ID работы: 4846430

Особое правило для гостей после двух ночи

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Что за шутки??? – восклицает Мэтью, когда его запирают в каком-то фургоне, которых на площадке не сосчитать даже. В темноте ничего не разобрать, и кажется, что паника начнет скручивать горло. Глубокий вдох не помогает унять волнение. "Кричать нет смысла, сейчас все уже разошлись... " Неожиданно в дальнем углу стало слышно движение и глубокий вдох. – кто здесь? – прозвучало хрипло, и шорох усилился. Неожиданно загорелся свет и перед взором Мэттью предстал сам бог. Он был в человеческом теле, и полуобнажен. Каких как этот парень можно рисовать на картинах и утверждать, что он – один из богов олимпа. Мэтт и не заметил как засмотрелся, скользя взглядом по точным линиям тела хозяина фургона. Его кожа была смуглой и уже отсюда, с расстояния в несколько шагов источала аромат сандала. У Мэтта закружилась голова. Впервые он почувствовал невероятное влечение к незнакомому человеку. Но он был совершенством! Тем, ради кого стоит слагать песни, тем, кого нужно боготворить. Неожиданно из мыслей Даддарио вывел голос. – что в... Ты тут делаешь? – божество провело рукой по волосам и взглянуло на парня. Мэтт был готов поклясться, что сейчас получит инфаркт от переизбытка красоты. Дыхание его надломилось и все что у него получилось ответить было набором звуков. Это ставило его в невыгодное положение и он сам, понимая это, залился румянцем и прикрыл глаза ладонью. – извините...– сказал он, боясь поднять взгляд. Шум, сладко потянувшись, улыбнулся, слегка наклонив голову набок. – неужели такой симпатяга потерялся? – лукавство, появившееся в его глазах, осветило их каким-то новым светом, который вызвал у Даддарио совсем не желаемое чувство. По спине пробежал холодок, а внизу живота начало медленно тянуть. Шум, как на зло, поднялся с кровати и проведя рукой по шее, отпил уже остывший кофе. – ну, малыш, что случилось. – Взглянув на Мэтта, Гарри решил опробовать свой новый образ верховного мага. – меня запихали сюда и заперли дверь. Даддарио понимал, что звучит просто невероятно глупо, но сейчас, когда он так близко, что если вытянуть руку, можно коснуться кубиков его пресса, мозг отказывался работать. Гарри как на зло повернулся к нему полубоком и его темно-синие шелковые штаны от пижамы чуть съехали, обнажив небольшой кусочек кожи на выпирающей косточке бедра. Мэттью вздохнул. Тело уже не хотело слушать его команд и продолжало наполняться желанием. Шум, заметив взгляды парня, сам расценивающе осмотрел Даддарио. Парень был высоким, с подтянутой на вид фигурой, скрытой под бесформенной кофтой. "Должно быть его тело выглядит впечатляюще, " подумал Гарри, облизнув губу и продолжая смотреть за парнем. Мэтт хотел провалиться на месте, когда Шум облокотился на стол, вальяжно наклоняя голову от одного плеча к другому. – как же звать тебя, малыш? Шум издевался, повторно облизнув губу и медленно протягивая последнее слово. Малыш... А у Даддарио сердце чуть не выскочило. – Мэтт. – выдохнул парень прикусывая губу, боясь что его желание заметят. Шум наблюдал за парнем с интересом, то и дело мелькающем в карих глазах. – раз закрыли снаружи, то я не смогу помочь тебе. Замок заклинивает и открыть можно только снаружи...– Лукаво улыбнувшись, Гарри посмотрел в глаза Даддарио. Несчастный парень едва сдерживался. Это был вызов самому себе, ведь устоять фактически невозможно. – Мэтью... Мэтью... Будто бы пробуя имя на вкус, Шум улыбался, перебирая пальцами по столу. – у меня есть маленькое правило для тех, кто заходит ко мне после двух ночи. Они обязаны выполнить мое желание. – Желание? – удивленно вскинул брови Мэтт. – какое? Его самого заинтересовало то, что может предложить Собеседник. Слишком горячим он выглядел для примитивных желаний. – подойди ближе. – усмехнулся Шум, наклонив голову набок. Не зная зачем он это делает, Даддарио подошел на шаг ближе. Сандал приятно опутывал разум и теперь, подойдя ближе к своему новому божеству, Мэтт просто не мог отвести от него взгляда. Гладкие мышцы груди, кубики пресса, аккуратно выделенные светом от лампы, линия шеи, ключицы, Даддарио был готов продать душу за то, что бы прикоснуться к ним, что бы изучить их, оставить свои метки. – еще ближе, Сладкий. Еще шаг. Маня к себе говорил Гарри, провожая каждое движение парня взглядом. Даддарио сделал еще один шаг и оказался на расстоянии нескольких сантиметров от Гарри. Неожиданно Шум без доли сомнения резко притянул парня к себе за воротник. – раздевайся Даддарио затаил дыхание. – что? – испуганно протянул он, заикаясь. Сердце стучало как бешенное, стремясь выломать ребра. Гарри притянул его ближе и наклонился к его уху, тихо шепча. – раздевайся, Сладкий, я не люблю ждать. Мэтт проследил за глазами Гарри – а если я - маньяк? Шум рассмеялся, игриво подув в глаза Даддарио. - тогда нас ждет потрясающие часы, сладкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.