Часть 1
23 декабря 2012 г. в 15:31
Она тут. Всегда рядом. Склонившись над твоим бренным телом, усмехается. Ты думаешь, что это ветер за окном, но это она хрипло смеется, перегибаясь через плечо. Ночь спускается на город, и она вновь идет по пустым улицам. За ее силуэтом возникают тяжелые дверные створки. Легким щелчком пальцев она заставляет двери распахнуться. Оттуда в тишину ночи вливается тихая музыка и шепот. Светлые отблески добрых, улыбающихся лиц разрушает непроглядную черноту. Они выглядывают наружу, с любопытством осматриваясь. Но падший ангел резко оборачивается, заставляя створки захлопнуться. Не сегодня. К сожалению…
Она медленно подходит к девятиэтажному дому и преодолевает четвертый лестничный пролет. Оттуда доносится раздражающе громкая музыка, крики, стоны и мат. Тень проходит сквозь дверь и ей представляется ужасающая картина, грязных и порочных людишек, которых ждет ад. По всему полу разбросаны бутылки из под спиртного. Полу нагие подростки наслаждаются утехами молодости.
Смерть иронично улыбается и качает головой. Щелок пальцев и уже все гости лежат в лужах крови. Грязно красный цвет густой жижей заполняет все пространство. Силуэт с призрением пинает ногой одно из тел. Как же это мерзко. На утро соседи вызовут милицию и те в отчете напишут: «Видимо убийца совершил суицид». Родственники убитых будут во всем винить друг друга, воспитание или молодость.
Черный капюшон сползет на лоб женщины. Послышится хлопок и за ее спиной появятся створки. Она снимет с груди ключ и откроет двери. Одну за другой, она бросит души детей в черную дыру. Все, что ждет их после приземления, бесконечные повторения. Вечное осознание ошибок.
Смерть закроет двери и удалится. Не ей выбирать, кому умирать. А жаль… может все можно было бы изменить.