ID работы: 4846680

Полюби меня таким.

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
В начале лета Диппер и Мейбл решили опять приехать в Гравити фолз. И им уже было 20 лет, сколько они уже не были там? Наверное вечность. А началось всё с обычного утра. М(Мейбл)-Вставай и собирайся! Д(Диппер)-Хорошо уже встаю. Диппер неохотно встал с кровати и пошёл вниз. Там его ждала сестра. М-Ну как спалось? Д-Нормально. М-Есть хочешь? Д-Нет спачибо я не голоден. Пойду соберу чемоданы. М-Хорошо. Диппер опять поднялся наверх и начал соберать чемоданы. Когда он всё собрал решил пойти к сестре и узнать когда они должны выходить. Вдруг Диппер услышал громкий звук который донёсся с кухни. Д-Мейбл что происходит! М-Нечего, просто уранила тарелку. Д-Хорошо. Я уже готов,когда выходим? М-Я думаю пошли на улицу, ждать автобус. Они вышли из дома. Приехал автобус и они сели. На улице светило солнце, лёгкий ветер качал деревья, на небе небыло ни облочка. М-Мы скоро приедем? Д-Скоро. М-Ты это уже говоришь пятый, но мы всё не приезжаем! Тут автобус остановился. Диппер и Мейбл вышли из автобуса. М-Ура! Д-Ура! Они пошли к Хижене чудес. Диппер вёз чемоданы. Когда Дип с Мей дошли до хижины, они постучались. Им открыли дверь. Это был Стен. М-Дядя! С(Стен)-Дети! Вы так изменились. Д-Ага. Они зашли в хижину которая была перестроенна. С-Идите на верх там две комнаты. Одна комната для Мейбл, другая для Диппера. Они поднялись и разселились по комнатам. Разложили вещи. Дип с сестрой решили пойти прогуляться и вспомнить здешние места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.