ID работы: 4846320

Алекси это я, что-то не так?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Речь Алекси.

Настройки текста
Я люблю писать, даже очень люблю, когда есть идеи, или просто хорошие настроение. Я считаю что лучше всего мне удаётся писать в фанфики в жанрах: Комедия, ужасы, философия, постапокалипсис, мифические существа, POV, гет, дружба. Плохо даются такие жанры, как: Статьи, даркфик, слэш, юмор, эксперимент. Если говорить о фендомах, или их категориях, то чаще всего пишу: Аниме и манге, мультфильмам, ориджиналы. Реже всего: Игры, фильмы и сериалы, другие. Так, а теперь о фэндомах, поскольку я заядлый анимешник, знаю около 80сти аниме, манги увы не так много, очень редко могу написать фанфик по ранобэ или манхве. Поскольку до этого момента, мне не приходилось выкладывать работы, в интернет. Я не считаю себя опытным писателем, но всё же надеюсь что мои идеи, оценят, поддержат, или даже прокомментируют. Я стараюсь писать в различных жанрах, описывать сцены более детально, угодить любому читателю, хоть прям каждому и не угодишь, но я надеюсь на ваше мнение, замечания. Так же у меня есть соавтор, бета, в одном лице. Этот человек, как и вы, будет помогать мне с грамматикой, изменением текста, может даже частичной заменой с сюжетом. Так же он и сам будет писать, фанфики. А я пожалуй закончу, на этом закончу свою часть. И помните, каждый автор пишет, свои фанфики переживая и прокручивая все моменты и сюжеты, даже если это ориджинал, переживая вместе с героями, их удачи, и поражения, радость и горе. Ведь каждый автор пишет от чистого сердца. Ещё спишемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.