ID работы: 4845888

Follow your heart, Lydia Martin.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стайлз? Что... Что ты д-делаешь? Парень сделал уверенный шаг вперед, сократив расстояние между ними до нескольких миллиметров. Его глаза застилал страх, смешанный с толикой возбуждения и горького чувства неизбежного, придававшем ту темную изюминку медовому цвету. Девушка видела этот взгляд однажды, после его последней панической атаки. Взгляд таящий в себе нечто большее, чем невинный разговор. — Лидия, я никогда тебе этого не говорил. Никогда в открытую не называл любимой. Я ждал пока чувства уйдут, растворяться вместе с моей привязанностью и разрушат ту самую эмоциональную связь возникшую между нами за последние годы. — Стайлз... Парень встряхнул головой, мол выслушай, не перебивай. Лидия закусила губу. — Но они не ушли. Они прочно засели в моей голове и, господи... Подросток взмахнул руками, иронически вздернув бровь. — ...однажды я подумал что у меня получилось избавиться от них, смириться с мыслью что ты не будешь моей, ты предназначена другому, но взглянув на тебя в доме Эха, истекающую кровью, шепчущей в полубреде мое имя я понял, что не хочу терять, я почувствовал себя настолько опустошенным, словно часть меня выдрали, Лидия, черт с ним, я забыл как дышать! Мне было так страшно... Я боялся что больше не увижу тебя и тогда понял насколько ты дорога мне. Это нечто большее чем просто влюбленность. Стайлз наклонился и шепнул в самые губы Мартин. — Лидия, я люблю тебя. И боюсь, никогда не смогу это изменить. Но говорю это не для того, чтобы услышать тоже самое в ответ, нет, а для того, чтобы ты это помнила. Чтобы я был частью истории, которую ты будешь рассказывать своим детям. Я не хочу быть забытым и не... — Нашим. Он непонимающе взглянул на девушку. — Что? Лидия нервно сглотнула и прошептала. — Нашим детям. Губы Стайлза растянулись в улыбке, он отчаянно пытался что-то сказать, но слова не лезли в голову, а изо рта вылетали лишь хриплые смешки. Парень провел рукой по взъерошенным волосам и замер, тяжело дыша. — Стайлз, ты ничего не хочешь сделать? Все это время девушка стояла скрестив руки на груди и с укором глядя на Стилински, который пытался совладать с мыслями. В ее по-весеннему зеленых глазах мелькали озорные искорки. Парень резко поднял голову и рассеянно уставился на предмет обожания. Он был слишком обескуражен, чтобы хоть что-то предпринять. Рыжая склонила голову вбок и как бы намекая закусила нижнюю губу, накручивая прядь на палец. — Оу... Только и смог выдавить тот. Стайлз нежно заправил ту самую медную прядь за ухо и пальцами провел по скуле Лидии, впившись в губы поцелуем. Вся любовь, накопившаяся в нем за эти пять, нет шесть лет вырвалась наружу и накрыла девушку с головой. Она даже не знала, что прикосновения могут быть настолько будоражащими. Мартин вплотную прижалась к Стайлзу, позволив управлять и парень послушно углубил поцелуй, сместив руки на талию Лидии и лишь сильнее прижав к своей рубашке рыжую. Его сухие губы добавляли остроты в этот микс ощущений, а язык никак не мог насладиться сполна. Стилински улыбнулся, прикоснувшись лбом ко лбу Лидии и смотря в такие знакомые зеленые глаза. Как он ждал этого дня и как свято верил, что это случится. Но Мартин заметила изменение в его взгляде. Теперь в шоколадном взоре плескалось необъятное счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.