Часть 1
18 октября 2016 г., 00:12
«Хочу, чтобы ты страстно целовал меня, крепко прижимая к себе, заставляя скулить от нетерпения».
Нейтан поперхнулся водой, которую пил, когда на его телефон пришло смс-сообщение, и чуть не выронил стакан из рук, когда прочитал имя отправителя. Уоррен Грэхэм. Парень нервно усмехнулся, перечитав сообщение раз десять, и решил, что, наверно, произошёл какой-то сбой. Только вот в телефоне или в Грэхэме?
Наконец, откашлявшись от воды, Нейт поставил стакан на стол, кладя рядом и телефон. Мало ли, может, ему вообще померещилось. Но не успел он отойти и на пару шагов, как тот вновь завибрировал. Парень замер и, помедлив пару минут, всё же вернулся.
«Должно быть, сейчас он будет извиняться за тупую шутку или за то, что девушка его подружки вновь отобрала его телефон, желая подурачиться», — со снисходительной улыбкой думал Прескотт, беря аппарат обратно в руки. И с шумом вдыхая воздух после прочтения очередной смс-ки.
«Я бы цеплялся руками за твои плечи, пока бы ты целовал мою шею, и умолял тебя действовать быстрее».
На тупую шутку было непохоже.
Парень протёр глаза, потряс головой и снова посмотрел на экран, где буквы складывались в те же слова. Что за чертовщина. Пока он приходил в себя, телефон оповестил об ещё одном сообщении.
«Я был бы покорным и выполнял бы все твои приказы».
У Грэхэма точно отняли телефон. Либо же у Нейтана начались галлюцинации. Иначе как ещё объяснить то, что этот вечно смущающийся, как девчонка, ботаник, который не в состоянии даже вымолвить хоть одну пошлость и краснеющий после простого поцелуя, шлёт ему такие откровенные смс-ки. Бред.
«Совсем скоро я вернусь, и ты сможешь сделать всё то, что хотел бы».
Нет, всё-таки некоторая скованность присутствовала. Обобщенные фразы и размытые намёки. Это вполне мог бы быть Уоррен. Только какого чёрта.
Нейтан взял телефон в обе руки и быстро набрал текст.
«Ты набухался, мудила?»
Ответ пришёл достаточно быстро. Только он был не таким, какой ожидался.
«Тебя возбуждает, когда я не в состоянии контролировать свои действия?»
Прескотт с едва заметной улыбкой прищурился. Всё было куда интереснее. Мальчик вдруг решил попробовать что-то новенькое. Что ж, пожалуйста.
Он прошёл в комнату и, сев на диван, продолжил диалог.
«Если бы ты был рядом, я сорвал бы с тебя твоё шмотьё, попутно целуя и кусая каждый участок твоей кожи, и повалил бы тебя на диван, вырывая жалобные стоны».
Ответа пришлось ждать очень долго. Нейтан прошёлся по комнате, изучил книги на полке, задёрнул занавески на окнах. Когда сообщение пришло, он встрепенулся, тут же хватая телефон.
«Я почти дома».
Парень усмехнулся, качая головой. Всё-таки Грэхэм стеснялся таких откровений. Наверняка покраснел до кончиков ушей, получив его смс. Но он сам нарывался.
Нейтан отложил телефон в сторону и хотел было вернуться на кухню, но звук оповещения вновь застал его врасплох. Что ещё мог написать ботаник? Спросить, нужно ли что купить по дороге, разве что.
«Надеюсь, ты выполнишь всё, о чём написал».
Прескотт снова с подозрением перечитал все смс, проверил номер по цифрам и, убедившись, что его глаза ему не врут, слегка прищурился и набрал короткий ответ, завершая переписку.
«Можешь не сомневаться».
***
Когда входная дверь хлопает, Нейтан выжидает пять минут, прежде чем выйти навстречу и завлечь пришедшего в поцелуй. Уоррен сопротивляется, возмущенно мычит, но вскоре обмякает в сильных руках, отвечая, поддаваясь. Он тихо стонет в ответ на ласковые прикосновения и позволяет делать с собой всё, что угодно.
— Что это за херня сегодня была? — спрашивает Прескотт, на секунду отрываясь от припухших губ, хотя ему уже плевать на ответ, он просто хочет продолжить.
— Тебе не понравилось? — шепчет Грэхэм, чуть прогибаясь в спине от следующего касания.
— Смеёшься? Мне охереть как понравилось.
— Так выполняй своё обещание, — с придыханием отзывается шатен, закусывая нижнюю губу.
Нейтан рычит, хватает парня за руку, тащит за собой в комнату, останавливаясь у дивана и с какой-то осторожностью укладывая партнёра на него. Телефон, оставленный там, оказывается на полу, когда покрывало съезжает туда же.
Прескотт пытается вспомнить своё сообщение, кусая подставленную шею, стискивая бёдра руками и почти со злостью вжимаясь в тело напротив. Одежда. Он обещал сорвать с него это чёртово шмотьё.
Лишь только безвкусная футболка касается пола, Уоррен вскрикивает, запрокидывая голову и вцепляясь пальцами в покрывало, которое совсем скоро полностью оказывается на полу. Как и его джинсы.
Парень дышит прерывисто, жмурит глаза, всем своим видом показывая, как ему нравится процесс. Нейтан, быстро расправившись со своей одеждой, нежными прикосновениями сводит его с ума. Хочется быстрее, больше, сильнее. Он едва слышно скулит, подаваясь навстречу бёдрами, когда Прескотт оглаживает его живот, спускаясь ниже, сжимая член сквозь ткань боксеров. Он стискивает зубы, чувствуя практически невесомые поглаживания. Он выгибается до хруста в спине, шепча имя партнёра, просит и умоляет и наконец кричит, когда терпение Нейта заканчивается. Тот двигается размашисто, вырывая стоны и всхлипы, целуя жёстко и больно, проводя ладонями по всему телу и заставляя закатывать глаза и цепляться руками за его спину, потому что слишком остро, слишком горячо, слишком обалденно.
***
— И всё-таки, что с тобой произошло? Я думал, у меня крыша поехала.
Нейтан лежит, глядя в потолок и прижимая к себе расслабленного Уоррена. На полу всё ещё разбросана одежда, но подниматься жутко лень. Да и сейчас это не так важно.
— Ну… — Грэхэм запинается, и Прескотт с удивлением отмечает, что он краснеет. После такого-то. — Просто я был у Макс, а там Хлоя… Она сказала, что тебе должно понравиться… Разнообразие, так сказать.
— Ясно, — смеётся Нейт. — Прям как я и думал.
— Ты считаешь меня настолько неспособным сделать что-то подобное? — обиженно сопит Уоррен, отодвигаясь.
— Нет, конечно, ты весьма способный, — Прескотт приподнимается, целуя парня, проводя пальцами по его щеке, и шепчет, — моя стеснительная принцесса…
Возмущение Уоррена тонет в новых поцелуях, Нейтан же усмехается на его обещания сделать что-то такое, чего он не ожидает.
В любом случае это будет весьма занятно.