ID работы: 4847416

Новая подруга Пинки.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Иииии!!! - Радовалась Пинки. Она так радовалась что даже Эпл Джек упала на траву. А Пинки лежала на Эпл Джек. -Чего ты так радуешься? Я не понимаю. - Пинки встала. -Ты правда не понимаешь почему я радуюсь?- Говорила Пинки и дала руку своей подруге. Эпл Джек встала. -Да не знаю... -У меня появилась подруга.- Сказала Пинки Пай. -И даже не пытайся меня с ней познакомится.- Говорила Эпл Джек. -Привет.-Перед Пинки и Джек стояла пони. Грива кудрявые. Грива оранжевого цвета. Кожа жёлтая, а знак отличия у неё палитра и краски. -Эммм... Эшли?- Сказала Эпл Джек. -Уже не надо знакомится!- С радостью сказала Пай.- Ой я не поняла. А вы что знакомы?- Пинки не понимала почему Эпл знает Элис. -Да мы знакомы.-Сказала Элис. Элис смотрела на Эпл Джек не очень радостным видом. Всё же она узнала с кем ещё дружит Пай. -О, господи. На какие краски она наступила? Я даже видеть её не хочу!- Чуть не прокричала Элис. -А что случилось между вами?- Спросила вопрос Пай. -Она меня предала. Кем? Сказать? Одной радужной пони. Я видела как она дружила и я в стороне плакала. И у меня не было друзей. Потом я переехала в другой город. И там нашла подругу. И опять я в этом собственном Понивиле. Эпл Джек меня предала!- Уже Алиса не смогла дальше говорить как у неё упала слезинка. -Да ну. Эпл предательница? Что-то не понимаю. Вообще не понимаю.- Не понятливо сказала Пинки. -Да что с тобой говорить Элис.- Проговорила Эпл Джек. -Ты куда?- Задала вопрос Пинки. -Я к Искорке. -Если что скажешь что я пришла.- Элис сказала не очень весело. Она сказала со слезами. -И чтобы ты знала ты мне не друг Эпл Джек.- Сказала Элис. -Ты тоже! *** Уже Эпл пришла в замок к принцессе Искорке. -Искорка. Уже скоро придёт...- Не договаривает Эпл как её перебивают пятеро пони. -Элис.- Хором сказали пони. -Да. И кстати от куда вы знаете?- Задала нелепый вопрос Эпл Джек. -Да Пинки рассказывала обо ней.- Сказала Радуга.- Я была с Эпл в лагере и видела как она дружила с Элис. Она всегда была вожатой лагеря. И мне бесило что Эпл дружит с ней. И я подружилась с Эпл при этом поломав дружбу.- Закончила свой рассказ Радуга. -Вообщем она была вожатой? А вить ты хотела быть вожатой?-Сказала Рарити. -Типо того... -Кстати где-то примерно три года назад я видела её в поезде когда я ехала в Кристальную Империю по делам, я много раз встречала её. И она уже успела в одном месте украсть дорогую вещь! Не вежлива была с пони. Я всегда следила за ней когда видела её.- Сказала Рарити. -То есть она в лагере выкинула с места Радугу и стала вожатой лагеря. Потом в Кристальной Империи она не вежлива с пони и ещё украла дорогую вещь. Это не очень хорошо. Если Пинки будет дружить с ней то будет сюрприз.- Сказала Искорка. -И какой же?- Спросила Флатти. -Предаст. Вот какой сюрприз.- Коротко сказала Искорка. *** Пинки гуляла со своей подругой Элис и спросила она: -Знаешь Пинки мне всё же не нравится что ты дружишь с Эпл Джек.- Сказала она. -У меня не только Эпл подруга. И ещё четверо. -Сколько?- Спросила она. -Четверо. *** Солнце уходило и была луна. Искорка была в замке со спайком. Она думала почему Элис такая странная может... Нет не когда. (Автор: Господи Искорка ты лучше послушай меня. Я придумала пони и твои подруги не должны про неё говорить.) (Искорка: Автор короче ты сама так сочиняешь историю. И мне это надоело. Продолжай дальше.) Ну вот. Искорка думала про Элис почему она такая. Но была лишь только загадка. -Спайк ты ещё не спишь?- Сказала Искорка. -Ну если что готовлюсь спать.- У Спайка в руках была подушка. (Искорка: Зачем мне Спайк. Вы автор понимаете что пишете?) (Автор: Так Сумеречная королевская Искорка. Молчи и дай мне написать! Ох, ну что за пони?) -Мне нужна твоя помощь. Можешь помочь?- Искорка сказала очень грустно. -Да конечно только быстро.- Зевая сказал Спайк. -Я вечером узнала от Пинки что Элис пойдёт воровать драгоценные вещи. И если ты проследишь за ней то скажешь завтра. Я спать.-Сонно сказала Искорка. (Автор: Хэй вообще-то она красть ценные вещи будет в Понивиле, а ты ещё Спайка зовёшь который не сможет её остановить. И тем более спать в такой беде нет уж. Вставай!) (Искорка: Ладно пиши вот так: Отключает Искорка свет, а Спайк идёт следить за Элис и утром всё расскажет.) (Автор: Ну уж нет.) Возле замка стояли подруги. Было чуть-чуть холодно. И решили они зайди в замок: -Искорка! Элис уже украла некоторые вещи и идёт к поезду!-Сообщила Рэр. (Автор: Видишь подругам эта очередная беда, а для тебя нет. Так что вставай!) -Ладно я встаю.- Сонно сказала Искорка. (Автор: Как друзья она встаёт, а как я нет.) (Искорка: Друзья это другое, а ты автор, а не друг.) -Нужно бежать к поезду и догнать её!- Сказала Искорка. *** Когда уже дошли до станции куда останавливается поезд то увидели Элис и остановили её: -Элис остановись!- Закричала Искорка. -В чём дело? Я не поняла. Пинки ты рассказала о том что я ворую?- Сказала грозно Элис. -Да! Мне не хочется иметь друга как ты. Ты воруешь. Мне воры не нужны.-Призналась Пинки. -Ах ты я уезжаю. Аливидэрчи.-Попрощалась Элис. -За нейв поезд.- Сказала Искорка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.