ID работы: 4847535

Разве не так?

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я смотрю на тебя сверху и вижу, как ты сидишь и рыдаешь. Теперь я знаю, что твои слезы и мольбы настоящие, но зачем они мне сейчас? Мне они нужны были тогда. Может тогда я бы и передумала, не думаешь? Думаешь, конечно. Ты был уверен, что я этого не сделаю. Ну, а сейчас ты что думаешь? Всё ещё не смогу!? Ха-ха! Видишь, я смогла! Я захлопнулась, как ты и хотел. Интересно, ты вспоминаешь те слова? Думаю, да. Думаю ты вспомнил их, когда она захлопнулась. Крышка захлопнулась.       Надеюсь ты получил то письмо. Именно из-за него ты тогда каждый раз вздрагивал в тот день, когда к тебе подходили люди. Ты думал они знают? Так вот, успокойся, они ничего не знают. Ну разве, что она. Ну, та, которая принесла тебе письмо. Может она его читала? Судя по её лицу, когда она тебя увидела, да. Ты тоже помнишь то, что творилось в её глазах. Там кажется был ужас? Или злость? А, я знаю, это было презрение. Да, именно оно. Как думаешь, она будет молчать? А может сдаст тебя? Как ты хочешь? Может тебе самому все рассказать? Тебя же это все ужасно достало. Я же вижу, как ночами ты просыпаешься в холодном поту от кошмара. Расскажешь что в них? Я? Там должна быть я, а то мне будет очень обидно. Наверное, тебе снится то, что ты сделал со мной. В письме я подробно описала свои чувства, не так ли? Ты же его читал. Но что же ты сделал потом? Ты оставил его у себя в тумбочке. Хочешь, чтобы все узнали, как ты медленно ломал мою психику и сердце? Ах, я кажется поняла! Ты не можешь больше носить этот груз в себе, но и сам рассказать боишься. Как был трусом так и остался.       Единственное, что ты смог сделать, так это сломить меня. Твои слёзы уже порядком достали меня. Может мне сказать так же как ты мне тогда? Да захлопнись ты уже наконец! О да, полегчало ведь. Но нет, я не хочу этого, я хочу видеть как ты винишь себя. Я хочу видеть, как отвращение к самому себе пожирает тебя изнутри. Ты же меня любишь, ты винишь себя… И правильно делаешь! Никто, кроме тебя, не виноват в этом.       Так что ты вычитал в том письме? Как жаль, что ты меня не слышишь сейчас, но в том письме, я написала все. Помнишь ту строчку «Захлопнись говоришь? Так вот, когда я буду в том платье, то поверь, я захлопнусь, жаль что не сама. Меня захлопнут. Крышка возьмет и закроется. Будет тихо, и лишь всхлипы людей будут сопровождать, звук хлопка. Их слезы на тебе. Просто знай.» Кстати, платье! Голубое. Твой любимый цвет. Интересно, ты все ещё его любишь? Как тебе твой подарок. Голубое платье с черным ожерельем. Твой любимый цвет, на твоем, как ты когда-то говорил, любимом теле любимого цвета. Хорошо я придумала? Я видела твои глаза, когда ты увидел то платье. Не ожидал? Не верил, что они так сделают? Ты вспомнил черное ожерелье. Понял ли ты, что оно значит? Так хочу чтобы ты понял. Грязь. Да-да, она самая. Та, в которой ты испачкал руку. Помнишь те грязные следы на моей шее? Мои ноги были такие же тогда. Интересно, ты думал тогда о том, как мог бы все остановить? Знаю, что да. Ты думал, что лучше бы не делал этого. Думал, что мог бы легко сделать тоже самое с другой девушкой, но она бы не сопротивлялась. Но ведь тебе нравилось соблазнять меня. Я же не проявляла к тебе интереса, и тебя это раздражало. Вот почему ты был так жесток? Вот почему, тогда в парке ты так сильно вжимал меня в дерево. Ты заметил сколько раз ударил меня спиной об него? Нет? А я считала. Двенадцать. Двенадцать раз мою спину прожигала боль. И после последнего удара, я сдалась. Я помню яркие вспышки. От них ужасно резало глаза, и из-за этого каждый раз в голове проносились тысячи взрывов. Да, и это из-за того удара головой о колено? Или что это было? У меня спуталось все. Помню только то грязное платье, которое ты отшвырнул куда-то подальше, чтобы я не смогла его достать. Тебе понравилось меня унижать? Понравилось бить, раздевать? Ты видел моё тело потом? Не видел, конечно. Ты видел только то, что успел сфотографировать.       Ха-ха, как это мило! Любимое тело! Ты же эту фразу писал на каждой фотографии, которую я находила в учебниках, в сумке, под партой, в почтовом ящике и в машине. Тебе не надо было даже писать, что ты дальше сделаешь. Я это и так знала. Ты бы отправил их всем моим друзьям и знакомым. Как ты говорил в тот вечер? Они не знают какая я? Так вот, кок они должны были узнать. Посмотреть на те снимки и узнать? Да, умом ты никогда не выдавался. Но что же, я тебя перехитрила, разве не так? Ты теперь не можешь смотреть в глаза никому.       Все сочувствуют тебе, ведь ты потерял любимую девушку, разве не так? Да еще и каким образом. Она же просто заболела. Разве не так? Заболела и переборщила с таблетками. Разве не так ты себя утешал? Но нет, письмо должно было все испортить. Ха-ха, ну сиди рыдай. Только ведь, ты теперь не отмоешься от всего того, что сделал со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.