ID работы: 4845894

Пепел к пеплу

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Melaris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь с шипением отъезжает в сторону. Хакс откладывает очередной отчёт на край стола и поднимает голову. В каюту входит Кайло — спиной вперёд, на полусогнутых. Хакс скрещивает руки и устраивает на них подбородок. Рен втаскивает внутрь обмякшее тело, тянет его ещё десяток футов за ногу, после чего отпускает чужую лодыжку и выпрямляется. Матовый пол блестит густой тёмной полосой, Хакс морщится. — Опять ты устраиваешь беспорядок. Придётся вызывать дроида, чтобы почистить здесь всё от крови. Кайло хмыкает, снимает шлем и Силой аккуратно переправляет его на тумбу. Медленно, плавным шагом подходит к столу и опирается о край ладонями. — Тебе не нравится кровь на полу, но нравится кровь на мне? Хакс прищуривается. — Да, — подтверждает он. — Но пол… Ты знаешь, я не люблю подобную неаккуратность. Кайло с усмешкой смотрит на брезгливо искривлённые губы Хакса, кивает и стягивает с рук перчатки, жёсткие от крови, укладывает их на стол. Разворачивается и направляется к телу. Хакс подтягивает к себе датапад, включает его, но не спешит вновь погружаться в работу. Он любит смотреть на то, чем занимается Кайло — полюбил с самого первого, того, случайного раза. Рен тем временем подходит к телу и активирует меч, приподнимает руку за запястье и бьёт наотмашь — клинок прижигает рану, поэтому крови не настолько много, как можно предположить. Человек на полу приходит в сознание и слабо мычит, сил на крик не хватает. Каюта освещена скудно — диодная лента под потолком да приглушённый свет лампы на столе, и потому потоки красного, что льются на пол, похожи на вязкие разводы глянцевой туши. Рен принимается за вторую руку — алый всполох меча моментально отделяет её от тела, и пленник вскрикивает. Это ошибка — хотя, если учесть то, что Кайло делает, это скорее верный поступок. Способ всё закончить до того, как станет невыносимо больно. Кайло не терпит лишних звуков, его это отвлекает, раздражает, неимоверно злит — Хакс знает. Поэтому следующий шаг предсказуем — Рен заносит меч выше и одним плавным движением отсекает голову. Она прокатывается пару футов по полу, после чего останавливается на месте. Широко распахнутые глаза уставляются на Хакса невидящим стеклянным взглядом, который лишь отчасти прикрывают слипшиеся от крови сосульки волос. Хакс подмигивает в ответ, слегка кривя губы в ироничной улыбке. Рен тем временем отделяет от торса ноги и принимается за обработку конечностей, рассекает их по основным суставам и педантично складывает друг подле друга. Каюта наполняется медным ароматом крови, от которого начинает едва ощутимо першить в горле, и тяжёлым, густым запахом горелой плоти от ран световым мечом. — Рукава закатай, будь добр. — Зачем? — Кайло оборачивается через плечо и приподнимает брови. — Ты знаешь, зачем, — отрезает Хакс. Кайло пожимает плечами, возвращаясь к своему занятию. Но рукава всё же подкатывает к локтям. Торс он делит на четыре части двумя взмахами меча — под рёбрами и по линии от грудины до пупка. После чего подхватывает две из них на руки и несёт к камину у стены. Кладёт на пол, открывает заслонку с пластостеклянным окном, по краям увитым тонкой ковкой, и аккуратно выкладывает дрова, заливая их специальным составом, чтобы пламя было жарче. Водружает на них куски тела, с которых лохмотьями свисает одежда, а потом возвращается в центр гостиной за оставшимися. Как-то раз Хакс резонно заметил, что Рен может просто перенести их Силой, а не таскать вручную. И получил в ответ тяжёлый и красноречивый взгляд. Это ритуал. Всё — начиная от допроса и заканчивая фигурным укладыванием останков в топке камина. Хакс внимательно наблюдает за тем, как Кайло скрупулёзно размещает останки красивой фигурой: кисти рук спереди, пальцы сцеплены, по бокам — стопы, и кругом — бедра, икры и предплечья. В самый центр он устанавливает отсечённую голову, отводя волосы назад, чтобы эта раздражающая деталь не портила картину. После этого он достаёт из коробка длинную спичку, поджигает, бросает в топку и прикрывает заслонку. Пламя занимается моментально, облизывает дерево и плоть и разгорается с удвоенной силой, пожирая всё, чего только касается. Кайло смотрит на яркие языки, пляшущие внутри камина, и слышит стук сапог за спиной. Хакс подходит, касается его плеча рукой, заставляя подняться на ноги. Поворачивает Рена лицом к себе и позволяет стащить с плеч шинель. Проводит пальцами по перемазанным кровью рукам, тянет их к лицу и вдыхает металлический запах с тонкой ноткой горечи. Выверенными движениями освобождает Рена от одежды, а сам снимает китель, оставаясь в брюках и форменной рубашке. Манит Рена за собой, на мягкий ковёр, что лежит в пяти футах от камина, и опускается на него, утягивая Кайло вслед. Избавляет его от белья, медленно растягивает, срывая нетерпеливые стоны и ругательства с губ, потом приспускает брюки и, отведя одну ногу Кайло себе за поясницу, медленно входит. Долго трахает его, размеренно и со вкусом, не давая кончить и любуясь отсветами огня на светлой коже. Переплетает их руки, сам измазываясь в крови, соединяя их воедино — телами и разумами. Ресницы Кайло дрожат, он дышит в такт толчкам, и только после того, как кончает Хакс, он кончает сам от пары лёгких движений чужой руки. В камине прогорает обугленная плоть, но нет ни намёка на тошнотворный запах — корабельные инженеры потрудились, чтобы создать качественный воздухоотвод. Пока Хакс приходит в себя, измождённый и сытый, Кайло отправляется в ванную комнату. Там он смывает с рук кровь, умывается прохладной водой и возвращается обратно. Расстилает постель, взбивает подушки и идёт за Хаксом. Помогает ему подняться, раздевает, отбрасывая одежду на пол — он позаботится об уборке потом. После подводит Хакса к кровати, отбрасывает одеяло, чтобы тот лёг поудобнее, а затем ложится рядом, подставляя плечо. Хакс устраивает голову так, чтобы едва касаться губами шеи Кайло, и уже через минуту его дыхание выравнивается. Кайло бросает ленивый взгляд на портал камина — часа через три огонь прогорит окончательно, и можно будет приняться за работу. Он достанет из топки череп, аккуратно очистит его от пепла и поставит на рабочий стол Хакса. А тот, проснувшись утром, отнесёт его в дальнюю комнату. Сколько там черепов, Рен не знает — он сбился со счёта на пятом десятке. Хакс часто читает рабочие документы в той комнате — говорит, что там ему комфортно. Как может быть комфортно под взглядом сотен пустых глазниц, Кайло не понимает. Вероятно, генерал тоже не понимает, зачем Кайло раз за разом притаскивает с допроса полумёртвых пленников, почти наживо расчленяет их и сжигает. Но, как и Кайло, принимает происходящее как данность. Они оба давно приняли тьму друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.