ID работы: 4846954

Моё утешение

Гет
PG-13
В процессе
2
wundermacher бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поскольку я переехала в другой город своей страны, а то есть из Пусана в Сеул. Мое утро было очень… шумное. Если быть честной, я не очень хотела переезжать из своего родного, тихого, спокойного города в прямую противоположность - в большое, шумное, чужое мне место. Сеул — для кого-то город новых возможностей, столица Республики Корея. Образует единственный в стране город особого статуса, разделённый на 25 самоуправляемых районов. Официальное название города — Город особого статуса Сеул. Ну что же я поселилась в своем новом доме поздно - вчера вечером и я как нормальный, ленивый к уборке подросток, просто завалилась в постель, игнорируя просьбы, которые я услышала от мамы. Она же в свою очередь разозлилась и устроила мне так сказать утречко. Мама у меня ещё та шутница. Но она такой не была до тех пор, пока не умер мой отец. Она была спокойной любящей матерью и к сожалению, этого не показывала, эта любовь была внутри, а снаружи строгая и умная. Она была очень серьезна по отношению к окружающим. После смерти папы (внешность, которого я не помню) она убивалась, терзала себя за то, что не была мягкой и смиренной женою. Это было долго. Она же, не обращала внимания на меня, к сожалению, не короткое время. Мой папа был писателем детских книг и учебников для школ. Он был хорошим писателем, писал прекрасные книги, и этим заслужил всеобщее признание, и популярность у мамочек, и конечно учителей. Отец был очень нежен, не смотря на то, что он уставал на работе, любил меня и уделял внимание. Умер он от заболевания сердца, прямо за написанием очередной детской книге. Внезапная сердечная смерть — это ненасильственная смерть, вызванная заболеваниями сердца, проявившаяся внезапной потерей сознания в пределах одного часа с момента появления острых симптомов. Внезапная сердечная смерть наступает всегда неожиданно, независимо от того, выявлялось ли ранее заболевание сердца у погибшего или нет. На вскрытии у погибших внезапной сердечной смертью не выявляется таких заболеваний внутренних органов, которые могли бы явиться причиной летального исхода. После этого я даже будучи маленьким ребёнком рассуждала почему именно мой папа? Что он такое сделал, что сам Бог не дал ему больше жить? — Что же заставило мою маму измениться? - возможно спросите вы. А вот что, причем очень просто, маман у меня умная, таки решила мол: «Не буду делать ошибок со своей дочуркой!» Вообще не знаю, как, но она стала уделять мне больше своего драгоценного времени. Ах, да я забыла сказать как её зовут, так вот, она по национальности канадка и соответственно внешность не азиатская, Мисс Бирс. Я её дочь. Зовут меня На Ён с виду кажусь миленькой девушкой, но внутри... меня научила жизнь многому, не поймите меня неправильно. Жалкое испорченное детство не говоря уж о том, что отец покинул сей мир, а мать забила, но есть одно утешение и это, конечно, подруги. Хоть они и не питали реальных чувств дружбы, но кто же мог подумать, что для маленького ребёнка эта фальшь могла быть оазисом средь пустыни. Я жила во лжи и соответственно стала частично недоверчивой личностью. Нет, я конечно не совсем с катушек съехала. Я должна уточнить, что я недоверчива только к посторонним людям и действительно нашлись исключения. Доверие для меня - это знак уважения, а я очень уважаю свою маму и близких родственников. Я их действительно люблю и хочу, чтобы они были со мной вечность. Некие ситуации в жизни стали причиной моих комплексов, с которыми я намучалась, настрадалась и наконец привела себя к абсолютному согласию внутреннего и внешнего мира. Я была довольна собой и из-за этого у меня поднялась самооценка, а значит и моё внутреннее "Я" проснулось. Я чу-чуть стала гордой. Но это не дало моим положительным качествам исчезнуть, я всё также маленькая, наивная и растерянная На Ён. Я боюсь кого-то обидеть. Так вот, мое утро. Как я уже сказала, моя мама шутница и весельчак, но она была такой только когда я её выбешу, как бы странно это не звучало, но это так. -Дорогая, вставай, пора в школу, тебе же ещё освоиться там нужно так что, поторопись, - нежным голосом призывала мама. Я это услышала и чуть-чуть пошевелилась, но не собиралась вставать, даже зная что меня ждет, а ждет меня всегда всё разное и я даже не догадывалась какое будет наказание. Мама же когда услышала признаки шевеления, поняла, что вставать я не собираюсь, пошла в гостиную, которая была напротив моей комнаты, взяла мощную колонку и включила свой заядлый шансончик. Я же как культурный житель сей квартиры не матернулась и все-таки встала, с трудом. Большим трудом. -Ма, можно я туда не пойду, я так устала от этого переезда, - заскулила я, когда выключили музыку и меня хоть как-то могли услышать мамины уши. -Неа, дорогуша, давай-давай поднимай свой зад! Я обещала директору, что ты уже сегодня будешь там, не заставляй меня краснеть перед подругой, - сказала она и пошла готовить свою стряпню. Ну, вот я окончательно проснулась. Так вот я оделась, наконец и привела себя в порядок, пошла кушать. Поскольку мама была занята тем, что будила меня, еда чуток задержалась. Я практически не опоздала, но мамина добрая душа сообразила такую вещь: -Давай обувайся, я тебя подвезу. Растяпа, я буду ждать в машине, -раздраженно сказала мама и скрылась за входными дверями. Я же в свою очередь, начала рыскать по своим коробкам в поисках своей обуви. Обувшись я пошла к машине. Не успела я сесть, как мам начала на меня любя орать. -Я ведь говорила тебе вчера, приготовь свою одежду! И что с этого вышло? -начала заливать маманя в то время, когда я уже села. -Ну ладно, я больше так не буду, я всегда буду тебя слушать, - уверенно начала утверждать девушка, всю дорогу по пути в школу, пока не приехали. Ну вот я уже стою в воротах своей новой школы и смотрю назад, на маму, которая мне машет. Я была счастлива, но кто же знал, каким боком мне это счастье вылезет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.