ID работы: 4847209

Стайлз любит...

Смешанная
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый человек хоть раз в жизни задумывался что он любит больше всего. Вот и Стайлз, сидя на крыльце дома Хейлов, думал об этом. Выходило вот что: Стайлз любит Бейкон Хилз... Именно в этом городе он родился и вырос, именно здесь он завел лучших друзей и познал первую любовь, именно в Бейкон Хилз он узнал о существовании того, что по факту для большинства людей является лишь мифом, а также получил большую дозу приключений и потерял покой. Но какой к черту покой, ведь это Бейкон Хилз! Стайлз любит приключения... После ночи нападения на Скотта, весь мир перевернулся с ног на голову, а опасности посыпались на них, как из рога изобилия, даже вздохнуть было некогда, но именно это и делало приключения приключениями и несмотря на все плохое, было много и хорошего. Прошло десять лет с последнего безумного события и если честно, он скучал по сумасшедшим дням. Стайлз любит Лидию... К дому подъехала машина и с задней двери выскочила маленькая девочка- дочь Лидии и Джексона и с криком "Дядя Стайлз!" бросилась в радушно распахнутые объятия Стайлза. Через несколько секунд из машины вышли и ее родители. - Стайлз,- Лидия, нежно улыбнувшись, обняла Стилински,- рада тебя видеть. - Я тоже, Лид, я тоже,- разомкнув объятия, пожал Джексону руку.- Джексон. - Стайлз. - Ты до сих пор обрастаешь чешуей? - Честно признаюсь, я не рад тебя видеть,- и вот так всегда. Его слепая любовь к великолепной Лидии Мартин давно прошла и на смену ей остались искреннее восхищение и теплая братская привязанность. Лидия стала для него хорошим другом и эдаким стоп-краном от очередный безумных идей. Стайлз любит стаю... Немного стервозную Эрику, тихого Айзека, молчаливого Бойда, верного Скотта, великолепную Лидию, ехидного Питера, временами обрастающего чешуей Джексона, прозорливую Эллисон и конечно же не стоит забывать вечно хмурого альфу- Дерека. Стая. Семья. Как много они пережили вместе, как часто многие оказывались на краю пропасти, даже в относительно мирное время часто было не все в порядке, но как говорится, все хорошо, что хорошо кончается. Все позади и сейчас стая процветает. Но больше всего Стайлз любит... - О чем задумался?- сильные руки обняли из-за спины, а шею обожгло горячее дыхание. - Дерек. - Ммм...- потерся Дерек о шею Стилински и шумно втянув воздух продолжил,- Все уже собрались, не стоит засталять их ждать, все-таки не часто стая собирается в полном составе. Но больше всего Стайлз любит Дерека. Да, определенно Дерека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.