ID работы: 4847147

Однажды в Сторибруке - 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Лили вышла. Эмма полулежала, прикрыв глаза, вдыхая оставшийся после девушки запах. Она вспомнила, как чуть больше часа назад шатенка поцеловала её в губы. Этот поцелуй пробудил давние воспоминания, которые уже почти выветрились из памяти. Они встретились, когда обеим было по шестнадцать. Эмма вошла в какой-то придорожный магазин. Она уже сутки ничего не ела и решила стащить что-нибудь. Но что-то пошло не так и её заметила сотрудница. Она встала на её пути и грозно посмотрела. Ситуацию спасла девушка, которая нечаянно врезалась тележкой в Эмму. От столкновения Свон выронила пачку печенья, которую держала под курткой. Шатенка оказалась весьма сообразительной, она мигом оценила ситуацию и, подняв печенье, улыбнулась женщине. - Ты нашла это печенье? Здорово! Всё, а теперь пошли на кассу. Когда они вышли из магазина с пакетами полными едой, шатенка выкинула кредитку в урну. - А то ещё вычислят, где мы, - улыбнулась спасительница, - Меня зовут Лили Пэйдж. - Эмма. Эмма Свон, - улыбнулась девушка. - Тебе есть, где ночевать? Блондинка отрицательно покачала головой. Через полчаса они стояли перед загородным летним домиком. - Хозяева неделю назад уехали. Так что домик наш. Классно? Эмма с опаской осмотрелась. - Да не бойся ты, всё нормально. Пойдём. Они обошли домик и шатенка, поставив пакеты на землю, слегка надавила на одну оконную раму. Та с лёгкостью поддалась, и спустя мгновение девушки были внутри домика. В домике был небольшой бар, так что новоиспечённые подруги не только поужинали, но и уговорили бутылку вина. А потом была бессонная бурная ночь. Так начались первые серьёзные отношения у Эммы Свон. Она парила, она готова была носить Лили на руках. А Лили была хорошей карманницей, так что недостатка в деньгах они не испытывали. У шатенки на левом запястье было родимое пятно, напоминающее цветок и однажды Эмма ушла, сказав, что хочет сделать сюрприз Лили. Вернувшись, девушка гордо продемонстрировала татуировку цветка на том же самом месте, где у шатенки было родимое пятно. Дело шло к лету, поэтому подруги решили покинуть уютный домик и покататься по стране. Они были молоды и наивны. Да и первая любовь кружила им голову, поэтому обе были очень бесшабашны. Всё лето они были счастливы, побывав во многих городах по Восточному побережью. И вот однажды, просто какая-то подростковая самоуверенность ударила им обеим в голову, и девушки решили ограбить магазин. Но сработала сигнализация. - Беги, - крикнула Лили, - если что, через полчаса встретимся на пристани. Эмма тогда сумела скрыться в кустах. Она видела проезжающие полицейские машины, видела, как поймали Лили. Прикусив кулак и плача, она видела, как ту сажают в автомобиль и увозят. А через пару дней она познакомилась с Нилом Кесседи. Эмма почувствовала чьё-то присутствие, повела носом, узнавая знакомые духи. Тёплый, глубокий и такой пьянящий аромат. Она улыбнулась и, не открывая глаз прошептала: - Редж… Она услышала она лёгкий саркастический смешок и открыла глаза. Но глаза брюнетки смотрели тепло и самодовольно. Ей было приятно, что Эмма догадалась, кто вошёл в палату. - Давай, поправляйся быстрее. - Скучаешь? - Не то, чтобы скучаю,- уголок рта Регины приподнялся. - Да ладно, миссис Свон-Миллс, я тоже хочу вернуться домой. Но нам придётся подождать. Какое-то время тебе придётся коротать ночи одной. - А вот ты, похоже, не будешь страдать от одиночества. - Мне нравится, когда ты ревнуешь. А ещё я обожаю, когда ты хмуришь свой лоб. Щёки брюнетки зарделись. - Заканчивай меня смущать, Эмма. Регина посмотрела на часы и печально посмотрела на Эмму. - Мне нужно ехать, - вздохнула она, я приеду с мальчиками в субботу. Она наклонилась и коснулась губ блондинки. Несмотря на своё состояние, Эмма схватила пухлые губы Регины своими губами и проникла в неё своим языком. Спустя несколько секунд она позволила себе отпустить жену. Она озорно посмотрела в тёмно-карие глаза. - Это, чтобы ты меньше скучала. А теперь иди. - Только посмей заигрывать с этой медсестрой, - улыбнулась Регина, но тон её был угрожающий, - распорю твою рану. Поняла меня? - Да, мадам мэр, - улыбнулась Эмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.