ID работы: 4847235

Уссурийский тигрёнок

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Я опять сижу на кухне и жду, пока закипит чайник. В наушниках играет какое-то дерьмо, которое давно уже надо было бы переключить, но мне лень, ничего нового. Часы недавно пробили 4 утра, поэтому спать идти уже нет смысла. В пустой, удушающей темноте кухни раздается резкий звонкий щелчок, который оповещает меня о том, что вода в чайнике вскипела. Я встаю и направляюсь к шкафчикам с посудой. Это дается мне с трудом. Пробираясь через все провода, которые присоединены к моему ноутбуку, я нечаянно задеваю один из них. Шнур питания. Мысленно матерюсь в голове, оставшись в полной темноте. Если до этого и был какой-то свет, то он был благодаря моему ноуту, а теперь и того нет. К слову, батарея на ноутбуке полетела у меня с полгода назад и поэтому он живет только благодаря зарядному устройству, которое денно и ночно держит ноутбук включенным. Единственные блики света отбрасывают фонари на улице, которые особой роли не играют, живу на 11 этаже потому что. Я втыкаю провод на место и нажимаю кнопочку включения. На цыпочках дохожу до шкафчика и открываю дверцу, которая протестующе скрипит. Взглядом нахожу свою кружку, которая стоит на самой верхней полочке. Дотянуться до неё я не смогу при всём своем желании, приходится вставать на табуретку. Ноутбук даёт мне сигнал о том, что он готов к работе. Я насыпаю одну ложку кофе и сахар в кружку. Заливаю кипятком и продвигаюсь к холодильнику. Тяну руку к сливкам и чувствую, как в заднем кармане джинс вибрирует сотовый. Достаю правой рукой телефон, левой пытаюсь налить сливки. Сообщение от бывшего. Отлично. Пытаюсь открыть сообщение, это даётся мне с небольшим трудом. Я ставлю свой кофе рядом с ноутбуком и перевожу взгляд на экран телефона. После того, как мы расстались, прошло приличное количество времени, а он всё никак не может успокоиться. Я ушла от него тогда, когда поняла, что не хочу больше его целовать. Мне это не приносило ничего, кроме неприязни. Он очень сильно поменялся в моих глазах. Когда поняла, что хочу видеть с собой совершенно другого человека. Когда поняла, что хочу прикоснуться к другому; хочу быть полностью в его распоряжении; хочу, чтобы его руки, его большие сильные мужские руки трогали меня, ласкали, гладили. Я ушла от него тогда, когда мой сводный брат отправил мне фотографию,на которой было отчетливо видно его обнаженный торс и мне больше не хотелось никого, кроме этого ухмыляющегося серьёзного крепкого паренька, который смотрел на меня с фотографии. И вот теперь я стою в пустой тёмной кухне, уставившись в экран своего старенького самсунга, и думаю о том, что будет дальше. Внутри меня всё разрывается на части. Правильно ли я поступила вообще и что он испытывал, когда писал это? Но я знаю одно. Он допустил огромную ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.