ID работы: 4845896

Станцуем 2. Пророчество

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

благодарность

Настройки текста
Тревога. Огонь. И слегка подпаленное платье. Сейчас, тебя особо не интересовало новенькое платье, из хорошего бутика, которое Зэмми купила не за маленькие деньги. Сейчас тебе было плевать на то, что твои лучшие друзья спасают свои пятые точки, совсем позабыв о тебе. Тебя не волнует то, что ты осталась совсем одна. Тебя не волнует то, что ты сейчас сгоришь, черт его возьми! Ты даже не заметила, как загорелся огонь, и начал полыхать вокруг тебя. Ты помнишь, что просто сидела и ждала своего кавалера за столиком. От испуга, ты даже не поняла, зачем побежала в центр зала. Горело все, что ты видишь. Ты бегаешь в панике по кругу. А выхода нет. Ты кричишь “ Спасите!” А никто не приходит тебе на помощь. Сейчас ты чувствуешь себя, игрушкой, которую обманули, поиграли и бросили. Ты не хотела об этом думать, но других выводов ты просто, сделать не можешь. Ты думаешь о том, что все специально убежали, и оставили тебя одну. Что бы ты горела. Ты все-таки в измерении демонов, если ты не забыла. Здесь много кто обманывает. Ты паникуешь, очень сильно. Ты не собираешь так просто умирать. В тебе все еще живет надежда, на то, что принц на белом коне, прибежит и спасет тебя. Как в сказке, как глупо. Реальность – не сказка, и ты это знаешь. Выхода нет. Перед глазами появляются черные пятна. От такой температуры, у тебя кружиться голова. Ты не сдаешься, ты веришь в себя, ты выберешься. Тебя тошнит от этого запаха, и ты прикладываешь руку ко рту, чтобы не вырвать. Еще пару минут и тебе конец. Огонь полностью окружил тебя, и ты понимаешь, что это все. Не выдержав, ты падаешь на пол, но продолжаешь тяжело дышать. Ты чувствуешь, что тебе кто-то не дает встать, держав за плечи. Ты вроде бы пытаешься на него посмотреть, но его нет. Ты его чувствуешь, но его все равно нет. Падаешь, и закрываешь глаза. Последний вздох, и ты сдаешься. *** -Как такое могло случиться? Кто это сделал? – парень, с темно серыми волосами, и такого же цвета глазами, бегал возле горящего дома, и помогал пожарным его скорей потушить. На данный момент, сейчас было темно, и не работал ни один фонарь. А полыхающий огнем дом, отлично освещал почти всю улицу. Собралась толпа людей, что бы помочь раненым. Скорая, как обычно опаздывала, поэтому пришлось выкручиваться самим. Зэмми, сидела на скамейке, тихо плача в одеяло, которое ей дал Криптос. Это дом их родителей, которые погибли при войне между ангелами и демонами. Родители, успели спрятать своих детишек в сам надежное место этого дома, где их никто не нашел. А сами убежали, защищать свое измерение. Зэмми уже не помнит, как выглядит ее мама, или папа… Но она помнит то, что они их с Криптосом очень любили. Когда они виделись в последний раз, родители сказали, что если вдруг что, беречь себя, и охранять этот дом. У них не получилось выполнить свое обещание, видимо там, где-то наверху, в ярости парит их отец, и осуждает. К младшей сестре Криптоса, подбегает Сайфер, в затрепанном виде. Видимо, тоже попал под огонек. Блондинка встает, поняв, что он от нее что-то хочет. -Где Мэйбл? – кричит Билл, подбежав к Зэмми. -Я… Я не знаю. – кареглазая и вправду, совсем про нее позабыла, она подумала что если она с Аморфом, то можно не беспокоиться. Она ошибалась. -Почему она не с тобой? – в глазах блондина виднелся огонек ярости. Зэмми закуталась в одеяло, и убежала в неизвестном направлении. Она боялась злых людей, а особенно Билла. Ей было очень стыдно, за то, что она предала единственную подругу. *** Билл вбежал в горевший дом, да, ему это удалось. Он, одним щелчком пальцев разорвал всех, кто мешал ему добраться до Звездочки. Посмотрев во круг, кроме огня он больше ничего не увидел. Он почувствовал то, что чувствовала когда-то Звездочка. А этим чувством был - страх. Он боится вновь потерять ее, вновь чувствовать пустоту. Он бежит сквозь огонь, не почувствовав боли. Он привык к боли, он ощущал ее все эти 12 лет. Огонь обжигает его одежду и блондинистые волосы. Плевать, главное найти Звездочку. Он замечает чье-то тело, и знакомое на нем платье. Он подбегает к ней, и хватает на руки. Не бережно, ведь времени совсем нет. Они вместе исчезают, в неизвестность. *** Блондин осторожно укладывает шатенку на белоснежную кровать, и накрывает ее такого же цвета одеялом. Отойдя от девушки, блондин прищурил глаза, и почесал подбородок. -Ах, да! Он совсем позабыл про ее внешний вид. Билл снял свою черную рубашку, и положил около шатенки. Расстегнув платье кареглазой, он испарил его в один момент. Да, он мог одним взглядом переодеть Звездочку, но тогда бы было не интересно. В одно мгновение он залюбовался идеальным телом девушки, и усмехнулся своим же мыслям. *** Шатенка проснулась от холодной руки, которую она почувствовала на талии. Она распахнула глаза, и начала тяжело дышать. В тот же миг, она почувствовала еще одну руку, но теперь на шее. Ей стало легче, и дыхание стабилизировалось. Потом поняв, что за ней кто-то сидит, она отодвинулась к краю кровати. -К-кто ты? – она знала, что это один из демонов, потому что, на данный момент ее мог вылечить только дьявол. -А кого ты ждешь? – кто-то сзади громко усмехнулся, и она узнала этот голос. -Билл? – она обернулась, и округлила глаза. Увидеть демона в пиджаке, без его любимой рубашки, было чем-то новеньким. Покраснев, отвернулась. Она облегченно вздохнула, ведь если бы это был Аморф, то она бы себе это не простила. -Чего это ты так спокойно на это реагируешь? Неужели понравилось спать в моих объятьях? – он широко улыбнулся. -Ничего мне не понравилось. И вообще, я пошла. – она уверена встала с кровати, но не тут то было, ее кто-то хватает и укладывает обратно на место. -Далеко собралась? А поблагодарить? – положив голову шатенке на плечо, блондин укусил ее за мочку уха. -За что благодарить? – конечно, она пыталась вырваться, но поняв, что все напрасно, она сдалась. -Например, за то, что не оставил тебя гореть, как жалкую игрушку. – он начал целовать шею шатенку, все еще сидя сзади нее. – А ведь мог. Он резко разворачивает ее, бросает на подушку, нависнув над Падающей Звездой. Она выглядело такой беспомощной и маленькой, что еще больше возбуждало его. -Да и куда ты пойдешь в таком виде. – услышав это, девушка резко посмотрела на рубашку. Потом посмотрела на Сайфера. В ее глазах он увидел страх, от чего усмехнулся. Он начал расстегивать рубашку на девушке, оголив бледное тело. Девушка, поняв, что Сайфер хочет сделать, пыталась вырваться из жестоких объятий. Но демон не останавливался, да и оставить его было невозможно. Он долго этого ждал. -Я устал делить тебя с другими. – прошептал он на ушко. Ночь прошла идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.