ID работы: 4846739

Стать Монстром

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Долго вы нас тут собираетесь держать? – спрашивает Чондэ, на любой заданный ему вопрос уже четвертый день. Они все так же привязаны к кровати и вставать позволяют только три раза за сутки - под конвоем отводят в туалет. Их кормили два раза в день с ложечки. И это немного удивляло, ведь если их убьют, то зачем они это делают? И кому это надо тоже было непонятно. За прошедшую неделю забрали еще Кенсу и Чунмена. Бэкхен пребывал в какой-то прострации, не забывая награждать ненавистническим взглядом тех, кто к нему подходит. Он отказывается есть и ему вместо еды ставят питательные капельницы. Сехуна поведение Бэка пугает чуть ли не сильнее чем то, что они могут умереть, и он на пару с Исином пытаются безрезультатно разговаривать с Бэкхеном, утешать его и себя. - Вы не выйдете отсюда, так что прекращай это спрашивать, - раздраженно ответил мужчина в белом. - Почему? Почему не выйдем? – воскликнул Сехун. – Зачем вы нас тут держите? - Вы опасные элементы… - Вы то поопаснее будете, но почему-то не связаны и не заперты, - съязвил Чондэ. - Почему вы нас не убьете сразу раз мы такие опасные? – удивительно спокойно спросил Исин. - Всему свое время, - ответил «врач», уничтожая малейшие искры надежды в ребятах. *** Бэкхен светится холодным желтым светом так ярко, что глазам больно даже в зажмуренном виде. Звук пожарной тревоги раздражал слух несколько минут, прежде чем его отключили. Со звуком пропал и свет. И когда глаза Чондэ снова могли видеть нормально, Бэкхена в палате уже не было. Сехуна забрали ранее ночью, остались только Чен и Исин, обеспокоенно смотрящие друг на друга. - Это ужасно глупо умереть так, - вздохнул Исин. Чондэ отчаянно подергал привязанными руками наверное в тысячный раз за время их заключения. - Знаешь же, что бесполезно, - сказал Лэй, наблюдая за попытками Чена. - Прости, Син-а, - тихо произнес Чондэ. - Ну не ты же виноват, - улыбнулся парень. - Надо было последовать совету Итука и уехать, но я уговорил вас остаться. Это моя вина, - сокрушенно сказал Чондэ. - Мы ведь и не хотели уезжать, - утешал его Исин. – Не надо корить себя: неизбежное не исправить. Зашли врач с военными и под гневные протестующие крики Чондэ вывезли кровать с Исином. Все что осталось Чену это спокойный взгляд светло-карих глаз и нежная улыба с ямочкой на щеке. *** Чондэ чувствовал, что препарат больше не действует. Что внутри него происходят необратимые последствия. Гнев и ненависть поднимались все выше и сильнее. Он винил во всем тех людей, которые его тут заперли и связали. Он уверен, что абсолютно прав и это придает ему сил. Волны мурашек бегали по его телу сверху вниз, и с каждой волной в Чондэ разворачивалась буря, вытесняющая жалость и человечность. Они не должны были забирать Исина. Он мог смириться с любой потерей кроме этой. Мурашки превратились в электрические искорки. Прожгли трубку капельницы, и препарат больше не попадал в кровь вообще. В Чондэ взорвался вулкан. Он не чувствовал ожогов от подпалившихся и порвавшихся оков. Им владела ярость и желание отомстить. Они забрали всех его друзей, которые были семьей, так почему бы и им не испытать то же, что и Чондэ? Он не понимал, как это работает, просто видел человека с оружием или в халате, протягивал руку и думал «умри». С кончиков пальцев слетали молнии. Белые и холодные. Слепящие и обжигающие. Все, кто попал в поле зрения Чена, были мертвы. Пожарная сигнализация ревела, созывая к этому месту еще больше людей. Чондэ только пожелал - молнии выжгли систему охраны. Вокруг потрескивало электромагнитное поле, и ни одна пуля не коснулась парня. Он вышел из здания, оставив за собой кучу трупов. Но какое это имело значение, если эти люди без сожалений убивали других людей. Они не заслуживали жалости, и Чондэ ее не испытывал. Упав на колени, парень позволил себе оплакать своих любимых друзей. Свою приобретенную семью. Он услышал сирены приближающихся машин и поднялся на ноги. Для Чондэ в этом мире больше не было ничего и никого важного и любимого. Эти люди забрали самое дорогое и доброе, что было. Разве ж заслуживают убийцы того, чтобы жить? Ответ у Чондэ был один. Отрицательный. Молнии будут слепить, поджигать. Гром оглушит всех, заставит страдать. Каждая, созданная человеком, бомба взорвется. Каждый потенциальный убийца истребится. И пусть Чондэ погибнет вместе со всеми. Зато он и не будет страдать в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.