ID работы: 4846271

Волчий цветок

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый шаг на круги своя...

Настройки текста

Я - Волчий цвет. И яд, и сила. Рожденная в обманах тьма. Среди грехов меня растила Чужая гордость и душа. Я пожирала все, что мне давали, Что превращалось в ласку. Любовь и силы, веру, страсти. Все исчезало в моих масках. На своем кругу познала я величие. Мой лик стал там многогранен, И масок армия без всякого приличия Три лица скрывали от реалий Но каждый демон узнает свою Судьбу. Двенадцатой я стала жертвой Того, кто сердцем вдруг согнул Решение самой себе не верить. Он потащил меня из Тьмы. Прочь. С кругов моих обманов. Своим добром лишь опорочив, Наполнив горечью и страхом. Я билась с ним, рвалась, терялась. Свет веры в мою ложь вел его ко мне. Сил, смелости и лжи уж не осталось, Они ядом канули в траве. И после краха сладостных иллюзий, Что превратились в гибель для меня, Из крови той цветами обернулась Сотканная моей болью тьма. Прошли года, цветы окрепли. И снова жизнью расцветая, Я возвращаюсь на круги. Тьма ждет меня, моя родная. И снова я открою мысли, Закрою лица сотней масок. И кисти, что давно обвисли, Окрасят тьму безумством красок. Я возликую и возвышусь, Зарывшись с головой во лжи. Мой Создатель меня слышит. Он рядом, снова. Он в тени. Чужая гордость и душа Среди грехов меня взрастила. Рожденная в обманах тьма. Я - Волчий цвет. И яд, и сила.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.