ID работы: 4847164

Инструкция к применению

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слендер

Настройки текста

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ!

Компания «Юзелькорн» представляет вам новый продукт!

КРИПИПАСТОВЦЫ!

Эти маленькие монстры полу-зверушки скрасят ваше одиночество и вдоволь повеселят! Первый наш представитель — СЛЕНДЕР Распаковка: Аккуратно разрежьте скотч и откройте коробку. (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КОРОБКУ ФОНАРИКОМ!!!) Слендер будет лежать клубочком, запомните этот момент, ведь когда он очнётся, то сразу выпрямится. Если Слендер маленький, то у вас есть возможность приручить его полностью и он останется верным вам до конца вашей его жизни. Если Слендер большой и взрослый, то вам надо будет очень постараться, чтобы заслужить его доверие. На этот случай прилагается отдельный раздел (читать ниже). Если Слендер — ребёнок: То вы могли заметить, что он боится света. В таком случае заприте его в просторную комнату и заклейте (желательно замуруйте кирпичом навсегда) окна непроницаемым скотчем. Затем запритесь там вместе с ним и повесьте на люстру не яркий ночник, чтоб он был похож на луну (саму люстру никогда не включать!). Далее поиграйте с ним. Играть с ним не очень сложно, но не так просто. Возьмите его записки (они есть в коробке) и развесьте по стенам. Ходите с фонариком и светите на записки (НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НА НЕГО! ОН РАЗОЗЛИТСЯ!) собирая их. Когда соберёте восьмую Сленди напрыгнет на вас сзади на ваши плечи. Теперь не двигайтесь пока он сам не слезет. Потом выключайте фонарик и попробуйте погладить его. Если он никуда не убежит, то он вам доверяет, потом оставьте его в этой комнате и навещайте так каждые три часа. Если он убежал под кровать или телепортировался на шкаф, то он вам не доверяет или боится. В таком случае притворитесь трупом и упадите на пол. Слендер начнёт волноваться и своей демонической силой (которой пока нету) постарается вас оживить. Неизвестно как он это делает, но когда он подойдёт к вам, то через пять секунд вы уже стоять и гладить его. И вот, ваш личный Слендер. (Примечание: После распаковки не выбрасывайте коробку! Она будет ему как дом. Так же он ничем не питается.) Если Слендер — взрослый: То тут игры вам не помогут, а только усугубят ситуацию. Вам придётся отправить его обратно, или, если вы такой дохуя смелый, то постарайтесь завоевать его доверие путём частых косяков. Этот Слендер света не боится. (Примечание: Так же как и маленький, он ничего не ест) Стоимость: 150.000 ₽ В стоимость входят записки (ВНИМАНИЕ: приобретая семью Безликих вы получаете скидку 15%)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.