ID работы: 4846891

Проблема

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Проблема в том, что я обожаю заставлять тебя ревновать. Мне нравится, когда ты весь закипаешь, когда злишься. Мне нравится, как ты хватаешь меня и ревниво целуешь, шепча, что я только твой. О да… обожаю заставлять тебя ревновать. Проблема в том, что ты слишком любишь. Не просто любишь, ты меня обожаешь. Ты меня слишком сильно хочешь и иногда мне становится страшно. Твои поцелуи все чувствительнее и глубже. Твои руки тянутся все ближе. Нет, подожди, я ещё не готов… Проблема в том, что я тоже люблю и готов отдаться тебе. Я боюсь, что однажды соглашусь на это против своего желания. Просто потому, что хочу угодить тебе. Проблема в том, что ты всегда слишком груб, а я всегда ласков. Ты любишь делать все быстро, а я люблю медленно и вдумчиво. Я нежен, а ты не такой. Проблема в том, что я люблю тебя дразнить. Садится тебе на колени и ерзать на них, возбуждая тебя. Медленно целовать, невзначай дотрагиваться рукой. Есть сладости, а затем осторожно облизывать липкие пальцы, наблюдая за тем, как ты заводишься. Мне так нравится этот твой взгляд… Проблема в том, что ты не умеешь себя сдерживать. В том, что я не позволяю к себе приближаться и все, что ты можешь — безумно долго целовать меня и наблюдать мои заигрывания. Но этого ведь так мало, верно?.. — Миша, я хочу тебя. Прямо сейчас. Я боялся однажды услышать эти слова. Сам же и нарывался на них, но… — Дань, не время сейчас… — прошептал я, саркастически показывая рукой на учителя. Наши голоса привлекли некоторое количество ребят в классе, но, слава богу, они не могли расслышать, о чем мы говорим. — Да плевать на него. — жарко прошептал Даня и аккуратно положил руку на мою коленку. — Блять, Даня! — Я скинул с себя руку и отодвинул от него ноги. — Ну почему ты такой недотрога?.. — недовольно проворчал Даня, но всё же прекратил свои приставания и перевел внимание на учителя. — Однажды я все равно сделаю это, Мих. И ты не сможешь сопротивляться. Я сглотнул. Верю ему на слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.