ID работы: 4846308

addiction

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Evanescence - My immortal

      Они опять ссорятся. Их вечные перебранки происходят всё чаще, и в какой-то момент они перестают, даже на публику, делать вид, что все хорошо. Дети? Их это не должно касаться, и неважно, что они об этом подумают. Маленькие еще. Родители, если их можно так назвать, опять забывают, что в квартире, помимо них, есть двое мальчиков, которые не знают что делать, которым страшно до ужаса, а ещё сердце разрывается от криков. Бытовые ссоры, казалось бы ничего страшного, но обвинения, бросаемые друг другу в лицо скорее бьют детей, чем родителей. Они разошлись, адреналин в крови, шум в ушах и лютая ненависть, взявшаяся не пойми откуда друг на друга. А в углу, прячась под столом, пытаясь укрыться дырявым одеялом сидят два ребенка. Тэ уткнулся в грудь своему брату, крепко обняв его за талию, надеясь скрыться хоть немного, молясь, чтобы все это закончилось, желая лучше не слышать вообще никогда и просто быть глухим, чем впитывать в себя всю ту горечь и обиду, которую приемная мать выплевывает на мужа. Наму тоже плохо, но он не может дать слабину, не прямо сейчас, когда у него с такой беспомощностью ищут поддержки. Не в тот момент, когда Тэ пытается сдержать слезы, чтобы поддержать его, чтобы потом метаться и плакать ночью, мучаясь от невыпущенных эмоций. Они стали друг для друга чем-то большим чем просто братья. Не родные, но росшие вместе с рождения младшего, они пережили не одни побои вдвоем, цепко держась друг за друга, зная, что второй всегда рядом, всегда на твоей стороне. Так легче. Хотя кровоточащие царапины, которые оставляет внутри слова об их бесполезности, их, осточертевшей родителям, привязанности друг к другу, ничего не способно предотвратить...       Одержимость. Со временем они стали одержимы друг другом. Намджун никому не позволяет обидеть своего брата, он готов убить за него, но пока только избивает. Жестоко, бешено, так, чтобы поняли, с кем имеют дело. Чтобы больше не смели оскорбить ЕГО Тэ, чтобы осознали свою ошибку. А Тэхен уже и не мыслит свой жизни без хена. Человека, который всегда рядом, придет на помощь и не даст растерзать. Его накрывает паника, когда он долго не видит Нама. Не слышит его голос или хотя бы просто уведомление, что его сообщение доставлено. Они оба внутри понимают, что это не совсем правильно, что по нормам общества так нельзя. Но так же нельзя избивать детей, грабить, убивать, оскорблять и надругаться над другими. Но все этому следуют? Что-то общество не живет шикарной жизнью со всеми этими правилами, так что плохого в том, что они не соблюдают никому не приносящие вреда устои?       Уйти из дома как только Джун достигнет совершеннолетия, было общей идеей, которая помогала пережить те ссоры родителей. Сидя под тем столом, обнявшись и пытаясь сохранить хоть каплю тепла, Нам шептал Тэ на ухо о том как они будут жить. О том, что учиться в школе будут вместе, а потом вместе окончат университет. Как они снимут небольшую комнату, а если получиться заработать, то квартиру и будут жить только для себя. Тэхен прекращал вздрагивать от сдерживаемых рыданий и также шепотом рассказывал как он хочет украсить их квартиру. Какую мебель поставить в гостинной, которая будет и спальней и рабочей комнатой. Он мечтал связать свою жизнь с искусством и творчеством, и пророчил Наму известность и признание, если тот опубликует свои стихи и тексты. То, что раскрывало его чувства и эмоции, то куда он выплёскивал свои переживания, тревоги и мысли.       Их отношения не проходили всех тех, выдуманных людьми, этапов. Не было постепенного нарастания чувств или их угасания. Они жили друг другом сразу. Это не было любовью. Их отношения не вписывались в рамки, ограничивавшие это определение. У них все было хуже. Они были целым миром и ничем друг для друга. Старались обращаться друг к другу только по имени, чтобы не терять уверенность в другом. Члены семьи могут предать, друзья -ранить, а любимые - разрушить. Намджун включал для Тэхена все это и сверх того. Это сложно описать... Два человека просто стали одним целым. С чувствами, эмоциями и жизнью на пополам. Хотя не так. Они не делили чувства, потому что испытывали все одинаково, потому что были одним.       Крепкие объятия, держание за руки в детстве сменились на легкие поцелуи и абсолютное отсутствие стеснения друг перед другом. Дальше больше: они растут, мир проще не становится и выжимает из них силы по максимуму. В очередной раз сминая губы младшего Намджуну просто хочется большего. Ему не хватает того, что есть. Нам истощен не только физически, но и эмоционально, поэтому Тэ - его личное солнышко, это способ восстановить силы. Им не кажется это пошлым, это просто потребность, такая же как воздух.       Жизнь не раз бывала с ними жестока. В тот момент, когда Намджуну звонили из больницы и просили прийти как опекуна Ким Тэхена, ему казалось, что что-то внутри надломилось. Жизнь закончилась и нет смысла бороться за нее дальше. Тэхена спасли, вырвали из лап ублюдков, которые решили поиграться с симпатичным тихим мальчиком, но Джун уже обвинил себя. Он не отходил от Кима ни на шаг, боясь, что тот может испугаться, пораниться, переволноваться. Казалось, что больше чем раньше привязаться сложно, но это произошло. Он нашел тех скотов и чуть не убил. Чуть... Если бы не мысль о Тэ, то они бы сейчас не дышали. Мысль, что руки, которыми он прикасался к Тэхену замараются чьей-то кровью была для него отвратительна. Он бы сам себя не простил потом, касаясь оскверненными пальцами до чистого и светлого Тэ. После всего он даже вызвал скорую, но не стал её дожидаться, он спешил домой. Рассказать об этом было простым решением - между ними никогда не было секретов и недомолвок.       Они смогли осуществить свой план. Почти все о чем они мечтали стало реальностью. Маленькое дизайнерское ателье с парой комнат на втором этаже, работа в звукозаписывающей студии. И самое главное то, что они были вместе. Не ограничивая себя в эмоциях, выражениях своих чувств, зная, что всегда будут вместе, так жить было невероятно. Они наплевали на правила и стали счастливыми, не смотря на мир, желающий задавить каждого, кто не может устоять, прогибающий любого, у кого нет поддержки. Прожив немалый срок вместе, самым страшным казалось остаться в итоге одному. Но они не доживали свои дни в одиночестве, они ушли вместе. С улыбкой, смотря друг другу в глаза, они шагнули в небо и остались вместе навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.