ID работы: 4846814

Шарики Рози

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сдавать. Последней каплей стало горячее дыхание около шеи и слова. — Трахни меня по самые яйца. Он немного отстранился и посмотрел на неё спрашивающим взглядом. Она впилась в мягкие губы Хосока, как вампир в жертву. Их языки сплетались в жарком танце. Когда воздух уже кончился, а голова начала кружиться, Рози разорвала поцелуй. — Хоби, помоги мне. — девушка развела стройные ноги, чтоб старший брат смог увидеть, насколько мокрыми были её трусики. Хосок только усмехнулся и начал стягивать мокрое бельё, но там его ждал сюрприз — маленькое колечко, торчащее из лепестков женского органа. — Что это??! — грозно спросил парень. — Просто вытяни их из меня! Я пыталась сама, но у меня ничего не вышло. Долго не думая, он опустился и, лаская клитор горячим языком, начал вытаскивать шарики. Когда наружу вышел первый, девушка вскрикнула, затем вышел и второй. Парень снова навис над сестрой. Устроившись между загорелых ног и возобновив глубокий поцелуй, он мягко толкнулся в горячее тело. Сперва он зашёл на пол длины, а затем по самые яйца. Хосок двигался аккуратно, но с каждым толчком наращивая темп. С губ Рози уже давно срывались рваные стоны. Она то выгибалась навстречу члену Хоби, насаживаясь на него сама, то царапала спину до боли. Когда они оба уже были близки к оргазму, Хосок оставил алую метку на чужой коже и начал душить Рози. Они одновременно кончили. Так и не отойдя от оргазма, брат с сестрой заснули. Их больше не волновало ничего, ведь она стала его собственностью, а он её всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.