ID работы: 484634

маленькая история Джона

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
Меня зовут Джон , мне 20 , я и студент. я родился в небогатой семье. Мы живем мы Стетфорде . С детства я хотел съездить в столицу , но у меня не было такой возможности . Сейчас я подрабатываю в папиной мастерской и у меня появились кое-какие сбережения . я подумал что с помощью них можно исполнить мою мечту. Преодолев не долгий , удачный полет я уже оказался в городе. я гулял по улицам , обошел множество мест , я был очень доволен . я был в Лондоне пару дней. в последний я бродил по Пикадилли и нашел множество сувенирных лавок и зашел в одну из них.У меня осталось лишь 70 пенсов и билет обратно в Стетфорд. Я мог позволить себе только магнит . Я выбрал маленький , яркий и прошел к кассе . Меня обслуживал миловидный парень , на бейджике было написано "Том". Он был высокий , крепкий ... я почувствовал , будто я видел его раньше. Я протянул ему деньги , коснувшись я руки ,на которой видны вены. мне стало жарковато и по низу живота пронеслась дрожь. Он наклонился ко мне , наверное он хотел отдать чек ...ну а я поцеловал его. Этот поцелуй был не похож ни на какой другой , он был робким , но жарким,пылким . я быстро вышел на улицу , скрывшись в толпе . Уже идет посадка на рейс , я сел на свое место и быстро уснул . Мне снился этот сладкий поцелуй . Надеюсь, нас судьба сведет снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.