ID работы: 4846275

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

SeBeak

Настройки текста
Сэхун сидел за ноутбуком, когда в дверь постучались. Время 11 часов ночи, только один человек может быть за дверью. И Сэхун не ошибается, впуская невысокого парня в квартиру. Пару секунд и один взгляд, этого хватает чтобы процесс пошел в необратимую сторону. Они целуются жадно, будто пытаются напиться живительной воды. На ощупь доходят до спальни, рывком оказываются на кровати. Сэхун нависает над Бэкхеном, нежно целуя сладкие губы. Бэкхен рассыпается на мелкие частицы от поцелуев на чувственной шее. С него плавно стягивают одежду, обнажая хрупкое и желанное тело. Он закусывает нижнюю губу, жмурясь от удовольствия, когда Сэхун целует самые чувствительные точки. Он знает каждый миллиметр этого тела, также как и то, где и как нужно прикоснуться чтобы вызвать нужную реакцию. Бэкхен протяжно стонет, стонет потому что хочется больше чем просто поцелуи осыпающие тело. И сигнал расшифровывается правильно. Сэхун отклоняется начиная раздеваться, Бэкхен смотрит на него снизу так пошло, как только можно. Это вызывает сумашедшую реакцию его партнера, глаза которого загораются маньячным блеском. Медленные и нежные прикосновения забываются под сильной хваткой и грубым поцелуем. Бэкхен любит грубого и властного Сэхуна, и точно знает как сорвать того с цепи что бы получить желаемое. Они рвано целуются, обнаженные тела соприкасаются увеличивая жар. Руки хаотично скользят по коже, не зная за что уцепиться. Сэхун раскатывает презерватив по возбужденному члену, наносит смазку и подхватывает бедра партнера, удобно пристраиваясь между ними. Он не подготавливает Бэкхена входя резко и до конца. Знает что не нужно, знает что тот любит так. И что не менее важно, любит сам. Бэкхен вскрикивает от резкого проникновения, закидывает ноги за поясницу Сэхуна, скрещивая и притягивая ближе. Узкое пространство принимает полностью, обдавая жаром и неописуемым наслаждением заставляя притормозить. Сэхун не двигается наслаждаясь узостью сжимающая его возбуждение. Он наклоняется ближе за поцелуем, сводя лопатки вместе и сгибая локти. Углубляет поцелуй, исследуя чужой рот языком. Бэкхен ерзает под ним, намекая на действия, но Сэхуну плевать, он насилует его губы, покусывая до крови. Вдоволь насладившись губами, он отстраняется выходя полностью и в ту же секунду врывается обратно, вырывая громкий стон. Как и хотелось Бэкхену, Сэхун начинает активно двигаться поблескивая хищными глазами. Быстрые и резкие движения наполняют комнату стонами Бэкхена и рваным дыханием Сэхуна. Кожа покрывается испаринами, простынь неприятно липнет. Бэкхен кончает, сжимая Сэхуна в себе. Это заставляет Сэхуна остановиться, он смотрит на зажмурившегося от удовольствия Бэкхена и шумно дышит. Бэкхен открывает глаза, всматриваясь в лицо Сэхуна. Капли пота стекали со лба к вискам и ниже. Он тянется к нему за поцелуем. Получается грубо, но удовольствия от этого не отнимается. Сэхун выходит из Бэкхена, он все еще не кончил. Бэкхен переворачивается на живот и встает на четвереньки, прижимаясь ягодицами к требующему разрядки члену партнера. Сэхун входит, начиная быстро двигаться. Сжимает до белых отпечатков талию Бэкхена. Проводит рукой к груди, тянет к себе заставляя выгибаться в пояснице. Кусает плечо, на что Бэкхен шикает, но не сопротивляется, лишь слепо пытается уцепиться за разгоряченное тело сзади. Сэхун берет Бэкхена грубо и властно. Оставляет свои метки на шее и спине, отмечает чтобы знали, Бэкхен уже занят. - Мой, и только мой,- шепчет Сэхун возле уха. Бэкхен улыбается поворачивая лицо к Сэхуну. Его тут же целуют, целуют яростно до боли. Пару толчков и Сэхун содрогается над парнем. Тело пронизывает волна удовольствия, расплывающаяся теплом. Бэкхен лежит придавленный приятной тяжестью Сэхуна. Чувствует спиной чужое сердцебиение и дыхание. Он может поклясться, что приходит к Сэхуну именно за этим моментом. Самым важным моментом для Бэкхена. Сэхун перекатывается на свободную сторону кровати, избавляется от презерватива и моментально засыпает. Бэкхен укрывает его и смотрит на умиротворенное лицо, любуясь идеальными чертами. Он исчезнет так же как и появляется, всегда внезапно и только тогда когда ему это нужно. Утром Сэхун проснется один, и только запах на постельном белье будет свидетельствовать о присутствий Бэкхена. Он продолжит жить привычной жизнью, пока вновь на пороге его квартиры не будет стоять его собственный дьявол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.