ID работы: 4845969

Без сожаления

Фемслэш
NC-17
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джису Я с лёгкой улыбкой стояла перед девушкой, радуясь, что она наконец-таки сделала первый шаг. На моё удивление Дженни не выглядела неловко или зажато. Наоборот, она была такой уверенной и довольной, что сказала то, что давно её мучило. - Это всё? – мой вопрос звучит немного холодно, и это вызывает слегка растерянный взгляд у девушки. - Да, – кивает она без сожалений. - Тогда входи. Я отстраняюсь от двери, позволяя девушке войти в глубины моей квартиры. Я уже давно стала понимать, что отношусь к Дженни не просто, как к подружке. Частенько засматривалась на её задницу и губы. С трудом сдерживала себя, когда она переодевалась передо мной и я могла увидеть её голую грудь. Это всё меня заставило думать, что мне она нравится. - Так что нам делать дальше? – спросила Дженни, когда я пошла впереди неё в гостиную. Я смотрю на неё через своё плечо и довольно улыбаюсь, снимая с себя майку, показывая свою голую грудь. - Нам есть чем заняться. Я поворачиваюсь к ней спиной и ожидаю, когда же девушка сделает первый шаг. Тихо охаю, когда чувствую её ладони на своей талии. Дыхание обжигает мою кожу на шее, от чего по спине прошлись приятные мурашки. Дженни не спеша начинает целовать кожу на моей шее, пока ладони поднимаются к моей груди, несильно их сжимая. Я спускаю с себя шорты вместе с трусиками, оставаясь совсем голой. Её ладони начинают мять мою грудь, сжимая между пальчиками уже набухшие соски. Одна поднимается к моей шее и поворачивает голову на бок, и я чувствую губы девушки совсем близко к своим. Она сначала дразнит меня, проведя по нижней губе пару раз языком. А ведь пару минут назад я думала, что самая уверенная тут я. Дженни наконец впивается в мои губы поцелуем, страстным, жадным, от чего я поворачиваюсь к ней лицом, сильнее прижимая к себе. Она осторожно толкает меня назад, и я чувствую ногами диван. Сажусь на него, потянув за собой девушку, которая быстро сняла с себя майку. Её ладонь широко раздвигает мои ноги, и я стону сквозь поцелуй, когда чувствую холодные пальцы, которые слегка раздвигают мои половые губы. Дженни села рядом со мной на колени, спускаясь поцелуем к моей шее. Чувствую, как её пальцы нащупывают клитор. Я выгнулась в спине, слыша довольную усмешку девушки. Её губы начинают посасывать кожу на моей шее, потом прикусывая зубами, и я уверена, что завтра буду прятать эти алые пятна. Тем временем пальцы спускаются ниже, находя вход, откуда сочилась смазка. Дженни наклоняется и проводит вдоль мокрой промежности пальцем и поднимает его к моим губам. Подмигнув мне, я быстро понимаю, что от меня требуется. Осторожно беру указательный палец девушки в рот. Тихо ахаю, когда чувствую, как два пальца Дженни вошли в меня, начиная быстро двигаться. Я подаюсь вперед, желая почувствовать эти движения глубже в себе. Дженни довольно убирает свой палец с моих губ и впивается поцелуем. Я уже не сдерживаю свои стоны. - Я люблю тебя, – шепчет Дженни, когда моё тело пронзает приятная дрожь оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.