ID работы: 4845896

Станцуем 2. Пророчество

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

кровь

Настройки текста
POV Криптос Я привык, к тому, что мое утро всегда начинается не с чашечки горячего кофе в спокойной атмосфере и красивым рассветом за окном. Нет, мое бешеное утро начинается с беготни по дому, по огромным лестницам. Вообще, пару лет назад, когда Пироника еще была жива, мы жили все вместе. То есть, я, Билл, Пироника, и моя чокнутая сестра. Замочница, по моему мнению, очень хороший человек. Так как я знаю ее с рождения. А вот другие так не считают, потому что Зэмми боится незнакомых людей, а демонов вообще не переносит. Все называют ее дикой, и очень закомплексованной, на что я ничего не отвечаю, а лишь мысленно закатываю глаза, ибо для меня это не новость. Пока я наблюдал за тем, как растет моя сестра, я упустил один момент в ее жизни. У нее никогда не было друзей, она редко разговаривает с незнакомыми людьми, и то только когда я рядом. Она не любит, когда огненное солнце обжигает ее кожу, и ветер растрепывает, ее блондинистые волосы. Дело в том, что она никогда не выходила из дому, сколько бы я не пытался вытащить ее погулять, что бы она хоть как-нибудь развеялась, все напрасно. Когда то, у нее хоть, Пироника была. Видимо, ей не везет с друзьями. Что ж, вернемся к моему “веселому” утру. Я несся как ошпаренный на кухню к сестре, которая порезалась, перебирая посуду в поисках кружки для кофе, и сразу же начал искать бинты, и лекарства. Нет, лекарство не для порезов, а успокоительное. Моя сестра, увидев кровь на руке, бегает по комнате в панике и сносит все вокруг. Обычно, она кричит что-то на своем языке, к которому я уже привык и отлично понимаю. -Успокойся, успокойся, - пытался усадить сестру я, - сейчас мы все залечим, и от раны ничего не останется, - Она лишь смотрела на меня заплаканными глазами, в надежде на помощь. Ну а кто же ей еще поможет, ведь кроме меня тут никого нет. Ну, еще и Амабэль есть, но она пока что не освоилась в доме, поэтому вряд ли бы нашла аптечку. Не зря вспомнил про нее. Еще один крик. Если бы были соседи, то давно бы уже вызвали полицию, и меня бы оштрафовали за издевательство над несовершеннолетними. Я, быстро завязав бинт, бросил аптечку и помчался искать Падающую Звезду, по темным коридорам этого особняка. Нашел я ее быстро, ибо она недалеко отошла от своей комнаты. Влетит мне от Билла. Он ведь просил, присмотреть за ней. Я быстро подбежал к девчонке, и поднял ее на ноги, ибо она тоже порежется среди осколков. Вы что все сговорились? -Не больно? – спросил я. -Нет, все в порядке, - сквозь слезы сказала она. -Прости, но я в это не очень уж то верю, - сказал я, и закинул Звездочку на плечо. -Ты что творишь? – закричала она. О да, я умею поднимать людям настроение. Ничего не отметив, лишь слегка усмехнувшись, я потащил ее на кухню. Я никак не реагировал на ее крики, иногда, даже, можно было услышать в ее голосе тихий смешок. Надеюсь, она не надумает мне мстить. Забежав на кухню, я скинул Мэйбл на диванчик. От чего Зэмми выпучила глаза, и прижалась к плите. Давно я не смеялся над жалким видом людишек. Поэтому, посмотрев на то, как шатенка лежит с ошарашенным и в то же время веселым лицом, я рассмеялся на всю кухню. Зэмми, поняв, что боятся нечего, тоже залилась смехом. А смех – это заразительно, поэтому в маленькой кухне, огромного особняка, можно было услышать хохот, даже на улице. -Ну Звездочка, ты меня опять рассмешила меня. Не понимаю, как у тебя это получается. Тут я почувствовал холодную руку у себя на плече, от чего перестал смеяться. Увидев на лице Амабэль удивление, я быстро повернулся. Лучше бы я этого не делал. Передо мной стоял сам Сайфер, и кажеться, он был в гневе. Ну да, картина не очень. Его возлюбленная лежит передо мной в сорочке и с беспокойством на лице. Моя сестра прижалась к плите тоже в сорочке, ибо все только проснулись, а я в серой майке и любимых черных шортах. Билл, кажется на данный момент самый модный из нас, ведь он опять надел свой любимый костюм. Ну и что тут должен подумать Дьявол? Я, то привык к людям, и знаю их привычки и эмоции. А Биллу это не объяснишь. На кухне повисла тишина. Все ошарашенными глазами смотрели на блондина, думаю, каждый из нас думал об одном. Билл смотрел прямо в карие глаза Мэйбл. Эта парочка, наверно, самая сумасшедшая которую я когда либо, видел. -Не помешал? – со злостью в голосе сказал Сайфер. Не дождавшись ответа, он продолжил, - Завтра утром отправляемся, если вы не будете заняты своими человеческими играми, – бросив мне злобный взгляд он покинул комнату. -Билл, стой! – за ним побежала Звездочка, лучше бы она этого не делала. Я давно знаю блондина, и когда он зол, лучше оставить его одного и не подходить пару дней. А лучше недель. Я побежал за Амабэль, хоть мы и не так давно знакомы, все равно я почему-то хотел защитить эту красавицу от чудовища. Нет, я не пытаюсь к ней подкатить, или влюбить в себя. Она будто копия Зэмми, вот только более открытая. Я начинаю уважать ее как подругу, она волшебница. Всего за пару часов, она умудрилась наладить со мной контакт. Для такого как я, это нереально. Я все такие умудрился догнать Мэйбл. Они стояли возле разбитого зеркала, у которого я пару минут назад забрал шатенку. Спрятавшись за большой коричневый шкаф, я решил подслушать их разговор. Когда-то Билл говорил что, ему от меня скрывать нечего. Вот и проверим. POV Мэйбл М-да. Демоны оказывается очень ревнивые. Впервые замечаю такое за Сайфером. Сейчас, меня не очень волновало то, что произошло на кухне. Пока Билл шел к выходу, он наткнулся на разбитое зеркало. Он присел на корточки, и своими голубыми глазами с кошачьими зрачками, разглядывал каждый осколок. Будто эта вещь, стоила миллионы долларов, и была очень дорога демону. Я его уже не боюсь, если что, я могу ему ответить. Мне уже терять нечего. Встав сзади него, я нервно сглотнула. -Может, сразу меня убьешь? – сказала я. Ничего не ответив, Сайфер выпрямился и теперь стоял передо мной. Он долго смотрел на меня, будто изучал каждую черту моего лица. Билл любит помолчать. Ему нравится тишина и спокойствие, у него своя атмосфера. Думаю, если завести его в клуб или в подобные места, то он там и минуты не продержится. Чашка кофе, красивый пейзаж за большим окном, и какая-нибудь книга – все, что нужно демону для счастья. -Ну и? Голову мне оторвешь, или закроешь в подвале, и будешь ждать, пока я сама умру? – мне уже надоедало это безмолвие, поэтому я решила начать разговор. Но демон, не собирался прерывать тишину. Медленными шагами, Дьявол приближался ко мне. Когда он подошел совсем близко, я зажмурила глаза. -Ты хоть понимаешь, чье зеркало ты разбила? – тихим голосом спросил он. -Мне плевать. -Мы с Пироникой когда-то выбирали это зеркало в мебельном магазине, она была очень счастлива, когда вешала его суда, - наклонившись, прошептал Сайфер. -Вот и живи со своей Пироникой. У меня, как ты, еще десятки будут. -Не будет. -Будет. -Не будет. -Будет. -Я сказал, не будет! - блондин повысил голос так, что даже стекло в конце коридора, треснуло. Сайфер крепко схватил мою руку, и повернул меня, прижав к себе. А он сильный. -А… -Заткнись, - прошептал он, и поцеловал, страстным поцелуем, иногда покусывая мои губы. Все-таки, как же он скучал по моей крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.