ID работы: 4847367

Влюбить в себя....

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Привет, меня зовут Диппер Пайнс! Мы с моей сестрой , Мейбл Пайнс, очень любим ездить за границу, но этим летом родители послали нас к дяде в городок под названием "Гравити Фолз". Сразу после того как мы приехали, мы зашли в хижину. Там и всё началось. - Мейбл.... - Говорю я неросторопно. - Что, Диппер? - Спрашивает моя сестра с улыбкой на лице. - Я.... Я..... - Что ты? - Всё так же с улыбкой поступал вопрос. - Я... Я влюбился.... - Сказал я шёпотом. - И кому же у нас так повезло!? - У Мейбл улыбка была до ушей. - Она. - Показал я на девочку стоящую позади Мейбл. Мейбл сразу начала говорить, что бы я к ней подошёл, но я не решался, так как все у нас дома говорили, что я слабак.... Но так как она собралась уходить, я всё таки решился. - П... Привет! - Ты случаем не племянник Стэна? - Спросила она с ухмылкой. - Да! А откуда ты знаешь? - Я был в недоумении. - Хе.... Оба неряшливые! - Немного смеясь. Она развернулась и ушла на цлицу, там её забрал чёрный лимузин, и по сей видимости она поехала домой. Пока я смотрел в след машине ко мне подошёл дядя Стэн. - Диппер, ты говорил с Пасификой!? - Спросил он. - П.. Пасифика? - Я удивлённо. - Да! Пасифика! - Громко ответил он - Не пытайся даже с ней говорить! - Почему? - Я в недоумении спросил. - Просто не говори... Не говори! - Хорошо... - Печальным голосом произнёс я. Я пошёл на чердак. - Как влюбить в себя Пасифику? Как? Как? Если она ехала на лимузине - думал я про себя - значит она богатая... Точно! Я должен выглядеть как богатый человек. На следующий день я пошёл в магазин, на карманные деньги купил костюм, в хижине надел его, заливал волосы и решил пойти к дому Пасифики. - Вот я тут. - Робко произнёс я. Я звоню в дверь. Пасифика открывает её. - О, Диппер, заходи! - Хм.. Ладно. - Сказал я с удивлением. Только я вступил на порог Пасифика оттолкнула меня так, что я аж упал. - Ха ха ха! Ты поверил? Ты доверчивый, как твой дядя! Ха ха ха! - М... Было больно. - Сказал я когда встал. Я начал отряхиваться и было заметно букет из белых роз. - М... Что это? - Спросила она в недоумении. - А, точно! Это тебе! - Сказал я у надежде, что ей понравится. - М... - Она нюхала цветы - Очень вкусно пахнут, мои любимые..... Мне их приносил дедушка пока был жив... Но его уже нет с нами.... За цветы спасибо, а теперь проваливай! - Слёзы так и наворачивались на её глазах. - П... Прости! - Сказал я растерянно. - Просто уйди! - Ладно... Как только я сделал первый шаг от порога дверь захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.