ID работы: 4846416

Она ушла навсегда...

Джен
G
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Она ушла навсегда...

Настройки текста
Маринетт устала. Устала от всей этой лжи. Устала от всех. Она никому не нужна. Ей надоело каждый день слушать насмешки от Хлои и Лилы. Алья уже не помогает. Однажды, Алья просто начала обходить Мари и отсела к Лиле. Она перестала с ней общаться потому что, Лила что-то сказала ей о Маринетт. Во многом изменился и мир Супергероев. Мастер выбрал ещё одну героиню. Вольпину. Но с выбором он ошибся. Ведь это оказалась самая лживая девушка в её классе — Лила. Лила слишком много плохого натворила для Маринетт. Тоже и с Адрианом. Что же такого сделал Адриан? Все просто. Ледибаг всегда знала, что Кот не равнодушен к ней, но она любила лишь Адриана. Кот тоже понимал, что сердце его Леди занято. По этому он решил перейти на другую героиню — Вольпину. В душе Кот понимал, что все ещё любит Леди, но он затмил эту любовь другой девушкой. После долгих раздумий, Кот и Вольпина открылись друг другу, но это увидела и Леди. После того, как Мари поняла, что она для Адриана лишь друг, она решила дать шанс Коту. Но было поздно. Она узнала, что Кот это Адриан. И она осталась одна. Сейчас же в классе она, как изгой. Мало кто с ней общается и это давит на неё, как и плохая успеваемость в школе, частые ссоры с родителями. Маринетт любили только, как Ледибаг. Лишь одна Тикки принимала её такой, какая она есть. Вечерами, когда Мари, сидя на балконе, тихо плачет, Тикки её успокаивает. Лишь с ней, Маринетт, могла нормально поговорить. Она больше не могла так жить. И решилась на это. ***** Утро. Новый день. Школа, но не для всех. Грустно оглянув комнату, она вышла в гостиную. Маринетт захотелось обнять родителей, перед тем как уйти, но они лишь начали ругать её. Что ж… Она вышла из дома, и посмотрев на пекарню, тяжело выдохнула и пошла в сторону школы. Возле школы были её одноклассники. Никто даже не посмотрел на неё, кроме Альи. Алья не поняла, почему Мари медленно прошла мимо школы, но ей было все равно, ведь она была сильно на неё обижена. Это была больше, чем обида. Маринетт шла в сторону Эйфелевой башни. Все люди куда-то спешили, бежали, не замечая хрупкую девушку среди толпы. Девушку, которую не понимает никто. Она сама по себе. Взглянув на часы, она поняла, что уроки уже начались. Никто из её «друзей» здесь не увидит. Она зашла за угол и перевоплотилась. Хотя можно было сделать это прямо в толпе, никто бы не заметил, как куда-то пропала девушка и неожиданно появилась любимица Парижа. Маринетт, то есть Ледибаг, начала прыгать по крышам приближаясь к Эйфелевой башне. Многие репортеры уже заметили её и следили за ней. Вертолеты снимали её с высока. И никто не знал, зачем она направляется к башне. — Внимание, жители Парижа.- сказала Ледибаг, стоя на самом верху башни, привлекая внимание съёмочных вертолетов. Началась трансляция по всему Парижу. Даже в классе Мари.- Как вы знаете, я защитница Парижа, Ледибаг. Вместе со мной сражаются отважные Кот Нуар и Вольпина, которые смогут защитить наш любимый Париж. И я, по важным причинам, ухожу.- сказала Леди, и глядя в одну точку добавила, одними лишь губами- Из жизни. Мало кто смог прочитать по губам Ледибаг. В это число входит Адриан. Столько лет он следил за каждым её движением, и изучил её полностью. Он легко прочитал по губам её слова. — ЧТО?! — крикнул Адриан скрываясь с места. Все были и без того в шоке, ведь их героиня уходит, а тут ещё и крик Адриана. Но Адриан понял, что она не просто уходит с должности. — Плагг, когти! Да, Адриан превратился в Кота у всего класса на глазах. Сейчас его это волновало в меньшей степени. Он бежал к своей Леди, которую он не переставал любить. Бежал, как только мог, но он был далеко. Бежал и не замечал, что за ним, к башне, побежал весь класс. Ледибаг посмотрела на чудесный Париж и тяжело до выдохнула. Ей не хотелось прощаться со всем этим, но так будет лучше для всех. Для неё. Вдали, она видела маленький силуэт Кота Нуар. Её любимого Кота. Он все понял и спешит остановить её. Но уже слишком поздно. Возле Эйфелевой башни собралось много народу. И все хотели узнать, почему их любимица уходит? Но никто не узнает. Никогда. Кот, что-то кричал, приближаясь к башне. И Мари поняла — пора. Она прыгнула спиной высоко вверх и в сторону от башни. — Снять трансформацию! — громко сказала она и в воздухе парит уже обычная девушка Маринетт. Тикки не могла поверить, что Мари идёт на такое. Но спасать её уже было поздно. Мари поцеловала Тикки и шепотом сказала- Прощай. Весь Париж видел, кто такая Ледибаг. Даже родители Маринетт. У них началась истерика. Как и у всех людей, которые это видели. Она летела вниз и вспоминала все моменты, которые были с ней. Из её глаз пошли слёзы. Тикки никак не могла её спасти. И Кот тоже, но он старался успеть. Маринетт закрыла глаза… 3… 2… 1… Нет. Он не успел. Она лежала в луже крови. Она лежала и улыбалась. Ей было хорошо. Когда Кот прибежал на это место, он понял, что опоздал. Весь мир для него рухнул. — НЕЕЕТ.- он упал на колени и закричал, захлебываясь слезами. Тикки села на плечо к Коту и тоже плакала. Ледибаг, как и Маринетт, была для Кота всем миром. Всей жизнью. Он не успел сказать, каких-то три слова. «Я тебя люблю.» Может это бы остановило её. Но уже поздно… Пошёл дождь, который все больше усиливался. Плакал весь Париж. Класс Мари тоже плакал. Сильно плакала Алья, ведь она потеряла свою лучшую подругу. Но больше всех плакал Кот. Дождь превратился в ливень. Каждый оплакивал героиню и простую девушку. Душа Маринетт наблюдала за всем этим, но ничего нельзя вернуть… А дождь все шёл. Она ушла навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.