ID работы: 4846512

Тесный Леви.

Слэш
R
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.Глубочайшие извенение.

Настройки текста
      Строгий взгляд окидывает всех новичков, пустой запах беты заставляет всех, кто находится вблизи, мгновенно начинать тихо порыкивать. Что, интересно, они бы сделали, если бы узнали, что я омега? Невольно содрогнувшись, я окончил свою речь. Еще один мертвецкий взгляд в сторону этих бедолажек, и я со спокойной душой направляюсь в сторону своей комнаты, немного почесывая свои руки, а потом раздраженно прислушиваясь к отлынивающим ученикам. Короткий рык срывается с моих губ, заставляя их в ужасе остановится на середине разговора и только веселый смех молодого альфы разряжает обстановку, заставляя всех невольно раскрепоститься и, чуть расслабившись, улыбнуться. Короткий взгляд в сторону этого наглеца, и я выхожу из этой комнаты, поступая так, как никогда бы не поступил. Запахи постепенно погружают меня в сладкую негу. Множество приятных, альфийских запахов смешались в этой комнате: абрикос, шоколад, мандарин и самый сладкий, странный, непредсказуемый и всегда таинственный. Запах солнца, вот, как я его характеризуют. Мой нос начинает все сильнее втягивать блаженные нотки, среди множества слишком слащавых или горьких для моего носа. -Капрал? - тихий голос раздался из-за моей спины, заставляя полчище мурашек пробегать по спине, а руки сжиматься в немом желании, но на лице этого, конечно же, не отразилось и поэтому я, морщась, посмотрел на своего собеседника. -Что тебе надо? - его губы все сильнее задрожали, а смех, сорвавшись с них, заставлял столь детское лицо светиться. Сердце нагревалось, словно бутербродики или лучи солнца. Одно мгновение и он аккуратно целует меня в нос. Шок и ужас проходят по всему телу, рука уже поднята и этот малец получает жесткие удары в эту наглую харю, еще мгновение и я лежу на полу. Мои руки и ноги прижаты им и только лица всего в нескольких миллиметрах застыли, словно каменные излияния. -Что тебе надо? - тихий шорох стал идти из другого конца коридора, сильный толчок ему в пах, и я еле как собрав свои силы, вскакиваю с пола, немного пригибаясь, начиная рычать от негодования. -Вас, - лицо мелкого засранца стало румяным, а шаги неизвестного человека раздавались все ближе, пока ко мне не подскочила четырехглазая. Одновременно надавав всем пиздюлей и похитив меня, отправила в сторону своей лаборатории. Тысячи таблеток погрузили меня в рай белых коробок и большой пиздец жизни. Ее ухмылка стала в тысячи раз яркой, обворожительной и необыкновенной, да и что таить, эта баба стоит уважения. Безумная, словно тысячи звезд, и одновременно спокойная в своей работе, она бета, но уже имеет отношение, да и что таить мы тоже пробовали. Несколько раз... -Леви, ты собираешься уходить? В ее руках появился какая-то бумажка, она мгновенно преподнесла ее к своим губам, задумчивый взгляд был брошен в мою сторону. Легкие пряди прикрыли один глаз, делая ее еще более устрашающей, и даже я невольно залюбовался этим взглядом, взгляд ужаса. Нет, хуже она - это все, гений в плоти безумца. -У меня вопрос. Мой голос дрожит, а улыбка хищника расцветает на губах. Глаза безразлично окидывают помещение и властно смотрят на нее. -Когда начнется твоя течка? - легкий дымок окутывает ее со всех сторон, полностью отдаляя ее от меня, от этого мира. -И не только, но все же основной вопрос про течку. -Сегодня ты на построение не идешь, Ирвину я сказала, так что можешь свободно играться с самим собой. -Унизительно, - тело содрогнулось от легкой волны приятного запаха, ноги сомкнулись и только лицо оставалось, как и прежде. Заметив мое движение, Ханджи аккуратно вывела меня из комнаты. К МОЕМУ ОГРОМНОМУ СЧАСТЬЮ все альфы и другие мудаки этого мира находились в столовой, и следующие три или четыре часа я могу их не видеть.       Мягкая кровать - это ад. Ноги, руки - все горит. Руки уже в сотый раз надрачивают мой член, четыре пальца свободно входят на всю длину, но чувство незаполненности, я не могу кончить. Таблетки приняты, и я полностью голый думаю о запахе альфы. Кстати о запахе - его узоры постепенно начинают вырисовываться в моей комнате, поглощая жалкие частицы течной омеги. Тихий скрип. И на пороге появляется молодой альфач, стояк особенно виден в обтягивающих штанах, глаза бешенства и инстинкты. Его жертва.Тихий рык срывается с его губ, бесшумно подойдя к омежке, он стал медленно забавляться с твердыми сосочками. Тело выгибалось, поддаваясь ласке, стоны и вскрики стали невыносимо красивы. -Еще! - разум поглотил меня, оставляя лишь инстинкты, я знал или подозревал, но все равно решил остаться, я ведь ждал его, блять. Теперь его полностью голое тело, что есть силы прижимается к моему. Резкий подход и моя дырочка оказывается точно около его лица, ухмылка стала еще шире. -Пиздюк - слюни стали беспорядочно капать на кровать, короткое мгновение и он входит в меня, нам не нужны прелюдии, он мгновенно срывается на бешенный темп, заставляя бедную кровать скрипеть, а омегу кричать его имя. Руки вцепились в спинку кровати, ноги широко расставлены и жар, огонь, безумие заполняло каждую мою клеточку. -Сильнее! - мой голос сорвался на крик. Разум? Его нет. Он стал двигаться в адском темпе, ставя в самые безумные позы, трахая до потери сознания и снова, снова доказывая кайф течки. Нет, он доказывал свою преданность. Лучи солнечного света окружили меня, словно наркотик. Он - это и есть самый лучший ментофомин.

***

      Осознание реальности пришло через три дня.       Ханджи обнаружила через четыре дня, а великая новость через неделю, презервативы же остались без внимания, да и кому они нужны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.