ID работы: 4846080

Эх, пошла, родимая!

Джен
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидит Юри у ворот Широко разинув рот, А народ не разберет, Жопа где, а где живот ***. С неба «Феечка» упала На прямую линию. Её Витя переводит На свою фамилию. *** Не желаем тебе денег — Заработаешь их сам, И не в деньгах, Витя, счастье, Если кацудон пожрал. *** Тренировки начались, Часики затикали, Витя всё котлеты жрёт, Ну, а Юри — пикули. *** Я с Витюшей целовался, Целовался горячо. Я еще бы целовался, Только нет влагалищо. *** Сидит Юрка на заборе, Ковыряется в носу, А козюлька отвечает: — Все равно не вылезу. *** Жир у Хрюшки извести Ныне дело плевое. А вот как бы нарастить Что-нибудь толковое *** В суде Витеньку судили, Дали Вите десять лет. После Юрки два спросили: «Будут танцы али нет?» * * * Стал какой-то возбужденный Юрка по весне у нас. Даже Витька оголенный Вызывает в нем экстаз. * * * Целый вечер извожу На программу новую. На себя я положу Никифорова клёвого. * * * Стал я, братцы, что скрывать, Признаюсь по-дружески, За Плисецким наблюдать, Больше, чем по-дружески. * * * Когда надо и не надо Не могу вообще без мата. Да и как без мата я, Ведь кругом одна лошня?! * * * Витька Юрке говорит: «У меня давно стоит На столе тарелочка. До сих пор ты целочка?». * * * На столе стоит тарелка, А в тарелке кацудон, На Витька Юрец сердился И сказал, что он — г.ндон. * * * Ох! Милая моя, Хрюшка ласковая, Все котлеты у меня Поутаскивала. * * * На катке я была И Витюше дала, Не подумайте плохого — Полотенце я дала. *** Мы с Плисецким поутру Били морду кенгуру. Лишь под вечер разобрали, Что япошке нос сломали. *** Оторвали, оторвали, Оторвали у Юрка, Не подумайте плохого — От толстовки рукава. *** Юри Витя обнимает, Шепчет нежные слова, На него он предъявляет Эксклюзивные права! * * * Вышла с Юрочкой промашка: Прибежал он вдруг домой, А в постели — тот япошка И с Витьком, само собой. * * * Все вагончики зелены, А последний голубой. Не на этом ли вагоне Юрка выехал за мной? * * * Мы с Плисецким целовались Целых сорок пять минут! Только встали и оделись, А Витюша — тут как тут! * * * Меня Витя целовал, Меня Витя обнимал, А потом ушел к другому, Тоже, видно, голубому. * * * Юра Вите в койке сдуру Показал на секс-брошюру. Разобраться сам не смог, Хорошо Витёк помог. * * * Юри наш в отеле служит С длинною дубинкою. Говорит, что с ней гуляет, А я знаю — с Витькою! * * * Я не знаю, как у вас, А у нас в Японии Три врача Витька смотрели, Ни х… не поняли! * * * Водку мы теперь не пьем, Сахару не кушаем. «Педиков на льду» глядим, И Витюшу слушаем. * * * Фигурист у нас хороший, Как цветочек аленький Сам красив, медаль большая, А х%&чек маленький. * * * По деревне шел Юри, Был мороз трескучий. У Витюши х#й стоял, Так, на всякий случай. * * * Полюбила я подростка, Чемпиона хочется. Говорят, у чемпиона По земле волочится. * * * А где встречался он мене? Не в метре и не в кине. Вспоминая, вся сопрела, Оказалось — в аниме. *** Полюбил меня Витюша, Я влюбилася в него. Он красивый да пригожий, И япошка ничего. * * * Сидит Юри на крыльце С выраженьем на лице. Выражает то лицо, Чем садятся на крыльцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.