ID работы: 4846094

Fallout Equestria - время

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие "вы согласны"

Настройки текста
"Нет!" "Прошу вас" "Нет!!!" "Объясните" "Вы хотите чтоб я отказалась ,от такого предложения ,которое изменит наш мир,все что у нас есть может стать лучше. У нас будет больше технологий , растений,механизмов,знаний и вы хотите чтоб я отказалась? Только у них это огромное количество самоцветов ,которые нужны нам. И вообще почему я должна слушаться обычного тестировщика сборщика в деле которое изменит все !Вы же сами понимаете.Обьясните почему.И пожалуйста уберите ваше оружие." "Вы не поймёте" Выстрел Белоснежный аликорн свалился на белую плитку багря её.Его тело становилось серым,а грива теряла свою пышность и насыщеность. Раны от пуль кровоточили в её голове.Две вошли в переносицу помогая уйти ей в мозг,одна была под рогом и еще три разбросаны по лицу.Охранники пони ошарашено смотрели на тело аликорна.Они наверное раньше не видели вообще крови. Я бежал высматривая где можно спрятаться и переждать пока зарядиться мой Таймритер.Охранники были быстрей и накаченее чем я и поэтому быстро меня достигали.Они окружили меня с двух концов коридора .Они свирепо смотрели на меня со злостью ,отчаяньем и вопросом"зачем?" Они даже не заметели один выход -окно.Я быстро выбил окно в прыжке летя вниз .Высота была очень немаленькой и я не подумал когда прыгал.Пока я падал я думал что точно разломаю себе все что есть.Я рухнул на землю боком явно раздумывая себе позвоночник и плечи.Я закричал от всей боли которая накопилась. Вспышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.