ID работы: 4846132

Объятия

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вижу все. Знаю, что между нами, что нас связывает - какая-то глупая детская игра. Ты вечно уходишь от меня, убегаешь, отворачиваешься, заставляешь меня снова и снова бегать за тобой, добиваться, завоевывать.       Почему же я ничего не могу исправить? Я позволяю всему повторяться, но каждый раз, как ты "оборачиваешься", открываешься мне, я в ступоре. Я готов убежать, будто не знаю тебя. Будто нас ничто не связывает. Но, опять же задавая один и тот же вопрос... почему же я так старательно преследую тебя по пятам?       Эту игру ты затеяла уже достаточно давно, заставила меня поверить, что так и должно быть.       Ты никогда не давала мне и шанса проявить себя. Я будто задыхаюсь. В твоих объятиях всегда точно так же. Иногда, в короткие моменты, когда ты открываешься мне, и крепко, как только можешь, обнимаешь меня, я жажду глотнуть немного больше кислорода, чем помещается в мои легкие. Ты будто забираешь не только мою волю, но и мое дыхание. Перекрываешь любое его поступление в организм.       Но не было ни единого мига, когда в этой суете, погонях и объятиях я не был счастлив. Можешь ли ты мне объяснить, что это? С тобой я будто поднимаюсь выше неба, а там зачем мне кислород? Там мы - и есть кислород. Так что я будто готов задохнуться рядом с тобой. Но спустимся на землю. Никто из нас никогда не держался за другого. Не останавливал при уходе. Мы будто преданны друг другу, но в то же время давно преданы друг другом, пока наше время беспрерывно истекает. Истекает и обливается кровью в свете уличного фонаря, который осветит тебе дорогу в зимнюю ночь, что ведет прочь от меня. Дальше, как можно дальше.       А я останусь ни с чем.       Глубоко выдохну дым от прикуренной тобой сигареты, желая отравить тот кислород, который не принадлежит тебе.       А после отправлюсь за тобой, чтобы снова оказаться в столько горячо любимых, но до боли невыносимых объятиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.