ID работы: 4846645

Укрытые от проблем пледом

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
annetfrol бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мастер Брюс, к Вам посетитель. Мужчина устало взглянул краем глаза на часы, переворачиваясь с одного бока на другой. — Только ненормального могло занести к нам в половину первого ночи, Альфред. — Не мне судить о его психическом состоянии, мастер Брюс. Уэйн тяжело выдохнул, поднимаясь с уютного небольшого диванчика, расположенного в одной из многочисленных уютных комнат большого поместья Уэйнов. Он как раз собирался отправиться спать, но кто-то решил почтить своим присутствием одинокого Бэтмена в столь поздний час. Брюс сейчас выглядел куда более уставшим, нежели раньше. Увидев пришедшего, Уэйн всплеснул руками и молча кивнул в сторону часов. — Я в ярости, мне нужна была чья-то поддержка, — пояснил Кларк, проходя мимо мужчины и размахивая каким-то блокнотом. — Ты не мог полетать над городом, посмотреть какой-нибудь фильм? Выпить, в конце концов. — Только ты топишь все свои неудачи в алкоголе, — возразил Кларк, присаживаясь на диван. Брюс что-то недовольно прошипел себе под нос, а затем попросил Альфреда принести им кофе. — Выкладывай, что у тебя. С чем же великий Супермен не может справиться? — Вот, — мужчина указал на исписанный блокнот, — я не могу написать это. — Если ты скажешь, что это очередная статья о богатеньком миллиардере по имени Брюс Уэйн, я вышвырну тебя отсюда. — Именно, — кивнул Кент, откидываясь на спинку дивана и приглашая мужчину сесть рядом. — Он сказал мне написать о том, как ты проводишь свои выходные. Почему я всё время пишу о тебе? Брюс уселся рядом с Кларком, закинув ногу на ногу и уткнувшись взглядом в блокнот, который Супермен держал в руках. В комнату зашёл Альфред. На подносе, который он держал в руках, стояли две фарфоровые чашки, наполненные ароматным кофе. Он поставил их на стол перед диванчиком. Брюс кивнул в благодарность и вновь перевел взгляд на записи. Кларк потянулся за чашкой, что-то бормоча себе под нос, в то время как Уэйн решил перенести свое внимание с дурацких набросков на мужчину. Супермен был одет в свои любимые цвета. Голубая облегающая толстовка четко очерчивала накаченное мужское тело и рельефные мышцы. Джинсы плотно обтягивали ягодицы. Уэйн слегка прикусил губу, глядя на то, как Кларк делает маленькие и осторожные глотки. — Даже кофе на меня не действует. Я в недоумении. Мне кажется, что я могу разрушить весь город, — со злостью в голосе бормотал Кларк. — Тебе до неприличия идёт голубой, — внезапно заметил Брюс. — Ты вообще меня слушаешь? Супермен поставил чашку обратно на стол и снова откинулся на спинку дивана. Брюс, забыв о своём желании хорошенько отдохнуть, положил ладонь на бедро мужчины и стал нежно его поглаживать. Дыхание Кларка восстанавливалось, приобретало умеренный темп. Его глаза были закрыты; казалось, желанная ласка заставит его заснуть быстрее, чем усталость. Брюс наклонился к его шее, аккуратно проведя кончиками пальцев вниз до ключицы. По телу Кларка пробежала лёгкая дрожь от таких нежных и спокойных прикосновений. Ему сейчас ничего не хотелось, кроме как заботы и утешения. — Не засыпай, — прошептал ему на ухо Брюс, едва прикусывая мочку. Супермен слегка вздрогнул и открыл глаза, поворачиваясь к мужчине. Оказавшись так близко, как только могли, они просто смотрели друг на друга. Молча. Без лишних слов и движений. Небольшой выпад вперёд, и Брюс коснулся своими губами его, опаляя горячим возбужденным дыханием. Поцелуй вышел коротким, но настолько чувственным, что Кларку не хотелось отрываться от губ мужчины. — Допишешь статью завтра, — прошептал Брюс. — Оставайся здесь. Кларк лишь кивнул, снова притягивая Бэтмена на себя. Он положил руки ему на плечи, нежно поглаживая очерченные чёрной плотно прилегающей футболкой мышцы. Прохладные руки Брюса, слегка задирая голубую толстовку, касались разгоряченной кожи. Кент готов был утопать в своих эмоциях, снова и снова переживая вот такие осенние ночи. Он слегка отстранился от Брюса, позволяя ему удобнее лечь на диване, подложив себе под спину несколько мягких белых подушек. Уэйн потянул на себя мужчину, не разрывая нежного, все еще тянущегося поцелуя. Растрепанный Кларк выглядел настолько мило, что им можно было любоваться ночи напролёт, и Бэтмен бы отдал всё, чтобы видеть его таким каждое утро. Оторвавшись от тёплых и ласковых губ, Кларк уложил голову на грудь Уэйна, прислушиваясь к его сердцебиению. Сердце билось спокойно, не сбиваясь с заданного ритма. Он поднял голову лишь один раз, чтобы убедиться, что Брюс ещё не спит. Улыбнувшись, он положил голову обратно, чувствуя, как по спине скользит ладонь мужчины, медленно и размеренно поглаживая. Уэйн дождался момента, когда Кларк начал тихо посапывать, и затем закрыл свои глаза, погружаясь вслед за ним в глубокий сон. Минут через двадцать в комнату заглянул Альфред. Он улыбнулся и глубоко вздохнул, глядя на то, как Супермен спит в объятиях Бэтмена. Он вернулся через мгновение, держа в руках тёплый плед. Подойдя к диванчику, он медленно укрыл их обоих, отгораживая от всех ненужных проблем двух защитников огромной вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.