ID работы: 4847228

my hideaway

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

first.

Настройки текста
За окном светят лучи мартовского солнца, а Тэрин, как кошка в том же месяце, потягивается и разлепляет сонные глаза. Спать хотелось ужасно, а остаться дома и поговорить по скайпу с недавно приехавшей в город подругой по переписке Пак Суён еще больше, но нельзя – выходные только закончились. Было бы как-то некорректно не приходить в понедельник в колледж, а ведь Ким не особо любила, когда ее отчитывают. Когда телефон оповещает о сообщении, высвечивая «Вставай» от той же Суён большим белым шрифтом, девушка понимает окончательно, что собираться пора в ускоренном темпе. Быстро покидав учебники в любимый черный рюкзак и решив не завтракать, она выбежала из дома (благо, не забыла закрыть дверь) и направилась к остановке. В такой спешке Тэрин даже забыла про время. А когда посмотрела, то было без пятнадцати девять. Пятнадцать минут до урока, а на дорогах пробки. - Алло, Су? – Ким не любила подводить кого-либо, а в особенности ту, с кем прообщалась несколько лет в интернете. И – о, чудо! – Пак приехала в город, да еще и поступила в тот же колледж и на тот же факультет, что и Тэ. Любовь к искусству и проектированию сблизила двух кореянок, так что выбор специальности архитектора был очевиден. – Первым у нас философия? Я опоздаю, кажется. Так медленно едем. - Сочувствую, - с нескрываемым недовольством пробурчала девушка по ту сторону трубки. – Знаешь, мистер Ли сегодня довольно зол. Но у тебя хорошие оценки же? Думаю, он сжалится. А вот… - Да, я в курсе про Чона Чонгука, - вздохнула девушка, которую слегка пошатнуло в автобусе, но та осталась на ногах. А вот Чон бы посмеялся над этим. Парень – главный заноза чуть ли не всего колледжа, постоянно со своей компанией. Тэрин не понимала, что девушки, которые толпами бегают за ним, в Чонгуке находят, потому как кореянка не видела в нем ничего, что могло бы ей понравиться как в предмете симпатии. Парень не упускал возможности поиздеваться над ней. - Успей ко второй половине пары. Напиши, как доедешь, - бросила Пак и отключилась. Эта тема была им обеим неприятна, тем более, что именно в одного из его компании Суён была влюблена. Тэрин была уверена, что не безответно, ведь желала подруге только лучшего. Тем более, что год назад она болезненно рассталась с Марком Ли, американцем корейского происхождения, изменивший ей с какой-то японкой. Ее вроде Момо звали? Вспоминать Ким об этом не хотелось абсолютно, потому та уставилась в окно и с удивлением обнаружила, что почти подъехала к зданию колледжа. А ведь опоздала всего-то на десять минут. Девушка заплатила за проезд и подошла к своему учебному заведению. Оно было поистине красивым и не ограничивало поступивших в специальности. Интересуешься законом? Приходи. Инженерией? Ну же. Актерским мастерством? Без проблем. Хочешь стать учителем? Да пожалуйста. Это вдохновляло Тэрин, давая почувствовать себя свободной от «оков» жизни и занимающейся тем, чем она хочет. По бокам здания стояли белоснежные колонны, что соединялись наверху входа. Это она взяла на заметку, ведь смотрится действительно красиво. Уже зайдя, девушка сглотнула комок в горле и постучалась. Она услышала приглушенное дверью «зайдите» и решилась-таки приступить к уроку. - Простите за опоздание, мистер Ли, - промолвила Тэрин и, опустив голову, направилась к месту рядом с Суён. Преподаватель уже хотел что-то ответить, но его прервал юношеский голос. «Началось», - подумала Ким. - Долго же тебя не было. Не смогла протиснуться в дверь автобуса? – издевательски и уверенно проговорил Чонгук, усмехнувшись и покрутив ручку между фаланг пальцев. Несмотря на то, что Тэрин была довольно худенькой, Чон все равно ради ее обиды шутил про что угодно. Сначала засмеялись его друзья, а потом вся аудитория начала тихонько похихикивать. Мистер Ли громко кашлянул, вынуждая студентов прекратить, ведь он уже привык к поведению парнишки. Раньше Ким чуть ли не плакала на парах от его колкостей, но сейчас научилась себя контролировать. Уже не шмыгала носом, но злилась. Раздражал не только Чонгук и его «шуточки», но и на все помещение хохотавшая очередная пассия для секса Чона. Обычно крашеная в блонд азиатка, с шестерками и репутацией на весь колледж. Возглавлявшая «фан-клуб Чона Чонгука», как Суён и Тэрин называли всех бегающих за юношей. - Не переживай, - шепнула Пак. - Я и не переживаю, - натянуто улыбнулась девушка, повернувшись к подруге. – Это ведь беспочвенно. - Вот и правильно. Суён сжала кулак под смешок подруги и продолжила писать. Лекция проходила скучно. Хоть у Тэрин и была хорошая успеваемость по философии, но все же мало кому были интересны разборы смысла существования и прочтение «Демиана», а еще к тому прибавлялись постоянные лапания всех частей тела подружки Чонгука. Не то, чтобы Ким завидовала ее положению. Совсем нет. Просто это раздражало. Так проходили почти все пары. На них то был Чон, поступивший на юридический (некоторые друзья пошли его примеру, стараясь быть максимально часто рядом, а кто-то вроде Мин Юнги, объекта скрытых симпатий Суён, и Ким Чонина пошли на менеджмент и факультет биологии с уклоном в генетику), то был кто-то из его компании, то только пассия. Нынешняя раздражала Тэрин из-за того, что поступила на инженерный, ссылаясь на то, что «там есть дизайн, а это прикольно». Честно говоря, девушке даже стыдно было иметь такую с собой на одном факультете, да и Суён, в принципе, тоже. Выдохнув с облегчением по поводу окончания занятий, она собрала все вещи в сумку. Суён ушла где-то час назад по поводу срочной встречи в городе. Но только Тэрин знала про то, что к ней приехала мать, и мысленно воскликнула, когда в глазах Юнги увидела искреннее беспокойство. Ким нацепила на себя наушники и направилась к выходу из колледжа. Заиграла любимая "New Americana", а сонную девушку все силуэты деревьев в темноте вдруг начали усыплять. Та чуть не проспала свою остановку. Вовремя одернула себя и вышла из транспорта. В последнее время начали возникать слухи об убийцах, но она почти не верила в бредни жаждущих лишнюю тысячу вон журналистов и особо не забивала голову этим. Рука автоматически нащупала связку ключей в кармане джинс, но вдруг до ее плеча в джемпере дотронулась мужская рука, грубо его сжав. Тэрин замерла, едва удержавшись на ногах от неожиданности, и постаралась не оборачиваться. Сознание сразу захватили мысли о том, что ей могут всадить нож в спину. По телу пробежали мурашки. Девушка все-таки решила что-то сделать, и первое, что пришло ей в голову, было: - Кто это? Ким даже удивилась своему ни капли не дрожащему голосу. Она звучала уверенно и так, будто знала, что делать. Позади послышался знакомый смех. Девушку резко развернули спиной к двери в дом. Тэрин сразу узнала эти черные, как смоль, волосы и усмешку на губах. Сразу возникло желание оттолкнуть Чонгука, который упрямо продолжал держать ее за плечи и внимательно вглядываться в лицо. Как будто раньше не видел, захотела колко ответить Ким, и мозг выстроил продолжение этой фразы, но она воздержалась. - А ты неплоха..., - переместил руки на ее бока Чон, и девушка вывернулась из его хватки. - Интересно, твой парень-америкашка это оценил? - Он больше не мой парень, - с презрением посмотрела на него Ким, подняла голову. - Это не твое дело, Чон Чонгук. - Так это правда? - ей показалось или в глазах парня на секунду промелькнула радость? Но потом сменилась тем же нахальством. - Я так и знал. Чонгук нагло улыбнулся с ноткой нескрываемого притворного дружелюбия и, проведя пальцем по ее нижней губе, стукнул по участку двери сверху Тэрин, и ушел неизвестно куда. В глазах у девушки поплыло. Она вытерла подступающие слезы рукавом джемпера, поскорее открыла дверь и забежала в подъезд, желая забыть это инцидент и остальную часть дня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.