ID работы: 484716

Тапочек.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Као~ Као~ Као! Каору, мать твою! – Тошия толкал спящего лидера, который был погружен не в ооочень глубокий сон. – Блядь! Каору! - Что?.. Еще пять секундочек… - Каору развернулся спиной к Тошимасе, который был уже раздражен непробудностью «друга». - Ниикура Каору! Через пять секунд я ухожу из дома, и если ты не встанешь, то тебе не жить! Ибо я не собираюсь объясняться перед другими участниками группы, почему тебя нет с нами… - Заткнись тупица! Я не хочу слушать твою бессмысленную болтовню с утра по раньше. – Каору сел на кровать, потянулся, потер глаза тыльной стороной руки и встал. – Приготовь мне завтрак. Тошия тяжело вздохнул. Он уже привык к такой нахальности. Прибрав постель, отправился на кухню готовить завтрак и проклинать тот день, когда ему, Великому Тошимасе, приспичило играть в группе под предводителем этого невоспитанного дурака. «Так-то у нас нормальная группа, - думал Тошия, - не считая ненормального, психически не здорового солиста, ритмиста, который постоянно ко мне пристает и говорит, что я похож на проститутку. Ну драммер у нас хороший человек, только со своими тараканами в голове. Про меня и говорить не чего! Я красив, можно сказать эталон моды! А что касается лидера, то про него можно сказать одно, он дурак с манией величия». - Тошия! Где мой тапочек? – разъяренный и маленечко взволнованный голос Каору, донесся из ванной комнаты. – Ну, я же просил никуда их не убирать! И вообще не трогать, не смотреть, и даже не дышать! – уже разъяренный с ноткой раздражения, - твоюжмать! Где он!? - Ты можешь заткнуться! Не ори! А ТО Я СЕЙЧАС ОРАТЬ НАЧНУ! – Тошия психанул, воткнул нож в доску, на которой резал ветчину, представляя, что это Каору. - Тебе тапочек важнее моей психики и твоего завтрака? - Не, не, не! Ты готовь завтрак, только тапочек найди! Тошия вздохнул и отправился на поиски этого проклятого тапочка. Обошел спальню, кухню, коридор вдоль и поперек, ничего не нашел. - Да он уже задолбал! – бормотал себе под нос. - Тупица! Я все слышу! Прежде чем говорить такое, убедись, что тебя никто не слышит. – неожиданно возникший за спиной Тошии, Каору, получил тапочком по голове. - Я нашел его! - Твою мать! Зачем было кидать-то? – Ниикура схватился за лоб, по которому прилетел тапочек. - Я не виноват. Просто ты так не заметно подкрался, что я аж испугался! - Эх… - Као вздохнул, поднял тапочек, развернулся и пошел обратно в ванную комнату. – Иди завтрак доготавливай. Постояв несколько секунд, Тошимаса пошел в ванную. - Ублюдок! – с такими словами Каору брызнул водой в глаз Тошии. Хара ни слова не говоря, подошел и обнял Ниикуру: - Прости меня, тебе наверно было больно. - Иди завтрак готовь, - ласково сказал Као. - Хорошо, - Тошия звонко чмокнул его, рассмеялся и убежал на кухню. - Вот дурак… - Я все слышу! – прокричал Тошия. - И как он все слышит? – Као пожал плечами и тоже пошел на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.