ID работы: 4845852

Приключения в автобусе

Фемслэш
NC-17
Завершён
1156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 10 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Розе - Я же говорила, что нужно было ехать на такси, – произношу я, когда на очередной остановке в автобус вошло много людей. Чья-то большая спина нагло толкнула меня сильнее в девушку, которая, в свою очередь, прижималась ко мне, ибо её тоже толкала чья-то спина. В итоге я оказалась прижата к Дженни, которая тяжело дышала мне в спину. - Не ной, когда я в последний раз в автобусе прокачусь? – спросила девушка, слегка касаясь губами мочки моего уха. Спустя ещё одну остановку я и Дженни оказались в каком-то квадрате людей, которые повернулись к нам спиной. - Мне скучно, – прошептала Дженни и положила голову на моё плечо. Я усмехнулась, желая кинуть ей ехидное замечание, но я тихо ахнула, когда почувствовала её руку на своей заднице. Сначала я думала, что она коснулась её случайно, но когда я почувствовала, как её рука медленно проникает под мою юбку и начинает поглаживать ягодицы, я поняла, что Дженни так просто не остановится. Её ладонь поглаживала их медленно, слегка сжимая, то касаясь промежности поверх трусиков, то быстро убирая руку. Я прикусила губу, стараясь не стонать. Чужое внимание нам сейчас было ни к чему. Дженни продолжала свои движения и проникла в трусики, проводя пальцами вдоль мокрой промежности. Пальцы нащупали клитор и начали медленно его теребить, отчего я сильнее прикусила губу. Дженни довольно усмехалась мне на ухо, иногда бросая пошлые словечки. - Как же я хочу почувствовать твой вкус, малышка, – шепчет она, и я сильнее прижимаюсь к её груди, желая поскорее получить разрядку. – Когда доберёмся домой, я обязательно сделаю тебе приятно снова. Я сильнее сжала поручень, когда пальцы девушки нащупали вход из которого сочилась смазка. Девушка осторожно вошла меня, начиная делать быстрые движения. Я прикусила губу до крови, чувствуя, как шарик удовольствия внутри меня начинает наполняться. - Тебе нравится, когда я тебя так делаю, да, малышка? – шепчет девушка на ухо, и я коротко кивнула, начиная медленно ерзать бедрами. Люди в автобусе всё входили, от чего нас прижимали сильнее друг к другу. Движения становились быстрыми и слегка рваными. Пальцы в последний раз вошли в меня, от чего я откинула голову назад, на плечо Дженни, закрывая глаза. - Хорошо. Хорошая девочка, – довольно шепчет Дженни мне на ухо и трогает мой клитор, пока по телу пробежала мелкая дрожь от оргазма. Дженни целует меня в щёку, убирает свои пальцы из моих трусиков и поправляет мою юбку. - Нужно почаще пользоваться автобусом, – довольно шепчет Дженни и слегка облизывает свои пальчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.