ID работы: 4845857

Вылечи меня!

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном осень. В нашем суровом мире все иначе: вместо золотых аллей и листопада, на улице была неимоверная сырость, холодный ветер и дождь. Света с кружкой кофе в руках устало смотрела в окно. Она, как всегда, думала, что эта осень будет другой, лучше предыдущей. Но нет. Самопроизвольно девушка коснулась батареи: ее и без того холодные пальцы почувствовали леденящий металл, и Свету пронзил холод. «Поскорей бы отопление дали…» - с досадой сказала она. Девушка прокашлялась и продолжала рассматривать прохожих за окном, закутавшись в тёплых плед. Света разблокировала экран телефона, зашла во Вконтакте и увидела, что Саша онлайн. « Хмм, а чем интересно сейчас он занят?» Набор номера, звонок… — Алло, Саша? Привет. — Привет, — ласково произнес он. — Приедешь? — Сейчас? В такой холод на улице? Это важно? — удивился парень. — Я, кажется, скоро заболею окончательно… Мне нужен личный доктор. Тем более, я знаю отличный способ лечения простуды, — заманчиво сказала Света. — Выпей противовирусные препараты, чай с медом, сейчас опасно болеть. Восемь часов вечера, я очень занят, завал по работе… А посиделки на кухне под фильм можно и на завтра перенести. — Посиделки может быть и можно перенести, но секса я хочу сегодня! — Оу, даже так? — усмехнулся Саша, — ладно, я сейчас буду. — Жду, — сказала Света и положила трубку. Парень немного удивился, но он прекрасно знал свою девушку. С виду милая и тихая, она была еще той горячей штучкой. Саша быстро собрался, накинул рубашку и джинсы и вышел во двор. Осень в этом году была пасмурная и дождливая, как бы не впасть в депрессию… Света тем временем решила провести все в порядок: и себя, и квартиру. Убрав лишнее в комнате, она решила заняться собой: лёгкий повседневный макияж, красивое нижнее белье. Сверху кружевных трусиков и лифа она накинула шелковый халатик, эротично обнажающий ее стройные ножки. Звонок в дверь. « Наконец-то! » — радостно сказала девушка. Света открыла дверь, с улицы в квартиру проник холодный ветер, отчего у нее пробежали мурашки по телу. — Мое лекарство прибыло, — произнесла Света, облокотившись на стенку возле двери. — Да, будем лечить тебя, — со смехом сказал он. Раздеваясь, парень поцеловал ее нежно в губы. Его руки от спины девушки прошли до бёдер, в тоже время происходил их долгий поцелуй. Света расстегивала рубашку Саши, а он медленно ослабил пояс ее атласного халатика. Халат упал на пол, соскользнув по ее плечам и бедрам. Саша подхватил девушку на руки и отнес в комнату. Джинсы и рубашка парня уже были на полу. Девушка легла на мягкий плед, парень оказался сверху. Саша провел рукой от ее шеи до талии, снял лифчик с девушки. Поцелуи в шею, ключицы, грудь вызвали у Светы всплеск эмоций. Легкий стон вырвался из ее груди. Горячий и влажный язык парня пришелся по груди Светы, оставляя за собой мокрый след. Саша нежно снял с нее трусики, они мало что закрывали, но полетели к остальной ненужной сейчас одежде. — Я сейчас замерзну, иди ближе ко мне, — тихо сказала Света. Парень наклонился над ней, его теплое дыхание возбуждало девушку еще больше. Она подтолкнула его к себе еще ближе. Парень медленно вошел в нее, судорожный выдох раздался в комнате. Саша немного ускорился, совершая все более энергичные движения. Спустя время девушка уже не могла сдержать стонов, прорезающих тишину. И вот он, пик наслаждения. Из груди девушки вырвались стоны, сама девушка изогнулась в экстазе. Парень упал рядом, тяжело выдыхая после оргазма. — Надо почаще устраивать такое лечение, — Саша поцеловал девушку. — Это единственный способ согреться осенью, пока не включили отопление, — усмехнулась девушка. — Малыш, я буду собираться, мне еще надо по работе кое-что доделать, — одеваясь, сообщил Саша. Света накинула плед, проводила парня до двери и вернулась в кровать. Согретая им, она тихо и мирно заснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.