ID работы: 4846542

Гравити Фолз. Другая история.

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Лето, 1 июня - начало летних каникул. Все разъежаются по югам, деревням, дачам, а близнецы Пайнс остаются у дяди в хижине. Стенли создаёт различные фигуры из разных животных и проводит экскурсии, показывая их посетителям. В это время за кассой хижины находиться Диппер, а Мейбл сидит у своих подруг. Однажды в городок приезжает рыжеволосая девушка лет 13. Она поселяется неподалёку от " Хижины чудес", и сразу после приезда приходит туда. Дип: здравствуйте. Чем я могу помочь? Вен: здравствуйте. Я пока что посмотрю, и если мне надо будет что-то спросить я вас позову. POV Венди: Как только я вошла, я заметила за кассой шатена лет 15. Ох, какой же он красивый! Я прямо сразу влюбилась в него. Но как мне с ним познакомиться? Конец POV. Диппер же сразу не обратил на неё внимания. Он заметил её на следующий день, когда она снова пришла в хижину. В этот раз Мейбл была там и увидев Венди сразу захотела с ней познакомиться. Мей: привет. Меня зовут Мейбл. А тебя? Вен: привет. Меня зовут Венди. А ты случайно не знакома с тем пареньком за кассой? Мей: конечно знакома. Он мой брат близнец. Разве мы не похожи? Вен: ну... Похожи. Просто я сразу не заметила сходство. Познакомишь нас? Мей: с радостью! Девочки пошли к Дипперу. Мей: Диппер познакомься это Венди. Венди познакомься это Диппер. Дип: привет. Вен: п-привет. Венди не могла сдержать своей радости, потому что она разговаривает с тем, кто ей нравиться. Ей нетерпелось сказать кому-нибудь об этом, поэтому после знакомства с Диппером, девочки пошли в комнату к Мейбл. Вен: слушай Мейбл, если я тебе расскажу один секрет, ты не кому не скажешь? Мей: конечно не скажу. Какой? Вен: дело в том, что... Мне... Нравиться... Диппер! (И закрыла глаза руками, ожидая чего-то не хорошего) Мей: класс! Это очень здорово! Интересно что чувствует к тебе Диппер? Вен: мне тоже очень интересно. А ты не могла что-нибудь об этом разузнать? Мей: конечно могла бы! Это моя профессия! Слушай, а сколько тебе лет? Вен: 13. А тебе? Мей: мне 15 и Дипперу тоже. Вен: как ты думаешь это нормально, когда разница 2 года? Мей: это просто превосходно! Ладно пошли вниз, а то мне надо ещё помочь дяде. Вен: ок. Они спустились вниз и по прощались. Они договорились встретиться завтра. Всю ночь Венди не могла уснуть. Рыжеволосая всё думала, нравиться она Дипперу или нет. И только под утро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.