ID работы: 4846491

Forever...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
МаринаКим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1." Перестань думать об этом!"(Часть 1)

Настройки текста
POV Автор Джису как ни в чём не бывало сидела на подоконнике, лазая в телефоне и слушая музыку в наушниках. Её уже давно многие раздражают. Каждый раз на неё то и дело давят. Начиная от одноклассников, заканчивая собственными родителями. Всё душит и мешает жить. Не так давно её начали посещать мысли о суициде, но...ей страшно... P.S. Включите песню BTS-SPRING DAY на этом моменте. POV Джису Мне всегда было трудно понять, зачем я здесь? Для чего? Я всегда везде лишняя, ненужная. У отца своя компания, мама- актриса, снимается в сопливых дорамах. И важный момент-я не их родная дочь. Их настоящая дочь Джису погибла, как только родилась. А я просто замена. Вы спросите, почему меня взяли из детдома? Они всегда говорили, что я когда была маленькой, очень была похожа на их дочь, поэтому их выбор пал на меня, и меня стали называть Джису. Мне иногда кажется, что они не считают меня мной. Они наверно всегда будут думать, что я их та самая маленькая девочка Джису. Но та Джису мертва...Или же мертва я? И...(выключите песню) -Джису?-спросила мама открыв дверь. Я быстро сняла наушники и поставила телефон на стол. И пришёл моим философским мыслям конец. -Да? Что-то случилось?-она так быстро зашла, что я не на шутку перепугалась -Ты хочешь сейчас есть? -Нет...я буду чуть позже. -Тебе нужно поесть, ты что-то реже стала есть, что-то произошло? -Нет, всё в порядке...мам.- я отвернулась к окну, еле сдерживая слёзы. -Ладно, спустишься вниз, а то еда уже остывает.- мама вышла из комнаты, хлопнув дверью. Сейчас я уже начала плакать навзрыд. Почему? Почему она всегда строит из себя всю такую понимающую мамочку, которая прибежит по первому зову? Ведь я то знаю, какая она на самом деле. Притворяется перед всеми самой доброй мамочкой на свете, а потом...Ненавижу! Я прыгнула на кровать и прижалась к подушке, а слёзы так и текли, не переставая. Да что же со мной?/// Я всё же вышла из комнаты и спустилась на кухню. Папа сидел на своём кресле и читал газету, а мама разговаривала по телефону, иногда смеясь. Впрочем как всегда. Я села за стол и принялась есть кимбап*. Ненавижу кимбап...Вдруг мама перестала говорить по телефону и пристально смотрела на меня. Я просто перебирала палочками роллы,и уже чувствовала, что меня вырвет прямо на стол. Почему именно кимбап?! Она же прекрасно знает, что у меня аллергия на водоросли. Но перечить ей я не смею. Тяжело вздохнув и с неким отвращением взяв палочками одну роллу, сморщила нос. Блин, блин, блин! -Тебе что-то не нравится, милая?-ядовито спросила "мамочка" меня-Я так старалась приготовить твои любимые роллы... Ну да, как же...И тут она иронично прикрыла ладошками своё лицо. Ой, вот только не надо мне тут, своё актёрское мастерство показывать. И тут она начала плакать. -Джису, почему ты заставляешь плакать свою мать?!-отец сквозь свои очки просто испепелил меня. Но я была очень удивленна. Я ещё даже рот не открыла, что бы что-то сказать, а они уже на меня наорали. Просто шикарно! -Я с кем разговариваю?!-он уже встал и начал подходить ко мне. Я уже привыкла к тому, что меня избивают и каждый раз наказывают. Но потерпеть ещё одно издевательство со стороны неё и него я не смогу. Поэтому, чтобы он ещё больше не злился, я взяла палочки с роллом, и съела. Можно было подумать, что Джису уже нет с нами, то что я тогда чувствовала, это просто не передать. Ощущение будто какашку таракана проглотила...Фу, короче...Этот день я запомню наверное на долго, как один из самых тёмных...Как видите, быть дочерью директора огромной компании не самая лучшая должность, и не очень-то приятно. Отец успокоился и сел обратно на кресло, а мама в "слезах" убежала в ванну. НУ ЗА ЧТО?! Съев под папиным надзором ещё одну, мне казалось, что меня уже ничего не спасёт. А может и спасёт. С презрением отодвинув злосчастную тарелку, я посмотрела на отца. -Ой, забыла ,сегодня же у меня вечерняя школа! Чуть не забыла...Наверное так и не смогу отведать маминых наипрекраснейших роллов. Я лучше пойду, а то ещё опоздаю в школу. И ты сам говорил, чтобы я больше не опаздывала...Эм...Ну я побежала! Пока!-быстро протараторив я схватила сумку и выбежала из дома. -Попробуй только опоздать!-крикнул мне отец вслед. Как хорошо, что я смогла убежать от этого дурдома...Но сейчас начнётся иной дурдом... В школе, единственный кто меня поддерживает это - Чон Хосок. Хосок не плохой парень. Я дружу с ним ещё с 3-го класса. *Воспоминания*POV/Автор. Во время переменки, все дети побежали гулять на площадку. Им было очень весело. Ребята игрались с мячиком, играли в догонялки. Всё было прекрасно. Но в тот момент никому не было дела до маленькой девочки, которая не побежала на площадку и не веселилась со своими одноклассниками. Она обиженно надув губки просто сидела за партой и что-то чёркала на своей тетрадке по математике. Ну и пусть потом её будет ругать мама за испорченную тетрадку, её это не интересовало. С ней никто не хотел играться, и это сильно ранило её. Так прошло 20 минут. Вдруг в класс кто-то зашёл. Девочка подняла свои глазки. В класс смеясь зашли два мальчика.(POV/Джису) О, нет...Это же Юнги и Хосок...Они самые плохие мальчики нашей школы. Хоть бы они не подошли ко мне, хоть бы не подошли... -Эй, зубрила!- ко мне подошёл Юнги и ловко схватил мою тетрадку. -Отдай, не твоё!- я быстро вскочила с места и потянулась за тетрадью. Но тот перекинул её Хосоку. И они продолжили так играться с моей вещью, кидая друг другу. На мои глаза стали наворачиваться слёзы. Я лишь села в уголок и тихо заплакала. Затем Юнги взял чью-то ручку и начал рисовать на моей тетрадке, а я, как последняя какашка продолжала плакать. Хосок подбежал к другу и выхватил из его рук мою тетрадь. -Прекрати, это уже слишком! Посмотри, как она расплакалась...Давай лучше отдадим ей обратно?- Мин на это сначала нахмурил брови, но потом сказав: "Делай с ней что хочешь",-выбросил тетрадь на пол. -Я пошёл,-крикнув Хосоку, он вышел из класса. Мальчик нагнулся и подняв бедную тетрадь, стряхнул с неё пыль. Немного подумав, он подошёл ко мне и протянул мне её. -Прости...мы просто поиграться немного хотели,-Хосок неуклюже почесал затылок, и потупил свой взгляд вниз. Я ничего не ответила. Он положил мою всю истрёпанную тетрадь на мою парту и тоже вышел из класса. Я нехотя встала с пола и села за свою парту. Через несколько минут прозвенел звонок, который напоминал о том, что переменка закончилась и начинается урок математики. Все мои одноклассники, как по команде забежали в класс, а после и учительница. -Дети, открываем свои тетрадки и записываем новую тему,- пропела она. Я открыла свою тетрадь и сильно удивилась, когда заметила как на страничке была вычерчена аккуратно буква:"J" и рядом сердечко. Я невольно посмотрела на Хосока. Неужели это он нарисовал? Через неделю мы с Чоном подружились. Вы спросите, а что стало с Мин Юнги? В конце года он улетел в Америку со своей семьёй. С того дня я его больше никогда не видела... *Конец воспоминаний* Я очень быстро побежала в сторону школы и вдруг кого-то сбила с дороги. Быстро протараторив похожее на "простите" я поклонилась и побежала дальше. Пострадавший лишь одарил меня недоуменным взглядом. А я продолжала бежать на встречу к новому аду... А под конец мои дорогие читатели послушайте BTS-BLOOD, SWEAT AND TEARS. И ФАЙТИН! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.