.Мне показалось или нет? Он говорил про Даймонда? Это крупный наркобарон и бандит, если вы не в курсе.Он что курьер или, что еще хуже, один из его наемников? Надо за ним проследить.Только я сделала шаг в сторону этого парня, на меня выплеснулось кофе. -Смотри куда идешь, корова тупая! -Сам смотри, мудак! -Не пытайся что-либо узнать обо мне и моих делах, иначе кое-кто будет гнить под земелькой, усекла? Сегодня не день, а недоразумение какое-то.Вдруг в толпе заметила знакомую розовую голову.Знакомьтесь, это моя подруга Крис Морган, типичная представительница элиты. -Эй, сучка, кого-то потеряла? -Ну уж явно не тебя, Крис. -А что это за красивенький мальчик тут был, парень твой новый, да? Почему я узнаю об этом самой последней? -Успокойся, истеричка, это просто какой-то педик, который вылил кофе на твою подругу. -Да ладно тебе.Ой так он же вместе с нами учится.Его вроде Майкл зовут. -Ты хочешь сказать, что Майкл будет учится с нами на протяжении 4х лет? Ну уж нет, спасибо, я съебываю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.