ID работы: 4846458

Да, пожалуй, любовь.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нет! — я не требую вниманья На грустный бред души моей, Не открывать свои желанья Привыкла я с давнишних дней. Пишу, пишу рукой небрежной, Чтоб здесь чрез много скучных дней От жизни краткой, но мятежной Какой-нибудь остался след…

Весна такая странная в этом году. Похожа на осень, разве что цветом зеленая. Дожди все не прекращаются, но несмотря на это тюльпаны расцвели необыкновенно красивые. Я долго ждала этого момента. Но мне так же грустно, как и прежде. И я не знаю, что мне делать… Сегодня видела Вас, каждый раз останавливаю себя: не подходи, ничего не говори, не смотри, просто не думай. А так сильно хочется. Хочется оказаться рядом, хочется слышать и многое узнать. Мне кажется, мелочи очень важны. Маленькие, приятные сердцу радости. Любите ли вы сладости? Какие книги, фильмы. Что лучше с утра? Чай или кофе, а может что-то третье? А может вы просто не успеваете и бежите к автобусу стараясь не опоздать. Порой так тяжело сдержаться от прикосновения. Рукой к руке, мимолетно, кончиками пальцев. Иногда нестерпимо желаю увидеть улыбку. Улыбайтесь чаще, вам так идет радость на лице. Хочется хоть раз стать её причиной. Любовь ли это, я не знаю. Говорят, что любовь — взаимное чувство. Я так давно хочу все это сказать, уже нет сил себя сдерживать. Но всё же пишу, не думаю, что мне когда-то хватило бы смелости сказать все это глядя в глаза. Так тяжело думать постоянно. Так больно чувствовать объятия только лишь во сне. Написав, я четко понимаю, что это уже не обычные листочки бумаги. Здесь мои сердце и душа.

Но нужны ли они…

— Мне очень тяжело, столько всего происходит в моей жизни, так нужна поддержка и я решилась сказать. Вы очень дороги мне, уже давно. — Но я вас совсем не знаю, это неожиданно для меня, мы никогда не общались. — Тогда, возможно, нам стоит пообщаться? — Нет, я думаю, не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.