ID работы: 4846618

Не имеет смысла

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о нас.

Настройки текста
1. -«Я люблю женщин. Люблю их запах, их тела, их движения. Я люблю любить женщин.» Но когда-то давно я встретил одного парня, который, как мне казалось, изменил всю мою жизнь. -Черт! Почему же так холодно? Саш?.. мм Саня??? Александр, блять! Я игнорировал его уже минут 40. Господи! Почему же он никак не заткнется? Немного об Илье: собственно, именно про него я начал только что вам втирать. И так, начнём: Илья, 21 год, обыкновенный любвеобильный парень. Абсолютно безответственный. За внешним видом всегда очень тщательно следит. (И не только, сука, за своим!). Почему я так отзываюсь? Да просто потому, что я его полная противоположность. У меня все дни рассчитаны по секундам. По поводу одежды особо не заморачиваюсь. И я ненавижу людей! И да, мне 20. Это ещё не все конечно, об остальном узнаете может быть в процессе. Несмотря на такую разность, мы учимся в одном универе и даже на одном факультете. Мы экономисты. $ -Ладно! Что тебе нужно??? Он явно не ожидал того, что я отвечу. По его лицу было видно, что он уже просто произносил моё имя и толкал чисто на отъебись, по привычке. -Да не, ничего-.- Сегодня ко мне? Я задумался буквально на мгновенье:«Почему бы и нет?» Я знаю, что он действительно любит меня, но могу ли я тоже самое сказать про себя? На самом деле, я веду очень развязанный образ жизни. Ужасно люблю девушек, а особенно люблю их подстилать под себя, а после менять. С парнями я так не могу. Конечно можно было бы подумать, что от парня за такие дела и пизды получить можно, но дело не в этом. Дело в том, что даже если ты не гей, то как-то само собой самооценка повышается, если в тебя влюблена не какая-то очередная телка, а парень. Меня, как правило, всегда окружали красивые парни (вполне возможно, что остальная трупа просто не пыталась, зная окончательный мой ответ) естественно, я ведь так предсказуем. После пар мы поехали к нему. (Да уж, очень интересный человек, ездит на автобусе, питается дошиком, зато айфон есть). -Есть хочешь? Я хотел бы ответить, но я очень хорошо знаю, что мой ответ не имеет смысла, ибо он спрашивает чисто из-за, опять-таки, привычки. Я уже опять улетел в свои мысли, как вдруг он подошёл ко мне и поцеловал. Я был весьма шокирован. Нет, конечно, я знал о его любви, но ЭТОГО!!! Я не ожидал! Я не знал что делать… Илья, что же мне делать дальше??? Как мне себя вести??? Он, казалось, услышал мои мысли, подошёл ко мне, взял за руку и потащил к себе в комнату. Я, прижатый к стене, смотрел ему в глаза. Во мне играли абсолютно противоречивые чувства: я хотел уйти, забыть все это, но и при этом ждал его дальнейших действий. Нет-нет-нет! Блять! Что же такое происходит??? Тут я с обыкновенным безразличием оттолкнул его. Он поднял глаза с таким выражением, что я просто не смог, я просто вцепился в него, впился ему в губы и целовал, кусал, что я только с ними не делал. Он очень растерялся, поэтому я взял инициативу на себя. Я уже раздевал его, целовал его шею, он старался успевать отвечать, как вдруг:«Тише. Тише-тише, успокойся, Саш.» Я удивился. Разве что-то не так…? Он воспользовался этим. Совсем неожиданно я оказался на кровати, и уже ОН меня раздевал, и уже ОН меня целовал. Я пытался все время скрыть свои чувства, но как только он начал целовать все моё тело, я разошёлся…             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.