ID работы: 484694

Смерть

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она тут. Всегда рядом. Склонившись над твоим бренным телом, усмехается. Ты думаешь, что это ветер за окном, но это она хрипло смеется, перегибаясь через плечо. Ночь спускается на город, и она вновь идет по пустым улицам. За ее силуэтом возникают тяжелые дверные створки. Легким щелчком пальцев она заставляет двери распахнуться. Оттуда в тишину ночи вливается тихая музыка и шепот. Светлые отблески добрых, улыбающихся лиц разрушает непроглядную черноту. Они выглядывают наружу, с любопытством осматриваясь. Но падший ангел резко оборачивается, заставляя створки захлопнуться. Не сегодня. К сожалению… Она медленно подходит к девятиэтажному дому и преодолевает четвертый лестничный пролет. Оттуда доносится раздражающе громкая музыка, крики, стоны и мат. Тень проходит сквозь дверь и ей представляется ужасающая картина, грязных и порочных людишек, которых ждет ад. По всему полу разбросаны бутылки из под спиртного. Полу нагие подростки наслаждаются утехами молодости. Смерть иронично улыбается и качает головой. Щелок пальцев и уже все гости лежат в лужах крови. Грязно красный цвет густой жижей заполняет все пространство. Силуэт с призрением пинает ногой одно из тел. Как же это мерзко. На утро соседи вызовут милицию и те в отчете напишут: «Видимо убийца совершил суицид». Родственники убитых будут во всем винить друг друга, воспитание или молодость. Черный капюшон сползет на лоб женщины. Послышится хлопок и за ее спиной появятся створки. Она снимет с груди ключ и откроет двери. Одну за другой, она бросит души детей в черную дыру. Все, что ждет их после приземления, бесконечные повторения. Вечное осознание ошибок. Смерть закроет двери и удалится. Не ей выбирать, кому умирать. А жаль… может все можно было бы изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.